Вчера купили данный агрегат брату. Выбирали между этим зверем и Samsung R525-JS03RU. Этот приглянулся дизайном, расположением и количеством портов USB (у Samsung 3 порта, 2 справа вертикально, один слева; у Packard Bell 4 порта, два слева вряд, два справа тоже вряд). "Железо" у сравниваемых агрегатов было почти одинаковое, разве что у Packard Bell графика GF240M GT с гигабайтом видеопамяти (мне лично решения от Nvidia нравятся больше). В общем, взяли Packard Bell. По приезду на место будущей жизни ноутбука, стали ставить софт. И тут начались первые разочарования: на ноутбуке предустановлена куча хлама (пробные версии и т.д.). Естественно, всё это отправилось на помойку. Поставили всё необходимое, всё встало прекрасно. Порадовало, что ОС стоит Windows 7 Home Premium 64bit (у Samsung Home Basic 64bit). С софтом вроде разобрались более-менее, идём дальше. Следущее, что лично мне не очень понравилось - цвет светодиодов индикации - красно-синяя гамма уже давно набила оскомину, хотелось увидеть что-то зелёно-оранжевое или белое (имхо). Не будем считать это недостатком, это дело вкуса. Далее осмотрев днище ноутбука с удивлением обнаружил, что это продукт Acer! Также оценил вентиляцию - имхо, отверстий немного и они маловаты. Могли бы сделать побольше прорезей, хотя ноутбук несильно шумит - это плюс. Но опять же нагрев днища ощутим. Что ещё не понравилось - шумный привод DVD-RW. При раскручивании диска издаёт весьма неприятный шум. А в целом, ноутбук неплохой, некоторые его недостатки (типа шумного привода) перекрываются хорошим экраном и наличием цифровой клавиатуры (Numpad). За такую цену это неплохой выбор, учитывая предустановленную Win 7 HP и Photoshop Elements 7.0 (полная версия!).