Мой маленький сын не любит сказки обычные, они кажутся ему скучными. И вот он попросил меня рассказать ему сказку про ноутбук, который бы я подарил ему если бы он хорошо себя вел. Я намек понял, купил ему Acer Aspire R3-471TG-555T так как такие сказки о ноутбуках лучше и легче рассказывать, когда можешь дать своему ребенку его месту подержать. Начали вместе с сыном вместо ночных укладывания и сказок изучать все, что есть в данном ноутбуке.
Рассказал ему о том, что сейчас он полностью соответствует всем временным тенденциям, так как является самым про двинутым и современным ноутбуком, ведь он еще позволяет поддерживать и здоровый образ жизни и помогает делать более популярной течение заботы о своем здоровье, так как сидя за таким ноутбуком или даже лежа с таким ноутбуком в кровати невозможно за автомат проблемы с шеей или спиной, так как его можно на строить так, как удобно и он станет буквально вашим отражением, вашим вторым я!
Почему именно Acer? С видом заправдашнего эксперта спросил мой сын. Пришлось отвечать по всей строгости перед сыном и аргументированно, так как он любит, чтобы все было с доказать но базой. Во- первых фирма производитель надежная, и предыдущая техника, в частности., ноутбуки, купленные у них, верой и правдой служили нашей семье, на работе и знакомым:) И тут с помощью ноутбука мне удалось преподать наверное самый главный урок в жизни своему сыну. Я предложил ему не судить только по внешности людей и технику. На первый взгляд какие то детали техники или человека могут показаться тебе грубоватыми, сказал я ему, но стоит присмотреться и посмотреть, почувствоать, а какое сдует или каокф процессор скрывается внутри. В случае с нашим ноутбуком это надежнейший и быстрый, мощный и скоростной процессор Intel, который отличается тем , что он лучший вообще и в своем роде!
И далее мы перешли к самому приятному моменту вечерней сказки- тестированию ноутбука. Оказалось, что малыш сам быстро разобраться, как сделать так, чтобы ноутбук быстро превратился