Ноутбук OSiO FocusLine F150i-004/15.6"/Core i3-1215U/8/256/Win/Grey - Отзывы

4.4
Команда OSiO9 апреля 2024
Марта приветствуем вас! Благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO.
Время работы
Плюсы
Красивый удобный
Минусы
Не значительные
Отзыв
Ноутбук по внешности выглядит неплохо. красивый удобный компактный в меру тяжёлый клавеотура выше всех похвал не то что у других ноутов мелкая неудобная тачпад большой удобный чувствительный в полне быстро заряжается хотелось бы только автономности по больше как у другого бренда и экран по лучше глянцевый без засветов чтобы... Читать полностью
Команда OSiO29 мая 2025
Андрей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Отличный внешний вид! Тонкий и легкий!скорость работы отличная! Подсветка клавиатуры ! Можно даже поиграть! GTA5 пошла без проблем!
Минусы
Громко работает система охлаждения ! Вай фай 2.4 герц а не 5!
Отзыв
Купил с баллами ! За эту цену считаю отличная покупка !
Команда OSiO22 апреля 2025
Андрей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Wi-Fi поддерживает диапазон 5 Ггц. Если у вас есть вопросы по работе Wi-Fi, напишите, пожалуйста, нам на почту osio@osio.ru. Мы рядом и всегда готовы помочь. Команда OSiO
Команда OSiO13 апреля 2025
Елизавета, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Цена по акции внешний вид
Минусы
Экран проблемы с драйверами
Отзыв
Для интернета сойдёт не более того экран 6 бит цвитавой охват слишком низко уходит в голубой цвет возможно можно как то исправить пока не нашел включил ночной свет в винде настроил уровень желтезны экрана так работать куда приятней касперский создаёт проблемы удалил сразу всю предустановку на сайте оранжевых нашол отзывы... Читать полностью
Команда OSiO2 марта 2025
Андрей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Все ноутбуки на заводе проходят полноценное тестирование и стресс-тест не менее 1 часа. Перед выпуском ноутбука в серию партия проходит испытания до полного разрушения ноутбука, поэтому продукт точно не сырой. Также, вы писали нам на почту. Для того, чтобы более... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Внешний вид процессор
Минусы
Автономность экран
Отзыв
Ноут неплохой но автономность хотелось бы по больше не 8 часов а 25 как и экран по лучше не 6 а 8 бит хотя бы без FRSI ну а так до 30 к можно брать для дома и офиса пойдёт.
Команда OSiO26 февраля 2025
Андрей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем приятной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Хорошая сборка, компактно размещены все порты и их много, есть даже картридер для microSD карт памяти, хорошая автономность, достаточно мощности для работы и даже поиграть во что то не требовательное, отличный экран, наконецто не TN матрица.
Минусы
Экран не очень достоверно передает цвета, для фотошопа не совсем подойдет.
Отзыв
Рекомендую к покупке, данный комплект оптимален для работы, если хочется поиграть то лучше брать с процессором по мощьнее. В целом все шустро работает, OS сразу из коробки, зарядка ввиде маленького блочка по type-S, есть возможность увеличить самому оперативную память, за свои деньги еще и по скике ровни ему нет. Ну и поддержим... Читать полностью
Команда OSiO15 января 2025
Кирилл, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам продуктивной эксплуатации с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
цена
Отзыв
Хороший ноутбук как по технической части так и по внешнему виду, хорошо собран. Порадоволо наличие полноценных слотов для оперативной памяти, можно добавить без проблем а это задел на будущее.Картинка хорошая, так в плюс подсветка клавиатуры.
Команда OSiO15 января 2025
Владимир, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Шустрый
Минусы
Купила его 3 дня назад, за это время через раз он не видит вай фай при включении, раза три перезагружался сам после появления синего экрана с уведомлением об ошибке. Теперь видимо обратно нужно нести в магазин
Команда OSiO15 января 2025
Татьяна, очень жаль, что вы поставили такую низкую оценку. Пожалуйста, напишите нам на почту osio@osio.ru. Мы обязательно разберемся в ситуации и решим все вопросы.
Время работы
Плюсы
При запуске начал моргать экран, после обновления устранилась проблема. Затем вай фай запускается через раз. И при использовании вот уже три раза за три дня возникал синий экран с уведомлением об ошибке и перезапуском.
Показать еще 1 комментарий
4.3
Время работы
Плюсы
За свою стоимость ноутбук очень хороший. Неплохой процессор, хороший металлический корпус, очень хорошее и аккуратное качество сборки, винда из коробки. Очень хорошая поддержка, отвечают чуть ли не мгновенно. Для офисных задач - хватает за глаза. Можно даже во что-то поиграть, не очень тяжелое, либо во что-то старое. Полным полно портов, зарядка от Type-C.
Минусы
Экран слабоват (не критично). Очень древняя связь: блютус 4.2 и wifi 5 (серьезно?).
Отзыв
Обязательно после покупки нужно поставить вторую плашку оперативной памяти DDR4, SO-DIMM, 3200 Mhz, тайминги 22-22-22-52. В играх производительность ноутбука вырастет процентов на 40, в повседневных задачах просто будет гораздо приятнее работать. Учтите, что задняя крышка прикручена на торкс т5 винты.
Команда OSiO3 января 2025
Никита, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO
Время работы
Отзыв
моргает экран
Команда OSiO3 января 2025
Евгений, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Напишите, пожалуйста, нам на почту osio@osio.ru. Будем разбираться в ситуации с моргающим экраном. Команда OSiO
3.3
2.0
Плюсы
хороший корпус
Минусы
нет lAN
Отзыв
картинка практически сразу стала деркатся после гаснет экран
Команда OSiO3 января 2025
Владимир, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Отсутствие порта LAN - это естественная особенность тонкокорпусного форм-фактора. По вопросу гаснущего экрана, пожалуйста, напишите нам на osio@osio.ru. Обязательно разберемся в ситуации. Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Алюминий
Минусы
Блютус лан
Отзыв
Вроде бы всё хорошо в лэптопе но неужели свежый блютус нельзя было сюда поставить и лан порт вить они копейки стоят что за жадность такая у производителя данных ноутбуков.
Команда OSiO24 декабря 2024
Андрей, благодарим за отзыв по ноутбуку OSiO. На наш взгляд, разница между версиями Bluetooth 4.2 и, например, 5.0 будет несущественная при нормальных условиях эксплуатации. Что касается отсутствия порта LAN, это - естественная особенность тонкокорпусного форм-фактора. Команда OSiO
Время работы
Плюсы
С операционкой идет. Экран хорош.
Минусы
Отзыв
Для такой низкой стоимости (по сегодняшним меркам) очень приличный ноутбук. Точнее даже очень отличный. Как бы если объективно оценивать, то ноутбук полностью справляется со всеми задачами, на сто процентов хорошо. Понятно, что требовательные игры запустит со скрипом, но он на это и не претендовал. Остальное загружается... Читать полностью
Команда OSiO24 декабря 2024
Арсений, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам продуктивной эксплуатации с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
За свои деньги норм машина, есть возможности для апгрейда
Минусы
Отзыв
Смотрится солидно: металлический корпус, тонкий, ну и собран добротно. Сразу после покупки добавил оперативки, благо слоты есть, а это сейчас редкость. Крышка на винтах, снимается легко, это тоже плюс. Экран для своей цены очень даже хороший, яркий, конкуренты в этом сегменте, как правило, ставят похуже. Аккумулятор в общемто... Читать полностью
Команда OSiO24 декабря 2024
Денис, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Подсветка, память
Минусы
Ни одного
Отзыв
Ноутбук понравился, все рабочие задачи выполняю, экран большой, есть подсветка, вечером удобно работать даже при слабом освещении.
Команда OSiO24 декабря 2024
Алекс, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам продуктивной работы с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Качественый, можно апгрейдить
Минусы
минусов нет
Отзыв
добротный вариант для повседневных задач. тонкий, лёгкий, работает довольно шустро, если не перегружать большим количество отярытх программ или вкладок. Windows 11 уже установлена, что очень удобно. хорошо коннектится с моими гаджетами.
Команда OSiO24 декабря 2024
Владимир, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых ярких эмоций с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Команда OSiO24 декабря 2024
Тома, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Уже установлена система, прогружается быстро,легко открывает программы, не зависает.Экран качественный
Минусы
Отзыв
Относительно недорогой ноутбук. Очень понравился за его удобство.Здесь уже установлена Windows 11.После включения быстро загружается. Программы запускаются за пару секунд. Для основных задач классный вариант
Команда OSiO15 декабря 2024
Анжелика, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO

Ноутбук OSiO FocusLine F150i-004/15.6"/Core i3-1215U/8/256/Win/Grey

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук OSiO FocusLine F150i-004/15.6"/Core i3-1215U/8/256/Win/Grey на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки OSiO.