Ноутбук Packard Bell TK81-SB-001RU - Отзывы

Уже месяца сижу на этой машинке.. В основном я естессно играю в игрушки. ВоВ летает на ультрах, ФПС в районе 60. Калл Оф дьюти Блэк Опс и МВ летают как синглплеер так и мультиплеер. Лефт Фор деад, Крайзис 12, ГТА4.. Есть только ОДНА игра, которую он не очень тянет, это Стар Варс Форс анлишед. Смотрю БД рипы анимешек, динамик приятный. Ноутбук на 5- Сейчас скажу, почему минус.. 1) 3 юсб порта, это нормально, но ЮСБ 3.0 хотелось бы :) 2) Очень маленький жесткий диск. 3) Медленный процессор, но на удивление этот малыш тащит, так, что это не минус =3 4) Мало углов обзора экрана, ну да пофиг. 5) Странный производитель... 6) Винда не полная. Это минусы. Теперь почему таки пятерка! 1)Очень тихий и приятный. 2) Приятная клава, но сижу на своей g15 3) Отлично тащит всё и вся. 4) Очень приятный на ощупь. 5) Вашпе няшный!!! ^______^

Купил сегодня 11.12.10. С первого взгляда впечателения замечательные. Сперва понравилось внешнее оформление в стиле "ничего лишнего", все на месте, особо понравилось матовое рельефное покрытие корпуса "под дерево", не оставляет отпечатков. Включил. Работает тихо, приятно. В штатном режиме практически не греется, в режиме сильной загрузки еще не пробовал. Неплохая web-камера, хорошая картинка. Через wi-fi нашел точку доступа на достаточно большом расстоянии от последней. Динамик один слева, звук хороший, вполне приятный, без треска и призвуков, после настройки эквалайзера даже не захотелось идти за наушниками. Приложения открываются быстро. Попробую игры - напишу, как тянет. Пока ставлю 5.

Приобрел пару дней назад, довольно неплохо. Плюсы +Производительность, игры идут все новые, lost Planet 2, GTA4 из тех что пробывал +Тихая и эффективная система охлаждения, за 4 часа игры так и не разогрел его больше 75 градусов не проц, не видюху. +Неплохой дизайн Минусы -Звук, динамик один, и тот не лучшего качества. -Матрица, не знаю можно ли отнести это к минусу, там у тех, что смотрел была она тоже не ахти, но впринципе не так уж и плохо.

отличный ноутбук как для игр так и для работы , корпус немаркий, клава удобная, оценка системы высокая, процессор 6.9 видео 6.7 озу 7.2 и жесткий диск 5.9 греется не сильно, играя в гта4 2 часа проц нагрелся тока до 70, а видеокарта до 65 градусов. Вобщем оценка 5+