Ноутбук Machcreator One R5 JJ00GB00GRU - Отзывы

Время работы
Плюсы
Супер для студента
Минусы
Нету
Отзыв
Завышенных требований к ноутбуку не было. Для учебы нужен был. Однозначно советую эту модель и ставлю пять от себя. Супер для студента. Батарея мощная, долго поработать можно на полном заряде. И для досуга подходит, музыку громкая, камера для общения достаточно высокого расширения. Ноутбук показал себя отлично за шесть... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Отличный вариант для офисной работы. Позволяет слушать музыку и смотреть фильмы на полной громкости. Посторонних шумов в динамиках нет. Не шумит, работает тихо. Шум присутствует ТОЛЬКО если запускаете игры на нём. Если не сильно требовательные по системе, шума будет мало, если же что-то мощное, от конечно он будет шуметь. А при работе в документах он работает тихо. Можно даже ухо приложить к ноутбуку и не будет слышно как он работает.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь меньше полугода, но аппарат показал себя на высшем уровне. Да, можно запускать игры, но учтите, что в какой-нибудь современный ААА-проект вы на нем не поиграете, а что-то более позднее и лёгкое, ещё можно.
Время работы
Плюсы
По характеристикам нормальный ноутбук
Минусы
Еще 15-20 лет назад была шутка: если у тебя есть процессор amd тебе не нужен обогреватель. Тут примерно так же, я очень пожалел о покупке. Очень часто жужжит вентилятор, видимо пытается охладить процессор.
Отзыв
Учитывая этот животный минус с жужжанием , я бы не стал экономить и брать этот ноут. Лучше например huawei с процессором i5.
Плюсы
Минусы
Шумит как будто самолёт взлетает .
Отзыв
Купили не для игр, а просто для колледжа, в итоге не возможно его использовать, шумит, как будто сейчас взлетит на воздух, такое ощущение, что в аэропорту находишься, в возрасте или обмене отказали, не рекомендую к покупке!Деньги на ветер !
Марина14 июля 2025
Здравствуйте. Недавно купила данный ноутбук. Работаю за ним всего второй раз,поэтому по всем параметрам пока не готова оставить отзыв.Читаю отзывы про время работы-у всех стоит 5 . У меня за 1,5 часа минус 50% зарядки! Хотя заявлено 6 часов работы на аккумуляторе. Получается по факту в два раза меньше держит заряд аккумулятор... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
4.3
Время работы
Плюсы
компактный, легкий, открывается одной рукой. приятная клавиатура, хорошая подсветка. яркий экран, не устают глаза. зарядка type c. идет операционная система в комлпекте
Минусы
шум кулеров, левые звуки из динамиков. аккамулятор. сама сборка оставляет желать лучшего.
Отзыв
приобретался только ради просмотра ютуба и серфинга интернета в принципе. по начинке скажу прямо - видеокарта есть, но интегрированная, а значит в новые игрушки не поиграть, но для этого у меня есть нормальный комп. очень понравилась крышка, материал похож на алюминий, дизайн не дешевит, холодит руку. низ уже дешевле, из... Читать полностью
Представитель бренда23 июня 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо за подробный и честный отзыв! Рады, что вы оценили компактные размеры, удобную клавиатуру, подсветку и качество экрана ноутбука. Приятно, что вам понравились материалы корпуса и дизайн устройства. Приняли к сведению ваши замечания о работе системы охлаждения, качестве звука и сборке. Спасибо... Читать полностью
Время работы
Минусы
сильно шумит как взлетает самолёт
Представитель бренда9 июня 2025
Здравствуйте, Екатерина! Если ваш ноутбук шумит, то возможно несколько факторов. Одним из них является перегрев системы. Для решения вопроса требуется провести тест на перегрев, по этой причине прошу написать нам в чат на сайте haieronline.ru. Самостоятельно можно попробовать почистить от пыли и поменять термопасту. Как... Читать полностью
Время работы
Отзыв
Чисто ноут для офиса брал. В итоге и документы печатаю и к тв прицепил. Если не играете можно без проблем брать. Плохого ничего не скажу устраивает полностью. Советую к покупке.
Представитель бренда29 мая 2025
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш ноутбук оказался для вас удобным решением как для офисных задач, так и для просмотра видео на телевизоре. Очень приятно, что вы остались полностью довольны покупкой и рекомендуете наш ноутбук другим. Мы всегда стремимся предоставлять качественные... Читать полностью
Время работы
Плюсы
стильный, легкий, быстрый
Минусы
за 3 месяца пользования - нет
Представитель бренда18 мая 2025
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ноутбук. Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте наслаждаться его работой!
Время работы
Плюсы
все понравилось, стильный
Минусы
пока не нашли
Отзыв
надеюсь будет работать хорошо
Представитель бренда6 мая 2025
Здравствуйте, Каролина! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем ноутбуке. Мы рады, что вы оценили его стильный дизайн. Комфортного пользования!
Время работы
Плюсы
Шустрый ноутбук. Характеристики за эту цену отличные. Сразу была установлена Windows 11 Pro. Сравнивали в торговом зале картинку. У этой модели, она оказалась самая лучшая. Есть защита глаз от синего цвета и матовый экран. Товарищи, которые пишут, что экран не матовый - снимите пожалуйста защитную, заводскую пленку с экрана и будет вам счастье. По документам в данной модели можно расширить оперативную память до 64 Гб и установить еще один SSD. В реале буду смотреть, когда закончиться гарантия. Батареи при обычной работе и серфинге в интернете хватает примерно часов на 5 - 6. При играх на 2 -3 часа. Подсветка клавиш понравилась, она здесь двухуровневая, и при простое автоматически отключается. Но как только вы нажмете на любую клавишу, она сразу активируется.
Минусы
При интенсивной работе на ноутбуке в спец программах и играх, кулер шумноват. Есть сторонние шумы (такое ощущение, как будто в ноутбуке стоит старый винчестер) звук шуршания тихий, но этот звук бывает периодически, не постоянно. Да по стандартам почитал, такое допускается.
Отзыв
Короче за эту цену ноутбук для меня самое то. Еще и гарантия 1 год. Всем рекомендую.
Представитель бренда19 апреля 2025
Здравствуйте, Иван! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Время работы
Плюсы
Все бы хорошо,но...
Минусы
Заводские браки
Отзыв
На 2 месяц использования затрещал кулер и изначально шум-писк динамиков был. В итоге попользовавшись 2 месяца сдал по браку на экспертизу,придется ждать 21 день.
Представитель бренда15 апреля 2025
Здравствуйте, Артём! Здравствуйте. Важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации не можем идентифицировать вашу заявку в системе. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Время работы
Плюсы
Цена
Отзыв
Неплохой ноутбук. Тянет гта 5, дейзи, ведьмака 3, кс тянет, 100 фпс дает, но не играбельно, на самом деле, так как, идет просадка.. А так шустрый, включается секунд за 10. Все летает пока что. Шумит/трещит, да, есть такое. Дроссель скорее всего, но это не считается браком. Для работы, учебы, програмирования с головой хватит... Читать полностью
Представитель бренда11 апреля 2025
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Время работы
Плюсы
цена и качество
Минусы
не нашла
Отзыв
Хороший ноутбук за свои деньги. Покупала для работы, шустрый удобный со всеми задачами справляется. Покупкой длвольна
Представитель бренда29 марта 2025
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее.
Время работы
Плюсы
удобный, стильный, шустрый
Минусы
ооочень шумный без нагрузки, в любой момент неожиданно может зашуметь кулер, хотя включен всего лишь браузер
Представитель бренда25 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Время работы
Плюсы
Понравился дизайн, хорошее время работы, удобные кнопки на клавиатуре( есть подсветка). Работает шустро.Покупка с хорошей скидкой.
Минусы
Немного замороченые начальные установки.
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
4.3
Время работы
Плюсы
уже установлена винда, подсветка клавиатуры
Минусы
короткий провод зарядки.
Отзыв
ноутбук как ноутбук. Не нужно ждать от него чего-то особенного. Для работы самое то. Для игр нужен ноутбук дороже, к примеру CS2 идёт на средних еле-еле с порой жудкими просадками, но сойдет. Странно работает wifi6, как мне кажется wifi5 на ноутбуке работает стабильнее. Микрофон работает нормально, вебка тоже. Ноутбук покупался... Читать полностью
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам только лучшее.
Время работы
Плюсы
Мощности и скорости у него достаточно.
Минусы
Пока только позитивные впечатления.
Отзыв
Хороший ноутбук, работает отлично. Клавиатура приятная на ощупь. Тачпад работает отлично, мышкой даже не пользуюсь. Брал в основном для работы и сериалы посмотреть, но во что нибудь нетребовательное вполне себе можно поиграть. Большой яркий дисплей, картинка получается сочная и красивая, от него не устают глаза. Динамики... Читать полностью
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваше мнение помогает нам поддерживать высокий уровень качества.
Время работы
Плюсы
без подлагиваний, неплохо держит заряд
Минусы
никаких
Отзыв
Хороший ноут, особенно если нужен для повседневных дел вроде работы, да и просто сидеть онлайн или смотреть что-то. Всё запускается быстро, не виснет. Работать на нём комфортно, и клавиатура удобная: печатать много текста — не проблема, пальцы не устают, нажатия мягкие и приятные. По шуму тоже никаких претензий, не раздражает... Читать полностью
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Время работы
Плюсы
Быстро включается
Минусы
Отзыв
В целом неплохой, особенно для повседневных задач. Он достаточно быстро запускается и справляется. Дисплей с хорошим разрешением. Однако, если планируете что-то более требовательное, к примеру, игры на высоких настройках, то он не совсем подойдет. Адаптер Wi-Fi работает устойчиво, что стало для меня плюсом. В общем, если... Читать полностью
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Ваш положительный отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Ноутбук Machcreator One R5 JJ00GB00GRU

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Machcreator One R5 JJ00GB00GRU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Machcreator.