Цена, производительность, сборка.
Хочу поделиться впечатлениями от покупки нового ноутбука — распаковал его буквально вчера, и до сих пор под приятным впечатлением. Я обычно подхожу к выбору техники основательно, так что этот отзыв — от человека, который ценит баланс цены и качества.
Начну с распаковки. Коробка пришла без повреждений, что сразу порадовало. Внутри всё аккуратно уложено: сам ноутбук в защитной плёнке, блок питания на 36 Вт, инструкция и гарантийные документы. Сразу видно — товар новый, прямо с завода. Плёнка на экране и корпусе ещё не снята, всё блестит, пахнет новой техникой — тот самый момент, который так нравится при покупке чего‑то свежего!
Включил — система (Windows 11 Pro с русским языком) загрузилась быстро, без каких‑либо проблем. Сразу проверил основные моменты:
Экран. 15,6‑дюймовый IPS‑дисплей с разрешением Full HD (1920×1080) выглядит отлично: цвета сочные, углы обзора широкие, а матовый экран не бликует даже при ярком свете. Для работы и редких фильмов — самое то.
Производительность. Процессор Intel Celeron N95 с 4 ядрами и 16 ГБ оперативной памяти DDR5 справляются с повседневными задачами на ура. Никаких тормозов.
Память. 512 ГБ на HDD хватает для всех файлов и программ, пока не чувствую необходимости в расширении.
Очень кстати пришёлся сенсор отпечатков пальцев — удобно и безопасно.
В целом, я очень доволен. За свои деньги это отличный вариант для работы, учёбы и развлечений. Всё понравилось: и качество сборки, и комплектация, и то, как он работает.