Ноутбук MSI MODERN 14 B11SBU-676RU - Отзывы

Время работы   5

Из плюсов в ноутбуке вес и компактность. Однозначно девайс топовый в этом плне и очень удобный. Зарядка очень хороошая - удобно брать с собой из-за размеров. Хотя жаль, конечно, что с зарядкой через тайп си сложности. Хороший экран, как по мне. Матрица вполне контрастная и яркая. По поводу жалоб на яркость я вообще не понял - удобно юзать даже 10% яркость рпи работе с текстом. В фильмах обычно хватает и 30%, даже если это более темные тона типа как в сверхъестественном. На улице хватает 70% на солнце. Понравилось качество сборки и алюм корпус. Очень приятный и внешне, и тактильно. Не сильно маркий, вполне адекватно все. Время работы/батарея: хватает в режиме видеоколлов, печатной машинки, с фильмами часов на 6. Зарядка очень быстрая - достаточно и часа чтобы поднять батарея фактически из полного нуля. Охлаждение внимание на себя не обращает, шума мощного от него нет. В целом при обычном использовании такое ощущение что хватает чуть ли не пассивной отдачи через радиаторы (благо они большие), поскольку вентиляторы не раскручиваются. Эргономика типа клавиатуры, таача - тут никаких замечаний. Из минусов меня в ноуте расстроил звук. Качество воспроизведения через штатные динамики скромное, есть заметные завалы НЧ. Хотя это ноут, тем более габариты очень небольшие. Еще есть немного нагрев корпуса при длительном использовании, но это объяснимо. Сильного и дискомфортного нагрева нет.

Время работы   5
Плюсы

Автономность, проц, видюха, оперативка.

Минусы

Нет в нем никаких минусов.

После покупки сделал пару тестов и потом в течении месяца пробовал, притирался к ноутбуку. В целом скажу, что ноут стоил того, что я столько времени потратил на его выбор и вообще поиски подобной модели. С охлаждением все у него в поряде. Процессор, видеокарта, 16 Гб оперативки. Всего этого хватает, чтобы устанавливать требовательные программы или играть в игрушки. Но я в основном сижу в CorelDraw, Photoshop, Illustrator, Lightroom и парочке других приложений. Если на прошлом моем компе некоторые процессы шли с натяжкой, то на этот даже не задумывается. Автономность — это отдельный разговор, потому что батарея держит нереально долго!

Время работы   5
Плюсы

Вес маленький, объем оперативки 16 гигов.

Минусы

Я не нашла.

Удобный и легкий, процессор Intel Core i7, мощный и производительный. Оперативной памяти 16 гигов, что позволяет запускать даже самые сложные и профессиональные программы, при этом это можно делать даже одновременно. От аккумулятора работает 9 часов, и при этом не нагревается. Вес вообще маленький 1,3 кг.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук MSI MODERN 14 B11SBU-676RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.