Очень быстро загружается, справляется одновременно с несколькими задачами, при этом не виснет и не тормозит. Мощный, работоспособный, производительность супер! Легкий! Для меня это важно, поскольку я часто беру ноутбук с собой. Аккумулятор выдерживает до 8 часов непрерывной работы, мне этого вполне хватает. экран шикарный: с яркими и насыщенными цветами, с хорошими углами обзора, без минимальных искажений изображения. Звук неплохой, с разборчивостью и уровнем громкости порядок.
Не могу сказать, что видеокамера - сильная сторона этой модели, но я ей практически не пользуюсь, поэтому для меня это не так важно.
Качественная сборка, удобная клавиатура, тачпад шустро реагирует на все команды. Сборка классная, крышка не хлипкая, закрывается плавно, не хлопая. Хорошая видеокарта, достаточное количество оперативной памяти и объема жесткого диска. С Wi-Fi проблем нет, ноутбук быстро распознает все доступные сети и подключается тоже быстро. Дизайн очень милый, цвет красивый и насыщенный. Ноутбук не шумный, не перегревается, со всеми поставленными задачами справляется на ура.