Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук Machcreator Prime X16/16"/Ryzen 5 7535HS/16/1TB/Win/Grey Metallic (JB0C19001RU) - Отзывы

4.6
4.3
Время работы
Плюсы
- Мощный процессор - Отличный экран - Возможность расширения памяти до 32 Гб (DDR5) - Быстрый SSD M.2 форм-фактора 2280 на 1 Тб - Металлический корпус - Удобная клавиатура - Лицензионная Windows 11 Pro - Возможность получения расширенной гарантии (+1 год) через приложение Evo
Минусы
- Динамики: Звук не отличается "повышенной четкостью и глубиной", он довольно посредственный - Батарея: Время автономной работы от аккумулятора (на примере моего экземпляра) составляет примерно 2-3 часа при работе в программах для веб-разработки, с включенным Wi-Fi и множеством открытых вкладок в браузере
Отзыв
Я приобрел ноутбук в основном для работы (разработка + дизайн), поэтому для меня наиболее важными характеристиками при выборе были хорошее качество экрана и приличная производительность. Случайно открыл для себя этот бренд и, несмотря на противоречивые отзывы о производителе, решил рискнуть и приобрести данную модель. Надежность... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились опытом - это важно. Проработаем замечания. Спасибо, что поделились. Комфортного пользования.
Время работы
Плюсы
Красивый, все остальное просто не успела проверить.
Минусы
Тачпад люфтит жутко, при том, как я поняла, это у всех в этой модели. Вайфай долго не находил, а если и брал, то на минимальной скорости. Звук то пропадал, то исчезал.
Отзыв
Купила для работы, думала, что мощный, классный, красивый. Очень понравился экран и до ужаса сочная картинка. Еще эта перфорация по бокам - были надежды, что покупаю мини кинотеатр плюсом. Но как только дома начала смотреть видео, поняла, что со звуком какая-то трагедия. То пропадал, то снова появлялся. Сидела не в тишине... Читать полностью
Представитель бренда13 июня 2025
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами при использовании нашего ноутбука. Мы обязательно учтём ваши замечания и передадим информацию в соответствующие отделы для анализа и улучшения качества продукции. Ещё раз благодарим вас за обратную связь и надеемся, что в... Читать полностью
Время работы
Плюсы
плюсов нет
Минусы
компьютер не соответствует заявленным характеристикам
Отзыв
сто раз подумайте прежде покупать эту модель,вайфай не ловить от слова совсем , отдали на проверку .
Представитель бренда10 июня 2025
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом использования нашей продукции. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от использования устройства оказалось настолько негативным. Со своей стороны проверили характеристики, указанные на сайте, они полностью соответствуют. Мы ценим... Читать полностью
Плюсы
Отзыв
Ноутбук у меня уже полгода, и это была самая бесполезная трата Чтобы вы понимали, мой предыдущий ноут стоил более чем в 3 раза дешевле (по тем деньгам) и прослужил мне верой и правдой 7 лет, но стал сильно тормозить, да и экран по современным меркам устарел, решила сменить на что-то посерьезнее. Здесь же косяк на косяке... Читать полностью
Представитель бренда18 мая 2025
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с ноутбуком. Мы постоянно работаем над улучшением наших устройств и стараемся предоставлять качественный продукт нашим клиентам. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной помощи или информации. Мы всегда... Читать полностью
Представитель бренда11 мая 2025
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за высокую оценку! Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы успешно следуем намеченному курсу и придерживаемся стратегических приоритетов.
Плюсы
Минусы
сломался спустя 3 месяца работы. сначала начал в рандомные моменты отключаться, и что бы он снова включился приходилось миллион раз перезагружать. сдала в гарантийный ремонт, ждала месяц, когда вернулся, начал нагреваться за 10 минут, что к нему невозможно было даже прикоснуться, это просто ужас был. пришла, написала заявление на возврат средств. кучу раз приходила, и кучу времени потратила на этот ноутбук. конечно, возможно он мне попался с браком (который выявился только спустя 3 месяца, из-за чего столько мороки), но я думаю ноутбук за 70 тысяч должен работать нормально) слава богу хоть деньги вернули. заряд кстати держал не очень долго, даже пока работал нормально, но в целом претензий к его работе особо не было, пока он не сломался. правда тянул очень мало что) так же слышала от других людей, что ноутбук не очень и зря я его взяла. стоило прислушаться. в общем не советую)
Представитель бренда23 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Необходимо подробно изучить инцидент. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию производителя Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Представитель бренда7 марта 2025
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.
Время работы
Плюсы
отличный ноут
Минусы
минусов нет рекомендую.
Отзыв
вообщем берите для учёбы работы самый раз.
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
4.3
Время работы
Плюсы
Компактный. Хороший IPS экран. Достаточно производитеьный.
Минусы
Время работы от аккумулятора хотелось чуть побольше.
Отзыв
Отличное соотношение цены и качества. Жена довольна)
Представитель бренда11 февраля 2025
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку. Обязательно учтем все ваши замечания и постараемся их исправить. Спасибо, что поделились. Желаем приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Матовый экран, матрица, аккум
Минусы
Все ок
Отзыв
Классно, что операционка уже предустановлена. Матовое покрытие у экрана, бликов нет. Кто сидит у стены параллельной окну, тот поймёт, что это реально важно. Хорошая матрица, если сбоку сидишь, тоже всё нормально видно. Это важно, когда всей семьёй собираемся что-то посмотреть. Аккум нормально держит заряд, не приходится... Читать полностью
3.7
Время работы
Плюсы
яркий экран.. работает нормально..
Минусы
Лагает Wi-Fi в играх.. пропадает связь и скачет пинг.. постоянно пытается переподключиться.. видеокарта показывает 8гб, а доступно только 512мб..тоже не из плюсов.. на таких характеристиках игры должны идти на ультра, но увы, автоматом ставит на минималки..
Отзыв
Впринципе хорошие, яркий, легкий.. но если бы не эти минусы, то все было бы круто..
Дмитрий23 февраля 2025
Здраствуйте,смотрите ноуты они все урезаны,я брал игровой ноут rtx 3050 6гб видеокарта и проц i5-12450h да цифры большие и приятные а в играх нету такого большого количества фпс запомните если взять ноут и пк с одинаковыми характеристиками то комп порвет ноут раза в 2 или 3 ,а то что скачет пинг и пытается переподключится... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
Памяти завались, удобная клавиатура, классный экран, быстрый проц
Минусы
никаких не нашел
Отзыв
Ноут неплох. Экран действительно приятный, чёткий, яркий, смотреть фильмы или работать с текстами, всё комфортно. К тому же процессор нормально тянет всё, что нужно, не тормозит. Батарея держит неплохо, если работать много, то только к вечеру захочется подключить зарядку
Представитель бренда28 января 2025
Здравствуйте, Стас! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
металлический (алюминий) корпус, тонкий, достаточно яркий дисплей, четкая графика, 1т озу. Ноутбук достаточно шустрый за такую цену сегодня
Минусы
очень мало информации по ноутбуку, она есть, но общая (например так и не нашел какая версия HDMI порта 2.0 или 2.1 и т.д.)
Отзыв
2 месяца пользования- полет нормальный.))) За 55-60 т.р. советую брать
Представитель бренда23 января 2025
Здравствуйте, Алексей ! В данной модели используется HDMI 2.0. Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
одни плюсы
Минусы
минусов нет
Отзыв
отличный ноут рекомендую
Представитель бренда14 января 2025
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за внимание и выбор бренда! Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Всё спокойно тянет
Минусы
Ноль, просто ноль
Отзыв
Мощнецкий. Все задачи и приложения вытягивает на ура, на нем удобно как фильмы смотреть, монтажом заниматься так и игрушки кайфово идут. Памяти предостаточно для всех программ и видеоархивов причем без потери скорости, думаю терабайт по итогу так и не заполню на фулл. И мощностей хватает для стабильности и производительности... Читать полностью
Представитель бренда21 января 2025
Виктор, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Довольно мощный шикарный экран тихий
Минусы
пока не нашел
Отзыв
Брал для работы и просмотра медиа-контента, простые игры идут на ура, картинка сочная, без дозарядки при базовой работе нормально держит 4-5 часов. Доволен
Александр20 января 2025
Подскажите а если его видео карту тута она Встроенная сравнить с 4 гб джфорс 3050 на сколько на слабее!!!!
Время работы
Отзыв
Моя мечта сбылась! Лучший ноут из всех что у меня были!
Представитель бренда3 января 2025
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Время работы
Плюсы
мощный
Представитель бренда29 декабря 2024
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Скорость, автономность, большой экран
Минусы
Устраивает
Отзыв
Для работы модель подходит вполне, время функционирования от аккумулятора до 7-8 часов при средней нагрузке. Использую без мышки, наредкость удачный тачпад. Памяти для документации и программ достаточно.
Представитель бренда25 декабря 2024
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Machcreator Prime X16/16"/Ryzen 5 7535HS/16/1TB/Win/Grey Metallic (JB0C19001RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Machcreator.