Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук MSI Modern 14 B11SB-412RU - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Экран: - довольно яркий, около 300 нит. Хотелось бы выше, но на самом деле прошивка подсветки очень удачная - в помещении хватает и 20-30 процентов яркости без дискомфорта. На улице не проверял. - контраст очень хороший -цветопередача отличная. Очень хороший охват srgb, точность оттенков на уровне. Изображение сочное и приятное. - подсветка без ШИМ, глаза при долгом использовании не устают. Автономность: батарее не очень большой емкости номинально, но тем не менее бук абсолютно спокойно позволяет пользоваться им часов 10. Активный вайфай, интернет. Фильмы, ютуб, музыка... итд. Без проблем вывозит плюс-минус 10 часов. Заряжается быстро - обычно хватает полутора часов на полный цикл. Эргономика: - вес, габариты - ключевой плюс. Действительно что бук, что ЗУ к нему удачные. - клавиатура довольно неплохая. Не могу сказать, что вызвала кайф, все же обратная связь неинформативная, но клавиатура абсолютно бесшумная и клавиши из хорошего пластика мягкого. - наличие разных портов, а не тупо тайп с вкруг.

Минусы

Не понравился в ноуте звук. Имею в виду акустику - динамики рассчитывал получить достойнее. Хотя на аппаратную часть и вывод на гарнитуру пожаловаться не могу.

Бук понравился, хорошая модель. Батарея и экран однозначный топ.

Время работы   5
Плюсы

Очень яркий экран, хорошая клавиатура, мягкая. Зарядка держит отлично, маленький вес и размер

Минусы

Хороший ноутбук для своей цены, с отличной функциональностью. При активном использовании вайфай, интернет, фильмы, ютуб, музыка... итд. без проблем работает до 8 часов на одном заряде.Да и заряжается до полной батареи около 1,5 часов, что удобно при его транспортировке. Немного подкачал уровень звука, но это на железо никак не влияет. Отличное приобретение.

Время работы   5
Плюсы

Компактный и легкий. Очень понравился цвет, он даже интереснее выглядит в реале, чем на картинке. Батарея хорошая, держит заряд долго. Работает шустро за счет современного процессора, быстрого SSD и достаточного количества оперативной памяти.

Минусы

Ноутбук очень хорош для поездок, легкий, автономный и удобный для переноски.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук MSI Modern 14 B11SB-412RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.