Ноутбук-трансформер Acer SP111-34N-C9ET NX.H67ER.004 - Отзывы

Время работы
Плюсы
Идеально ВСЁ за такую цену
Минусы
Слабоваты динамики
Отзыв
Моему предыдущему ASUS`у было уже 10 лет и им было невозможно пользоваться даже после сброса данных к заводским и удаления всего. Тогда я и приняла решение приобрести Acer. И это было лучшее решение! За такую цену он идеально работает, очень удобен мне, как студентке. Всегда ношу его теперь на пары, пишу лекции, в режиме... Читать полностью
Николай9 октября 2020
Аналог Irbis NB111, только в 2 раза дороже. Не понимаю я эти бренды.
2.3
2.0
Время работы
Плюсы
Легкий, долгое время работы, тихий.
Минусы
Ровно через год после покупки сломались шарниры открытия экрана: их вырвало с мясом, сначала один, следом второй. С ноутбуком всегда обращался бережно, не ронял, не подвергал никаким физическим воздействиям. После поломки пользоваться стало невозможно, хотя электроника полностью исправна.
Отзыв
КРАЙНЕ недоволен качеством данной модели НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее к покупке
Время работы
Отзыв
Компактный и функциональный ноутбук, удобно просматривать презентации и работать в браузере с помощью сенсорного экрана, так же долго работает от аккумулятора.
Benedito2 июня 2021
А ручку для экрана он приносит в комплекте?
Время работы
Отзыв
Удобно носить с собой в сумке, долго держит аккумулятор, так же удобно использовать в виде планшета.
Время работы
Отзыв
Подскажите, потянет mk11?
Антон24 октября 2021
Время работы
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не знаю
Отзыв
Сколько сил нажатия у стилуса ? Рисует в приложениях саи? Фотошоп? Медибенг? Саи 2? Подходит для профессиональной деятельности ?
Время работы
Плюсы
Очень шустрый, у мамы такой же. Долго о нем мечтала. Все свои задачи выполняет хорошо
Минусы
Пользовалась только по работе. Только через 3 недели решила посмотреть кино и вдруг увидела по бокам экрана зеоеные засветы. Отдала в ремонт, почти месяц ждала. Сегодня забрала. типо поменяли детали, но проблема не устранена. Засветы также остались
Отзыв
Очень огорчена качеством и ремонтом. Неприятно, когда покупаешь новоее, а в итоге отдаешь в ремонт от которого толку 0, если хуже не будет. Не стала сдавать повторно, иначе не вижу смысла. Сомневаюсь, что там меняли что- то. Просто написали. что сменили. Ну, неприятно, вроде купил новое, а ощущение ущербности. Надеюсь хуже... Читать полностью
Время работы
Плюсы
размер, функциональность
Минусы
не выявлено
Отзыв
Купила этот ноут чтобы ездить на сессии в другой город. Но настал коронавирус и в итоге учусь и работаю удаленно. Так что компактность пока не удалось оценить в полной мере. Единственное отметила, что работать на нем из-за маленького экрана на постоянной основе не очень удобно, так как привыкла в стандартному экрану монитора... Читать полностью
Время работы
Плюсы
....
Минусы
.....
Отзыв
А потянет ли этот ноутбук cs:go?
Время работы
Плюсы
Дизайн, функциональность, удобство работы
Минусы
Нет, если только цена
Отзыв
Продукты этой фирмы всегда на высоте.
Время работы
Плюсы
Легкость, эргономичность, цена-качество
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Брали этот ноут для работы в поездках. На мой взгляд отвечает параметрам за свои деньги. Многого от него не требуем, хорошая работа в офисах, 1С, батарею держит на несколько часов. Динамики слабоваты, но это не проблема. Понравился также в качестве планшета. Рекомендую.
Время работы
Плюсы
Трансформер!!!
Отзыв
Закажу на Новый год и скажу спасибо копании acer!
Павел31 октября 2020
Как закажешь? нет в наличии(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
4.3
Время работы
Плюсы
Незнаю
Минусы
Незнаю
Отзыв
А потянет ли этот ноутбук игру GTA 4
Елизавета25 октября 2020
А этот ноутбук потянет ARCHICAD 24?
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Долго держит заряд
Минусы
Очень дорогой
Отзыв
Купила недавно, так как долго капила, в принципе все устраевает
Mary16 февраля 2021
Рассмешили комментарии :D
Показать еще 5 комментариев
Время работы
Плюсы
Не знаю
Минусы
Не знаю
Отзыв
Я его закажу на Новый год и посмотрю хороший он или нет Я поставлю слово рекомендую
Рашид29 октября 2020
Я тоже заказал на Новый год!
Время работы
Плюсы
лёгкий, удобный,
Минусы
не нашёл
Отзыв
устраивает и жену и детей. Рекомендую!!!
Время работы
Плюсы
Отлично держит заряд батареи, удобен в использовании, быстро заряжается
Отзыв
Покупал товар с витрины магазина, дома обнаружил, что на всех болтах нижней крышки - следы вскрытия. Продавец об этом не предупредил. Неприятная мелочь.
2.3
Плюсы
Маленький
Минусы
Мощности не хватает ни на что
Отзыв
Не знаю что мы делаем не так, но его не хватает даже для просмотра мультиков детям с youtube. Постоянные зависания. И это при том, что я снёс штатный антивирус (не помогло). При запуске только одного браузера с десятком вкладок диспетчер задач уже показывает, что вся память занята. Чем - непонятно. В общем не рекомендую... Читать полностью
Максим13 октября 2020
Если вы заходите в диспетчер задач на Win10, то понять что занимает память проще простого. А вообще нередко память съедают обновления.
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Тонкий , легкий и трансформер
Минусы
мало памяти
Отзыв
Единственное стоит докупить карту памяти хотя бы на 64 либо на 128 гб так как в трансформер мало своей памяти 64ГБ из низ 40 доступно. По производительности хочу отметить что для учебы и для домашних целях он подходит. Качественный экран с матрицей IPS что дает насыщенную картинку без потери угла обзора! Имеются все... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Ноутбук брал как второй в семью. Удобно детям смотреть мультики, мне удобно читать новости. Всем удобно взять ноутбук с собой в дорогу. Покупкой довольны!

Ноутбук-трансформер Acer SP111-34N-C9ET NX.H67ER.004

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук-трансформер Acer SP111-34N-C9ET NX.H67ER.004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.