Ноутбук Maibenben M545/15.6"/AMD Ryzen 5 4500U/16/512/Linux/Silver (M5451SF0LSRE0) - Отзывы

Время работы
Плюсы
хороший ноутбук, небольшой, легкий, со своими функциями справляется
Минусы
пока что не выявили, но вот консультант всячески отговаривал его брать и запугивал что он сломается через пару месяцев, очень странно)
Время работы
Плюсы
Небольшой размер
Минусы
Не было указано что это витринный образец
Отзыв
Ноутбук неплохой, цветовая передача яркая, тачпад не западает, работает шустро! Мне его на работе программист посоветовал. Из минусов можно сказать что, на сайте когда покупала (это была онлайн покупка) не было указано что это витринный образец, поэтому пришлось еще отдирать наклейки, вроде и некритично, но как говорится... Читать полностью
Время работы
Отзыв
рек.
Время работы
Отзыв
Хороший выбор за свою цену. После увеличения видеопамяти до 4 ГБ нормально работает с Photoshop и Corel. RJ45 удобно, легко подключить к станку. После работы можно поиграть в Far Cry 5 на низких настройках без лагов.
Время работы
Плюсы
Шустрый, яркие краски, легкий
Минусы
Недостаточно долго работает без розекти
Отзыв
Отличный ноутбук! Очень довольна покупкой!
Время работы
Отзыв
Ноутбук отличный, стоит своих денег. Дешевле, чем другие модели с такими же деталями. После установки Windows всё работает без проблем, быстро и легко. Рекомендую!
Время работы
Плюсы
Совершенно неожиданно, но удивительно мощная машинка! Однозначно стоит своих денег, да ещё и имеет отличный потенциал для расширения!
Минусы
нет.
Отзыв
Классная машина для всех нормальных пользователей, способных оторваться от виндюка!
Время работы
Плюсы
Хорошая картинка. Быстро загружается.
Минусы
Отзыв
Я люблю поторчать в соцсетях, на видеохостинге, пишу в гуглдоках. Так что мне эта модель очень зашла. Свои возможности ноут показал по полной программе, все работает. В спокойном темпе могу весь день просидеть на заряде. Картинка вполне смотрибельная для кино и фото. Поставил небольшие колонки, вообще красота. И внешне... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Много оперативки, шустро работает, хороший экран
Время работы
Отзыв
16 гигабайт оперативной памяти, 512 гигабайт на диске, отличный экран, быстрый Wi-Fi. Включил, проверил в СДЭК — суперноутбук за 35 тысяч
Время работы
Плюсы
Компактный, эргономичный и мощный
Минусы
Отзыв
Ноутбук очень производительный. Мы с мужем покупали на двоих. Я в освноном на нем удаленно работаю, а он смотрит сериалы или фильмы после работы. Ноутбук без люфтов, и в режме многозадачности справляется. Экран довольно яркий, мне комфортно работаь. Клавиатура тихая и эргономичная. Обычно я пользуюсь тачпадом, так как он... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Нормальный экран, средняя производительность
Минусы
звук очень слабый
Отзыв
Ноут нормальный - для офисных программ, соцсетей, видео и сериалы посмотреть. Для этого и брал, а мощнее мне и не надо. Поставил Виндус 10 - встала без проблем. Экран четкий, без нареканий. Цвета яркие. Вот что меня реально огорчило, так это звук - ну очень тихий, глухой. Без наушников никак. Если вам нноут нужен не для... Читать полностью

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Maibenben M545/15.6"/AMD Ryzen 5 4500U/16/512/Linux/Silver (M5451SF0LSRE0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Maibenben.