Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук-трансформер Acer SA5-271-3941 NT.LCDER.038 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Сверх тонкий миниатюрный ноутбук, процессор у ноутбука Core i3-6006U 2ГГц 2-ядерный, данный процессор отлично справляется в профессиональной работе ( Photoshop, Abode After Effects ), так же стоит 4 гб оперативной памяти что вполне хватит для комфортной работы за данным устройством. Нельзя забывать и о экране ведь разрешение его составляет 2160 на 1440 пикселей - данное разрешение показывает максимально четкое изображение. Так же в ноутбуке стоит шустрый SSD-Диск, по щелчку пальца ноутбук уже включается.

Минусы

Не нашел. Меня все устраивает

Брал ноутбук только для работы, примерно уже пол-года справляется со своими задачами на ура! Благодаря отличному аккумулятору на 4870 мАч и сроком работы до 8 часов, данный ноутбук не подведет вас в трудную минуту! Ну а вес ноутбука составляет всего-лишь 1.25 кг что является отличным показателем для ноутбуков!

Время работы   5
Плюсы

Удобный, сенсорный экран, мощная батарея

Минусы

Старый ноутбук уже еле работал, решила приобрести этот и ни разу не жалею, очень удобен как и в работе так и при личном использовании, батарею держит на ура (около 8 часов), что очень важно при долгом использовании глаза не устают (была такая проблема с прошлым ноутбуком). Огромным плюсом является то, что его можно использовать и как обычный ноутбук, и в случае чего как планшет. Стоит ssd диск, который позволяет ноутбуку включаться моментально, а так же наличие 4 гб оперативной памяти позволяют работать за этим ноутбуком без помех и с комфортом

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Орегинальный дизаин, сенсорный экран, материал

Минусы

Приобрел его для учебы , так как легко превращается в планшет и всего лишь нужно отсоединить монитор, очень удобно и оригинально. IPS изображение делает картинку всегда яркой и четкой под каким бы углом вы ни смотрели на экран. Для запуска приложений не потребуется мышь или тачпад. Для стилуса так же предусмотрен специальный отсек. Отличный процессор Core i3-6006U 2ГГц 2-ядерный и видеокарта Intel HD Graphics 520 так же держит заряд около 8ми часов , вообщем я не пожалел.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

Легкий, компактный, мобильный; сенсорный экран: удобное управление

Минусы

для меня их нет

У ноутбук отличный экран! IPS матрица, разрешение тоже на высоте! Поставлен SSD накопитель, который значительно увеличивает скорость работы ОС. Кроме того, аккумулятор держит долго, что позволяет брать его с собой и не беспокоиться о заряде.

Время работы   5
Плюсы

Операционная система Windows 10, сенсорный дисплей IPS, работа от аккумулятора до 8 ч., вес 1.25 кг, видеокарта Intel HD Graphics 520, приобрела для дома и командировок.

Минусы

меня все устраивает

отлично подходит как для дома и путешествий, экран 12"/2160x1440, процессор i3-6006U 2ГГц, оснащен разъёмом для подключения гарнитуры, приятно после работы посерфить в интернете.

Время работы   5
Плюсы

Очень удобный формат — основной блок это экран, а клавиатура это притягивающийся модуль. Отстегиваем клавиатуру и получаем очень мощный планшет. Это куда удобнее тех трансформеров с поворотом экрана.

Минусы

Сделан качественно, работает стабильно, без зависаний. Минусов не обнаружил.

Мощности достаточно для запуска любых программ. Весит не много. Работает без розетки по 8 часов. Это очень хороший результат как для ноутбука так и для планшета.

Время работы   5
Плюсы

удобный, быстрый

Минусы

Отличный вариант для тех - кто постоянно в движении. Компактность и функционал это его неоспоримое преимущество над другими ноутбуками -нужно поработать с текстом и бумагами - используешь его в традиционном расположении, если нужно посерфить в интернете, посмотреть видео или поработать с чертежами и графиками - то в режиме планшета. Отличный аппарат!

Время работы   5
Плюсы

Работоспособность, производительность.

Минусы

Мне все нравится

Купил чисто для себя и своих нужд. Пользуюсь около четырех месяцев, за это время он проявил себя с положительной стороны! Процессор core i3, два ядра обеспечивают хорошую работоспособность, ничего не зависает! Работает как часы. Качество на высшем уровне!

Мощность   3
Время работы   5
Плюсы

Удобный трансформер, шикарный дизайн

Минусы

Только не про него

Сделал подарок жене, очень долго искал, учитывая все ее требования, но все таки нашёл этого красавца. Стильный и очень тонкий ноутбук-трансформер. Процессор core i3 2х ядерный, оперативки на 4гб, шустренький и лёгкий . Все прекрасно, рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Двухъядерный процессор Core i3-6006U 2 ГГц

Минусы

Этот экран, который можно делать планшетным супер функция при просмотре фильмов. Я в восторге! Батарею держит отлично, 9 часов без подзарядки просто работая с документами и браузером. Глаза не устают при долгой работе.

Время работы   5
Плюсы

Плюсы Тонкий и миниатюрный ноутбук, отлично справляется с графическими программами, возможность трансформации в планшет

Понравился очень!!!

Время работы   5

Купил его на смену своему планшету, захотелось взять что то с клавиатурой и обратил внимание на эту модель. В принципе приобретение считаю удачным, ведь даже многие планшеты стоят больше.

Время работы   5

Очень привлекает дизайн ноутбука. Цельный алюминиевый корпус , внушает доверие - качество сборки на высоком уровне. Дизайн очень привлекательный , синий корпус с золотыми вставками. Удобная клавиатура с приятной подсветкой.

Время работы   5

Четкий экран , удобная мегкая клавиатура , быстро запускает программы .

Время работы   5

Свободно таскаю его с собой, так как влазит в сумку, да и батареи хватает на весь день !

Время работы   5
Плюсы

Трансформация

Минусы

Купили и нам очень понравился. Используем всей семьёй,все довольны.

Время работы   5

Покупал для учебы ноутбук, с долгом временем работы. Остановился на этой модели. Времени работы на весь учебный день хватает.

Время работы   5

Имеется подставка благодаря которой смотреть фильмы одно удовольствие,

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук-трансформер Acer SA5-271-3941 NT.LCDER.038 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Acer.