Ноутбук Samsung R540-JS05RU - Отзывы

4.4
Время работы
Отзыв
Ноут просто отличный, за такие деньги i5 не найдете + игровое видео, берите не пожалете
2.3
Время работы
Плюсы
Я три года играл без лагов т средние игры а сейчас мк 9 лагает
Минусы
Он быстро греится и лагает в средних играх
Отзыв
Три года норм было при покупке вобще для ноута хороший но щас лагает он у меня 4 года с семи лет
Отзыв
Или я тупой, или он реально НЕРЕАЛЬНО тормозит. И при работе с wоrd и во ВСЕХ играх он просто ТОРМОЗИТ. Играть невозможно. Я и переустанавливал и чистил. Первые полгода-год все было супер, а потом... Я просто не понимаю...
Отзыв
Пользуюсь уже 2 месяца, плюсов много, производительность очень хорошая, для игроманов хорошая машинка, UT3 NFS hot pursuit все тянет на максимальных установках, аккумулятор живучий, на дачю езжу 3 полных часа выдерживает( при прослушки музыки или просмотре фильма на на 20% подсветки)стандартная программа Realtek HD понравилась... Читать полностью
Отзыв
ноут реал хороший,с core i5,игровой видюхой на 1гб,2 ядра по 2.5,сначала были проблемы,пришлось покупать нормальный диск с дравами(т.к из нета-не ахти),его в комплекте не было,винду на максимальную переустановил(пиратка работает не хуже лицензии)все игры летают!сначало надо действительно многое исправлять,зато потом все... Читать полностью
Отзыв
Блютуз есть. надо с ноутом лучше просто ознакомится.я его включал заходя в центр управления сетями и общим доступом, там во вкладку изменения параметра адаптера а там в банале включить беспроводную связь блютуз, там же и вай фай)
Отзыв
Аппарат неплохой, отличная производительность, а теперь о плохом: после двух месяцев эксплуатации подвел, прогорел пиксел на экране и батарея перестала держать емкость.
Отзыв
Все работает прекрасно, использую Wi-Fi для доступа к Интернету, HDMI для просмотра фильмов на ТВ. Отличная скорость, прекрасная комплектация. Жесткий диск маловат, но если не складировать фильмы, то вполне достаточно места. Очень доволен.
Отзыв
Отличный аппарат. Хорошая производительность. Очень порадовала связка процессор+память по скорости в тестах. Видеоадаптер тоже впечатлил, не ожидал такой производительности. Экран очень яркий, цвета сочные, углы обзора широкие. Понравилась система управления вентилятором, от бесшумного режима до интенсивного охлаждения... Читать полностью
Отзыв
Много комментов по поводу отсутствия Блютуза. ОН ЕСТЬ! И долго искать не пришлось! Просто зашла в панель управления - Оборудование и звук - Устройства и принтеры - ВОТ ВАМ и "Добавление устройства Blutooth", все прекрасно работает!
Отзыв
Прекрасный ноут..уже месяц пользуюсь и очень доволен,правда греется сильно!все новые игрушки идут замечательно!спасибо большое
Отзыв
Все устраивает, хороший ноут, за исключением довольно слабенькой видеокарты.
Отзыв
Игры не тянет
Отзыв
Это вообще отличный ноутбук! Пользуюсь уже две недели и полностью доволен! Все игрушки идут на высоких требованиях, без глюков. Достойная производительность.
Отзыв
Ноутбук покупал для работы дома. Друг посоветовал данную модель. Огромное ему спасибо и изготовителям данной модели. Был приятно удивлен. Игры, которые просто висли на моем обычном компе, идут на раз без тормозов и глюков. Достойная покупка. На мой взгляд, качество хорошее.
Отзыв
пользуюсь данным ноутом 2 месяца, нареканий нет. Новые игры идут без проблем, хотя не на максимуме, но для меня это не критично. Порадовал тихий режим, ночью оставляю на раздаче в торенте, совсем не мешает. Батарейка просто супер, 2.5 часа серфинга в инете по wifi(благодаря оптимизации энергопотребления процессора i5).... Читать полностью
Отзыв
ноут отличный, не тормозит, все нормально, пока что все устраивает. берите не пожалеете.
Отзыв
Купил ноут неделю назад, впечатление очень хорошее. Идут все новинки игр.
Отзыв
В принципе ноутбук понравился. Единственное что не понравилось- отсутствие блютуза, но это не критично. Кто не определился советую.По пятибальной шкале на 4 с +
Отзыв
"при подключении выходного звука к внешнему устройству (муз.центр или кинотеатр через выход наушников) достаточно обильно выдает внешние помехи, которые прекращаются при выключении ноута." - эта проблема легко решается путём использования сетевого фильтра (у меня Pilot-Pro).

Ноутбук Samsung R540-JS05RU

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Samsung R540-JS05RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Samsung.