Приобрел себе такой ноутбук. Вроде изначально понравился, и цена доступная. Принес домой, начал работать. И тут началось. Очень уж медленный он все-таки, или я заелся. Но i3 по всей видимости слабоват для меня, да и остальные характеристики не очень у него. В итоге и во внешнем виде разочаровался - толстый, тяжеленький, для такого плана ноутов. Да и планшет мне в принципе был не к чему. В плане как планшет, я думаю, такой большой и тяжелый мало кто будет использовать. В общем, думаю такой функционал для такого бука не есть Гуд. А переплата за это есть явная. Далее, тачпад работает отвратительно. Вроде как заявлено, что мультитач. Но на борту идет Асусовская приложуха, которая рулит этим тачпадом. Так вот это просто жесть. Скролл работает ужасно, с жуткими тормозами. Скорей просто нужно забыть, что есть скролл на тачпаде.
Сам тачпад не очень приятный, нажимается тяжело и с щелчками , т.е. не мягкий.
Звук отвратительный.
Экран неприятный и тускловат (не смотря на то, что отключал датчик освещенности).
И что окончательно добило, так это оказалось, что на заводе собрали криво и поставили монитор не ровно, зазор при установке был явно перекошен. Этим он меня добил, и так не попользовавшись даже один день, отнес его обратно.
Итого минусы:
1. Звук плохой, тихий и по-моему одни средние частоты прут
2. Экран достаточно тусклый, и не сказать что очень уж приятный
3. Тачпад просто ужас
4. Медленный, но это уж особенность начинки, видимо просто можно подороже такой же взять
5. Функционал трансформера именно для этого девайса неприемлим. Так как он большой и тяжелый для сего вида устройства.