Ноутбук Samsung NP-RV515-S05RU - Отзывы

Отличная машина,пользуюсь уже 2 месяца,без глюков! Интернет серфинг тянет на ура,я очень довольна! Купила его взамен стационарному и не пожалела, приятно удивил антивирус в подарок, из минусов только Винда 7, просто я привыкла к ХР, а в остальном всё прекрасно!Покупайте, не пожалеете!

Пользуюсь месяц, купила через интернет-магазин М.Видео. Все устраивает, клавиатура удобная, дисплей что надо, бесшумный, легкий, пятна не остаются, за счет рифленой поверхности, симпотный. Скачивает все быстро. Единственное смущает крышка, кажется хлипкой. А в целом довольна.

Матрица - тусклая, греется как пылесос. Купил 3 месяца назад.

Кирилл 06 августа, 2018

Надо заметить термо-пасту и по чистить от пыли

По поводу дисплея, яркий приходится даже убавлять, совсем не греется, если только держать на коленях, но это не правильно.

Данная машина используется как рабочая, хранит много важных документов и сертификатов, ни одного глюка не было за 6 мес, под ADOBE пакетом так же не висит.

В целом ноутбуком очень довольна, он преобладает высокой работоспособностью, надежностью и стильным дизайном. Идеальный вариант для работы и учёбы. Единственным недостатком является быстрая разрядка батареи.

Купил ноут сыну. Греется

Пользуюсь первый день.Рекомендую всем.Даже не ожидала такое увидеть.Никогда не виснет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Samsung NP-RV515-S05RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Samsung.