Сенсорный экран, продолжительная автономная работа, компактность, легкость.
Тайный Санта. Всем привет. В сентябре мне предстояло уехать учиться в другой город, поэтому возникла необходимость в новом ноутбуке. После долгого поиска, выбор остановился на этой модели. Больше всего привлекал сенсорный экран, который абсолютно без труда разворачивается на 360 градусов. Так как мне часто нужно читать много текста с экрана, при возможности использовать устройство в виде планшета- мега удобно. Также безумно круто, что ты во время лекций можешь быстрыми движениями пальцев по монитору нарисовать какой-либо объект, сделать схему или просто поставить галочку за секунду в важной части текста. Плюс при просмотре фильмов, особенно лежа) , возможность разворота очень выручает. Вторая крутая вещь - его компактность, а также легкость. Без труда влезает в сумку с большим количеством учебников и по размерам вполне удобен при работе в самолете. Еще можно отметить то, что прилично держит заряд по времени и вполне быстро соображает. При покупке переживала, что не будет хватать памяти. Но в итоге все нужные для учебы вещи без проблем на нем хранятся. В комплекте прилагается стилус. В общем, для всех учащихся самое то.