Долго думал,мониторил, тщательно анализировал рынок!Искал полную замену домашнего ПК!!!Важны были только характеристики производительности(на дизайн и др. не смотрел). Этот оказался самым производительным в диапазоне 20000-25000руб. Вначале смущала фирма-производитель, потом узнал что это Acer, точнее его подразделение(хотя жалуются что Acer частенько дает сбои), сама фирма Packard Bell, узнал недавно, первая в мире начала продавать домашние компьютеры!!! Если всему этому верить, то фирма вроде как не сомнительная, долго думал и решил на всякий случай взять доп.гарантию на 3 года(заводская 1 год), так спокойней(т.к нашел пару минусов)
Минусы:
1. на мой взгляд, очень хлипкая клавиатура с большими зазорами(пыль и все такое), но, несмотря на это, очень удобная и мягкая.Работает четко.
2. Слабые петли экрана, как мне кажется, хотя они и металлические, но все же не внушают доверия, в отличие, от того же Sony.
Плюсы:
1. В пределах 20000-25000 самый производительный
2. Отличный дизайн(Все детали соприкосновения матовые, не ляпаются, тонкий)
3. Слабо греется даже при нагрузках.
4. Отличный четкий экран, глаза не устают(если сделать контрастность меньше)
5. 3 порта USB что очень удобно.
6. Много полезных установленных программ.
Мое мнение: Если вам нужен мощный ноутбук и не хотите переплачивать за фирму, эксплуатировать будете не в эктремальных условиях, то этот очень рекомендую.
Покупкой доволен, работает стабильно, пока ни единого глюка или даже намека на него(пользуюсь,правда, всего неделю).
А то что Windows 64 бита(я, например, наоборот искал именно 64-битный), так как во первых: при оперативной памяти более 4 Гигов увеличивается производительность, так как 64-бита одновременно обрабатывают в два раза больше информации.
Во-вторых: программ уже много под 64-бита, а 32-битные системы скоро канут в лету.
Берите, не пожалеете!!!Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет в выборе!!!