Ноутбуку год, за год на удивление с ним не встретил ни одной проблемы, кроме нехватки памяти, в нем 32 ГБ, но это мы знаем, когда покупаем.
На удивление, а я был очень удивлен, так как у меня макбук про 2017, качество этого ноутбука на высоте, в сравнении. Для серфа хватает, таблички заполнять тоже, да я бы не смог на нем долго работать, подтормаживает, когда нагружаешь браузер и тд, но моя девушка не замечает, ей в удовольствие. Всегда с собой берет, батарейка держится долго.
Клавиатура очень удобная, легко нажимается и тд. Трекпад не хуже, чем на каких нибудь ноутах asus, hp, простенький, но пользоваться сложновато, как и на других подобных ноутах, но кликается легко и тд, в общем норм.
Экран класс, матовый, четкий, разрешение отлично. Винда не лагает, довольно шустро работает, наверное это все из-за ссд. Кстати там есть разъем для расширения ссд, для установки дополнительного, но не совсем привычного формата, стоит недорого.
Корпус приятный, цвет тоже, не выглядит как дешевый. Царапается, как и любой другой алюминиевый, поэтому надо носить отдельно от всех вещей в сумочке.
Если вам нужен недорогой, реально, очень недорогой ультрабук, то берите его.