Ноутбук MSI Creator Z16 A11UET-037RU - Отзывы

Мощность   4
Время работы   5

Довольно компактный и легкий. Блок питания небольшой. Шума, писка от компонентов не издает. Дизайн, качество сборки. Бук выглядит очень даже презентабельно. Сборка без нареканий: стыки аккуратные, обработка деталей отличная. Корпус крепкий - не гнеется, не люфтит. Хорошая клавиатура - мембрана не убогая, печатать приятно. Спейсинг нормальный, привык пользоваться почти вслепую и хоткеями сразу же. Кстати, интересный шрифт английской раскладки, визуально помогает. Тач довольно неплох, сенсор ведет себя адекватно. Система охлаждения. До троттлинга не доводит, железо не превращается в тыкву. Довольно шумная под нагрузкой, тем не менее. Хотя при обычном использовании никакого шума абсолютно. Экран действительно отличный. Разрешение годное, передача цвета и искажения. Углы обзора очень большие. Покрытие довольно приятное, не бликует. Аккумулятора хватает на продолжительное время (учитывая конфиг по cpu). Без зарядки держится часов 7 без малейших проблем. Разводка, набор разъемов. Графика на 65 вт всего. Бук очень неплохой, модель просто с отличным экраном. Если бы еще msi не стали урезать графику так сильно (хотя бы до 80-100 вт), то инструмент вышел бы просто идеальный

Время работы   5

- отличнейший экран. Сама матрица порадовала что по спекам (охват srgb/adobe, контраст, яркость вполне неплохая), что по сборке. Засветов на экране нет, пикселей битых не нашлось. - охлаждение достаточно тихое, не напрягает. Но греется в районе 80-90 под нагрузкой/в играх. Несколько высоковато, как мне кажется. Тем не менее частоты в бусте держит. - спеки аппаратные. - Автономность. Батареи хватает примерно на 6-9 часов в зависимости от нагрузки, вполне неплохо с учетом не урезанного проца. - достаточно мощный БП. Быстро заряжает батарею (часа за полтора), в играх емкость у акб не снижается - т.е. блок питания вывозит. - качество сборки тоже в плюсы. Нет люфтов, все соединения аккуратные. - дизайн. Нижняя часть корпуса и огромные решетки не очень, конечно, нравятся мне. Но в целом ноут выглядит приятно. - вес, габариты. - неплохая вебка.

Время работы   5
Плюсы

Несмотря на свою мощность очень тихий. GeForce RTX3060. Современный Core i7.

Минусы

не нашел

Этот ноутбук покупался специально для работы в графических редакторах и рендеринга видео. Кроме мощного процессора порадовал ещё возможностью апгрейда, его оперативную память можно увеличить до 64 Гб, что будет полезно в будущем. Ультравайд HD разрешение позволяет разместить на экране высоко детализированную картинку что большой плюс в моей работе. Часто чтобы отвлечься играю в игры, с этим у ноутбука нет проблем ведь с такой видеокартой всё идёт на максимальных настройках с высоким FPS. Пользуюсь неделю нареканий нет.

Время работы   5
Плюсы

16 ГБ оперативной памяти, 2 ТБ встроенной на жестком диске.

Минусы

Брали сыну для учебы, но теперь с удовольствием пользуется вся семья. Заряд держит долго, около 9 часов. Оперативной памяти 16 ГБ, нам хватает за глаза, но, если нужно, ее можно увеличить до 64 ГБ, для этого есть дополнительный слот. Объем жесткого диска 2 Тб, сами догадайтесь, смогли ли мы ее всю занять?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук MSI Creator Z16 A11UET-037RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки MSI.