Ноутбук OSiO FocusLine F140a-007 (R5 5500U/16/512GB/W11H) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Производительность хорошая

Минусы

Ноутбук для работы вообще подошел хорошо, потому тчто он достаточно быстро прогружает все программы, не лагает, поэтому на нем комфортно и эффективно работать. И так как я работаю с текстами и презентациями, то был важный критерий при выборе. Это яркость экрана оптимальная. И более менее реалистичная передача цветов. Ноутбук подошел, у него яркий экран и четкая детдизация изображения. И клавиатура у него с тихим нажатием. Клавиши не залипают.

Команда OSiO К. 15 января, 2025

Настя, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых качественных результатов при работе с нашим ноутбуком! Команда OSiO

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Мощный, компактный и легкий, возможность апгрейда

Минусы

Критических нет

Довольно мощный ноут и в тоже время легкий и с немаленьким экраном. Подключил второй монитор, включил power boost – и теперь даже дома на нем работаю. Тянет две виртуалки без проблем, с четырьмя, конечно, уже тяжеловато, но мне столько и не нужно. Очень порадовало, что можно добавить оперативки – не все производители сейчас дают такую возможность. Вентилятор немного гудит,, но не настолько, чтобы сильно мешало.

Команда OSiO К. 19 декабря, 2024

Егор, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам продуктивной эксплуатации с нашим ноутбуком! Команда OSiO

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук OSiO FocusLine F140a-007 (R5 5500U/16/512GB/W11H) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки OSiO.