Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Packard Bell LJ75-JO-101 - Отзывы

Отличный ноутбук за свои деньги. Юзаю неделю, всем доволен. Игры идут на ура. Кризис Ворхед на родном разрешении 1600х900, без сглаживания, по большей части на высоких настройках идет хорошо, фактически без тормозов. В 3D Mark06 набирает 7400 баллов. Почти не шумит и не греется. Экран - не супер, но устраивает, что же вы хотели за такие деньги, даже у дорогих ноутбуков экраны не намного лучше, а у "одноклассников" не редко и хуже бывают. Были траблы с работой сенсорных кнопок, без проблем все решилось переустановкой драйверов, взятых с официального сайта PB. Всем советую, как замену настольному компу.

У нас в Барнауле эту модель раскупили как горячие пирожки, буквально полтора дня не успел, только деньги нашел, а в магазине уже нет. Пришлось заказывать в Новосибирске, спасибо консультантам, позвонили туда, отложили один экземпляр. Съездил, купил ещё за 29990 р. Ноутбук целиком и полностью оправдывает свою цену. В первый же день грохнул стандартную винду, поставил свою семерку (пиратку) ноут стал загружаться за 12 сек., Дрова лучше ставить с офф.сайта. При энергоемких играх заметно греется процессор и видюха, у меня этот параметр при полной загрузке доходит до 70 градусов. Подключил его к ЖК телевизору по HDMI сам смотрю на экране телевизора HD-фильм, а жена сидит на ноуте в интернете, благодаря параллельному подключению второго экрана, очень удобно, частенько играю в игры через ЖК телевизор, гораздо реалистичнее, да с хорошей акустикой - просто супер. Я доволен покупкой!

ноутбук не плохой, процессор так просто отличный! видео не плохое современные игры идут на средних настройках.... теперь о минусах после покупки все дрова под замену. а вообщем покупкой доволен!!! по этой цене рекомендую!!!!

Вообще-то предыдущий автор ошибается - тут 2 ядра =) Просто из-за НТ Винда может показывать будто их 4 =)

Привет всем! машинка была приобретена 12.03.10. Машинка супер- быстрая-тихая все здорово только вот не работает блютуз, у кого работает подскажите в чем может быть проблема. Спасибо!Да по-поводу сенсорных кнопок попробуйте с оф.сайта переустановить драйвера для клавиатуры, это помогает.Правда с первого раза встали криво и кнопки звука не работали,со второй попытки все встало как надо. Есть предложение создать форум по этой модельке!!

Комплектация ноутбука очень впечатлила, особенно за такие деньги. Производительность HD 5650 почти в два раза превосходит GX240m. Но после покупки возникли проблемы с видео, драйвера для видео корявые, когда видеокарта находиться без нагрузки, то видимо входит в режим энергосбережения и из-за этого на мониторе появляется рябь. Но стоит ее чем-нибудь нагрузить и все сразу же проходит. Гонял ноут разными тестами... все нормально, ничего не выявил. Пытался найти драйвера не Acer..., но увы пока не смог. Пожалуйста, если кто найдет решение этой проблемы, отпишитесь...

Купил 8 мая, полет нормальный. Не глючит даже с родной виндой. Сенсорная панель работает корректно. Из приятностей когда разобрал было наличие дополнительного места под винт SATA (самая большая съемная крышка на дне), наверно этим и объясняется отсутствие e-sata и гнезда под экспресс карты. Порадовали 4 юсб порта, здоровый экран до сих пор не привыкну после 15", ноут не оттягивает плечо, мой старый асер аспайр 15" оттягивал гораздо сильнее, может дело в более удобной сумке. Видео сильно не грузил, но после пары часов нфс шифт на максимальных настройках все тихо и не напряжно, температура в комнате около 20 град. Нфску тянет на ура по сравнению с 4570 просто турбо видюха, не единого тормоза. В общем зарезюмирую, машина своих денег стоит, хотя и боялся покупать не пойми что от компании асер под левым брендом. (хотя со старым ноутом асер проблем не было пока не навернулись лампы подсветки на матрице монитора только грелся да кулер часто приходилось чистить aspire 5100 земля ему пухом 4 года работы)

Чтобы выключить мигаюшие диода справа необходимо нажать FH +F1, первое нажатие убирает сенсорные кнопки справа,а второе слева диода,третье возврат обратно. Да по поводу блютуза - нажатием кнопок FH+F6 активируется.

Пользуюсь данным ноутом уже месяц, всё устраивает, комплектация сбалансированная, боялся за экран, но опасения оказались напрасными - яркий и небликующий (проверял ноут по полной прямо в магазине). С клавой та же петрушка, слегка выгнута по центру, сначала мозолило глаза, сейчас, вроде как так оно и надо. Но в данный момент, возможно, взял бы аналог Packard Bell TJ75-JO-102 - экономия в 6.000 (экран 15,6", правда, разрешение другое), ещё про нагрев писали что-то. А с этим проблем нет. Рекомендую.

У кого полосы на экране, отключите PowerPlay в настройках видеокарты. Ждем новые дрова..

Отличный бук. Пользую 2 месяца. Появились подвисания на 1 сек примерно в играх (при подгрузке меню скажем или при использовании магии, или при выстреле, думаю это происходит при обращении к диску) но это скорее от засоренности системы, так как поставил на него все чего только могло прийти в голову ))) Диоды синие ядовито горят - раздражает, заклеил черным скотчем ^_^, выключать лень ) Есть маленькие царапины... но не критично. Появился 1 битый пиксель, то же не критично (видно его только на черном фоне, да и то надо присматриваться.) Клавиатура удобная. (немного гуляет но то же не критично) Блютуха есть, просто надо найти где она включается =) Попарился что бы найти КАК скроллить на таче ( двумя пальцами, пришел к выводу - удобнее чем слева выделенная полоса) Звук обычный для буков. ВЫВОД: Отличный бук за эту цену, действительных недостатков нет, только плюсы =)

Отличный ноутбук! Заказал его в этом магазине, привезли вовремя. Первое, чем я занялся - стал искать недостатки ноутбука. И понял... их нет! Ноутбук очень тихий, почти не слышно и это при такой конфигурации! Игры на нём идут без тормозов! Немного греется при большой нагрузке, но эту проблему спокойно решает охлаждающая подставка. Широкий яркий экран, удобная клавиатура, чистый звук, без помех и "трещаний". Цену данный аппарат оправдывает более чем! Всем советую. Обещаю, не пожалеете и к тому же он очень эргономичен. После настольного ПК я привык к нему сразу!

Купил этот ноутбук сравнительно недавно.Доволен всем!игры идут идеально.GTA 4 прет без единого тормоза на максимальных.Короче советую его всем, соотношение цена-качество отличное)Ставлю 5 баллов.И у меня кстати таких проблем с клавиатурой не было пока. Надеюсь и не будет)))

у меня кстати тоже,сенсорная бэкапа и программная че то не пашут,и так же регулировка звука с монитора куда то исчезла...а так в принципе нелохой бук) ...слева там кстати где блютуз, не сенсорные, а индикаторы))) так что не переживай!

Приобрел данный лэптоп 3 месяца назад, оцениваю как очень хороший аппарат за свою цену. Раньше использовал ASUS M51Tr, так что есть с чем сравнивать. У PB не слишком хорошая камера, нет порта eSATA, Wi-Fi серии b/g, хотя есть и более быстрая серия n. Хотя с другой стороны ничем из этого списка никогда не пользовался:). Расположение USB-портов по мне так не совсем удачно (2 слева - 2 справа, у M51Tr было 2 сзади, 1 спереди, 1 справа). Но в плане производительности модель очень радует, хороший процессор на новой архитектуре, производительный видеоадаптер, яркий и качественный дисплей, симпатичный корпус, полноразмерная вполне удобная клавиатура. Качество сборки - удовлетворительное. Вывод: За такую цену - Ноутбук что надо.

Отличный ноутбук. Пользуюсь 2 месяца. Проблем нет. Мощный аппарат. Из небольших минусов могу только выделить клавиатуру. Некоторые клавиши очень маленькие (а именно стрелки). Через некоторое время использования, клавиши проседают и их видно при сравнии уровней менее используемых. Ну угол обзора у экрана небольшой. Но это все мелкие минусы. Кто не может найти дрова, заходите на сайты разработчиков комплектующих!!! Т.е. не нужно искать дрова на сайте паккард-белла и ацера! Там все старое и галимое. Заходите на сайты производителей: амд, интелл, реалтек.... и там все свежее качайте!

Купил сегодня этот ноут. Все отлично кроме одного: Клавиатура при нажатии клавиш как бы немного прогибается вниз, будто бы она слегка выпуклая. Это только у меня такой дефект или это особенность данной модели? Особого дискомфорта это не вызывает, но все равно не очень приятно...

Пользуюсь ноутбуком полгода. Производительность отличная, серьезных проблем в работе не было. Единственные претензии - это к сборке. Некоторые клавиши при нажатии на край продавливаются вкривь и часто используемые клавиши вроде пробела и ентера со временем начинают поскрипывать. Также при протирании экрана он ходит как будто вообще не закреплен и также продавливается. Своих денег он стоит, но сборка могла быть и лучше.

Купил и доволен, мощная машинка, позволяет играть практически во все современные игры. кроме кризиса=)))) Кстати тоже перестали работать сенсорные кнопки программ, бэкапа и выключения звука.... Все случилось после того, как снес нортон антивирус, который зачем-то поставляется в комплекте+))

купил ноут 16.08.10 ноут просто бомба нивиснет негреется хотя в квартире очень жарко всё работает хорошо тьфу тьфу все игры прут на максималке советую всем пока минусов ненаходил надеюсь их и небудет

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Packard Bell LJ75-JO-101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Packard Bell.