Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук Machcreator One i5/15.6"/Core i5/16/512/Win/Grey (JB0C1A001RU) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Стоит операционка. Не тормозит. Внешни симпатичный.
Минусы
Не вижу в нем минусов.
Отзыв
После старого ноута этот просто дар богов. Мало того, что работает супербыстро, так еще и дизайн у него классный. Минималистичный такой корпус серебристый. Сделан из пластика и металла. Получается очень прочный, но при этом нетяжелый совсем. По сравнению с прошлым этот просто перышко. Без проблем беру с собой в универ и... Читать полностью
Представитель бренда30 октября 2024
Здравствуйте, Света! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
2.3
Время работы
Плюсы
Обычный бук
Минусы
Включается по 40 минут. Иногда вообще в него зайти невозможно. Постоянно пишет что нет интернета. Хотя другие устройства отлично работают на том же самом интернете
Представитель бренда18 июля 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Мы должны тщательно разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с горячей линией производителя по номеру, который указан в гарантийном талоне.
Время работы
Отзыв
Брал для учебы и просмотра фильмов, со всем справляется отлично особенно понравился экран за эти деньги интереснее чем многое на рынке Эксель и интернет грузит быстро всем советую
Представитель бренда15 мая 2025
Здравствуйте, Данил! Благодарим вас за тёплые слова! Мы счастливы, что вам пришёлся по душе наш ноутбук. Благодарим за то, что вы отдали предпочтение нашей продукции. Желаем вам приятного использования и надеемся на продолжение нашего сотрудничества!
Время работы
Плюсы
быстрый
Минусы
не нашел
Отзыв
Самый выгодный ноутбук который был в м видео который я купил для дома и домашней бухгалтерии, отлично тянет браузер с 20 вкладками по матерьяла которые я ищу и Эксель таблицы куда я вношу данные так же с этим одновременно 1с и пару Ворд документов, самое интересное что все быстро открывается ждать не приходится. Рекомендую... Читать полностью
Представитель бренда14 апреля 2025
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны нашим продуктом. Ваше мнение очень важно для нас.
Время работы
Плюсы
Недорогой и производительный
Минусы
Отзыв
Приобретал для работы и учёбы, с задачами справляется на ура. Недостатков пока не заметил, батарею держит, не виснет и не тупит, прекрасный ноут за свою цену!
Представитель бренда31 марта 2025
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой. Мы всегда обеспечиваем нашим клиентам только лучшее.
Время работы
Плюсы
Быстрый,лёгкий,много портов для подключений,
Минусы
Отзыв
Хороший ноутбук,покупали для работы и учебы.Со своими задачами справляется,не зависает,понравилось ,что много портов для подключения разных устройств.Винда была уже установлена,что облегчело настройку ноутбука.Звук обычный,для просмотра фильма в самый раз, батарейку держит часов 6-7.К покупке рекомендую.
Представитель бренда4 марта 2025
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Зарядка как от телефона, хороший дисплей, подсветка клавиатуры
Минусы
Не корректно работает майкрософт эксель, сторонние эксели работают хорошо
Отзыв
Брал для работы с экселем- с задачей справляется. Тянет интенет, ютуб. Покупкой доволен-для работы самое то и батарею держит нормально
Представитель бренда9 февраля 2025
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Приятно получать такую обратную связь. Рады, что характеристики изделия устроили и техника доставляет комфорт в использовании!
Время работы
Плюсы
Стильный корпус, 16 гигов озу и предустановленная windows 11 pro.
Минусы
Отзыв
Добавил еще 1 ТБ ссд в свободный слот снизу.
Представитель бренда30 января 2025
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Установленная операционная система. Работает быстро. Заряжается по тайпси.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Брали для работы с документами, справляется на ура. Вечерами можно посмотреть фильмы экран яркий
Время работы
Плюсы
Отличный офисный ноутбук, справляется со всеми поставленными задачами. Диагональ экрана - золотая середина. Удобно переносить с собой и можно работать в любом удобном месте.
Минусы
Отзыв
Я покупкой очень доволен!
Представитель бренда29 декабря 2024
Петр, здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Цена, мощность, быстродействие.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Купил для работы, ноутбук радует. Удобная клавиатура, так же присутствует подсветка. Ноутбук просто летает, с моими задачами справляется на ура! Всем рекомендую!
Представитель бренда25 декабря 2024
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Установлена операционная система, долго работает от аккумулятора, не тормозит.
Минусы
Отзыв
Покупал ноутбук для учебы, ни разу не пожалел. Все работает быстро, ничего не тормозит. Легкий, удобно носить с собой. Экран с хорошей цветопередачей, при долгой работе глаза не устают. Заряжается по TYPE-C.
Представитель бренда10 декабря 2024
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Металическая крышка, можно установить второй SSD M.2 (есть разъём для установки под нижней крышкой)
Минусы
Отзыв
Хороший ноутбук с более чем, нормальным кол-вом портов USB, есть подсветка клавиатуры, и ёмкий аккумулятор
Представитель бренда10 декабря 2024
Здравствуйте, Владислав! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда! Приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Минусов нет
Отзыв
За свою стоимость отличный ноутбук! Вообще пока никаких недостатков не заметили. Клавиатура классно подсвечивается) Тоненький, изящный, лёгкий в меру. Изображение на уровне!
Представитель бренда20 ноября 2024
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Время работы
Плюсы
Не советую
Минусы
сгорел модуль интернет
Отзыв
2 мес
Представитель бренда20 ноября 2024
Здравствуйте, Татьяна! Мы огорчены и удивлены тем, что ситуация имела место. Позвоните, пожалуйста, на горячую линию по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.
Время работы
Плюсы
Приятная цена Классический дизайн Хорошая производительность за адекватные деньги Отличный вариант для офисной работы и интернета
Представитель бренда8 ноября 2024
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Желаем приятного пользования!
Время работы
Отзыв
Подскажите пожалуйста все кто покупал этот ноутбук у него какой HDMI стандарт 2.0 или 1.4
Представитель бренда5 ноября 2024
Здравствуйте, Марина! Производитель не предоставляет информацию по версии порта HDMI.
Время работы
Плюсы
шустрый, все летает
Минусы
Отзыв
отличный
Время работы
Плюсы
Тонкий
Минусы
Частично не работает
Отзыв
Сперва отказала клавиатура, после переустановки виндовс в сервисном центре перестал работать тачпад и сотрудники сервисного центра исправить эту проблему не смогли отдав мне ноутбук в таком состоянии. Пользоваться ноутбуком как портативным устройством не могу

Ноутбук Machcreator One i5/15.6"/Core i5/16/512/Win/Grey (JB0C1A001RU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Machcreator One i5/15.6"/Core i5/16/512/Win/Grey (JB0C1A001RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Machcreator.