Ноутбук OSiO BaseLine B150i-001c/15,6"/Intel N100/8/256/Win/Blue - Отзывы

Время работы
Плюсы
Большой матовый экран. Цветопередача хорошая. Много usb портов.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Отличный ноутбук для активного печатания. Клавиатура стоит низкопрофильная. Работает практически бесшумно. Клавиши нажимаются плавно. Раскладка удобная, получается по правилам двух рук печатать (используя все пальцы обеих рук). Кисти не устают, а это хороший показатель. Буквы и русские, и английские нанесены. Подсветка... Читать полностью
Команда OSiO22 июля 2024
Ян, благодарим вас за отзыв и покупку ноутбука OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO.
4.3
Время работы
Плюсы
Нормальный ноутбук за свои деньги, покупали чтобы элементарно серфить в интернете, не для игр
Минусы
Тихий звук. Очень. Без колонки фильмы очень плохо слышно
Отзыв
Либо надо подключать к колонке либо выбрать другую модель, если важен звук
Время работы
Плюсы
Обычный ноутбук. Больше подойдет для работы
Минусы
Очень тихий, для просмотра фильмом подключаю ноутбук к телевизору что бы был нормальный звук, также еще очень тусклый экран, хотя яркость на всю. Игры устанавливаются, но не запускаются. К рабочим программам вроде Эксель и Майкрософт вопросов нет.
Команда OSiO12 июня 2025
Юлия, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Линейка ноутбуков OSiO BaseLine - это, в первую очередь, устройства для базовых повседневных и офисных задач. Яркость экрана составляет 250 нит, что является хорошим показателем в своём классе. Можно запустить простые, нетребовательные игры. Желаем вам приятной эксплуатации... Читать полностью
Время работы
Плюсы
быстрый, удобный
Минусы
Отзыв
очень комфортен в использовании, долго держит заряд
Команда OSiO29 мая 2025
Кира, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Команда OSiO22 апреля 2025
Андрей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO
Команда OSiO2 марта 2025
Айрат, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Стильный на вид, очень легкий по весу, удобная клавиатура, тачпад большой и хорошо реагирует. Уже установлена операционка. Офис лицензию правда отдельно пришлось докупать, со скидкой 20% в комплекте к ноутбуку получился.
Минусы
пока не выявлены
Отзыв
В данном ценовом сегменте хороший товар.
Команда OSiO19 февраля 2025
Вера, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Компактный, шустрый, уже с установленной ОС
Минусы
Отзыв
Отличный ноутбук за свои деньги. Выбирал долго, остановился на нем. Все свои задачи выполняет хорошо. Также большой плюс, что сразу была установлена виндоус. Также были приложения офиса. Рад, что отечественный производитель делает такие вещи. Еще порадовал цвет, приятный глазу. Доволен, рекомендую. Настройка также ничего... Читать полностью
Команда OSiO5 февраля 2025
Алексей, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам продуктивной эксплуатации с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Установлен офис
Минусы
Мне все зашло
Отзыв
Основным преимуществом для меня стала уже предустановленная операционная система и офисный пакет. В прошлый раз при покупке ноутбука программа не была установлена, и мне пришлось потратить время на ее настройку. На этот раз всё прошло замечательно: я просто включил ноут, и никаких трудностей не возникло. Всё сразу начало... Читать полностью
Команда OSiO24 декабря 2024
Ярослав, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых качественных результатов при работе с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Команда OSiO24 декабря 2024
Надежда, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
4.3
Время работы
Плюсы
Онлайн
Минусы
Отзыв
Отлично
Команда OSiO4 декабря 2024
Охунжон, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Ноутбук всем устроил , тк приобретали для решения офисных задач. С этими задачами отлично справляется. В игры не играю, поэтому не смогу прокомментировать работу ноутбука для этих функций. Самый главный плюс для меня оказалась установленная ОС и Офис. Тк предыдущий ноутбук покупали без установленных программ и там пришлось повозиться. В этот раз все отлично включил и никаких проблем. Всё сразу заработало. Стоимость отличная, для себя пока не вижу смысла в более дорогом варианте. Когда займусь обработкой фотографии будет видно как ноутбук выполняет эти задачи. Тогда постараюсь написать отзыв ещё раз
Минусы
пока нет
Отзыв
рекомендую к покупке.
Команда OSiO4 декабря 2024
Ирина, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам самых качественных результатов при работе с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
стоимость отличная. установлена ОС и Офис!!! Для меня был очень важный критерий. тк до этого 2 раза установка на хуавей доставила сложностей. Я не совсем опытный пользователь .
Минусы
пока нет
Отзыв
по функционалу пока устраивает. приобретали для решения офисных задач.
Команда OSiO27 ноября 2024
Ирина, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Пока только первое впечатление. Включил и можно сразу работать, только обновиться и все. Искала недорогой ноутбук с портами для подключения внешнего монитора, клавиатуры и мыши + возможность подключаться к интернету через провод. Дома работает как стационарныйс большим монитором, когда нужно, отключил три провода и взял с собой в дорогу. Полноразмерная клавиатура. Работает тихо. В игры не играю. Ноутбук нужен был для работы удаленно + кино посмотреть и скинуть фото. Мои потребности выполняет.
Минусы
Маловато памяти, но это не так страшно, есть внешний жесткий диск.
Команда OSiO9 ноября 2024
Зиля, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам продуктивной эксплуатации с нашим ноутбуком! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Хороший аппарат для простых задач
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
В своем бюджетном сегменте очень хорош
Команда OSiO31 октября 2024
Ольга, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам отличной эксплуатации! Команда OSiO
Время работы
Плюсы
Наличие ПО: Windows 11 Home, Word и Excel.
Минусы
Пока не обнаружил, единственный минус это разъем зарядки ноутбука (не USB).
Отзыв
Как указал выше - это наличие ПО: Windows 11 Home (сразу прошло обновление), Word и Excel, как говорится «из коробки и в работу», т.к. покупался для решения именно таких задач. Прогружается быстро, не глючит. Клавиатура с отдельным цифровым блоком, удобно для печатания, тактильные клавиши (подсветки нет). Много интерфейсных... Читать полностью
Команда OSiO25 октября 2024
Марат, благодарим вас за покупку и отзыв по ноутбуку OSiO. Желаем вам приятной эксплуатации нашего устройства! Команда OSiO
Время работы
Минусы
Не успели нормально по пользоваться, вечером всё было хорошо, утром включили и не можем войти, в Майкрософт вводим почту, приходит код но он опять возвращается в режим входа. Два с половиной часа мучаюсь, зайти не могу. Звонила на горячую линию, там не знают что делать, дали адрес и номер сервисного центра, но там видимо в выходные не работают. На фото не моя учетная запись, но он возвращается к ней, как-будто вирус какой-то.
Время работы
Плюсы
хороший ноут за свои деньги ,в этом сигменти. легкий тонкий
Минусы
их нет
Время работы
Плюсы
Для работы нормально
Минусы
Не нашли
Время работы
Плюсы
Все отлично
Минусы
Пока не нашли

Ноутбук OSiO BaseLine B150i-001c/15,6"/Intel N100/8/256/Win/Blue

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук OSiO BaseLine B150i-001c/15,6"/Intel N100/8/256/Win/Blue на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки OSiO.