Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Lenovo Yoga Slim 7 14IIL05 (82A10087RU) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Легкий и шустрый лаптоп с прекрасной автономностью

Минусы

не было

Эргономичный, прочный, в металлическом корпусе, емкая АКБ, хороший экран. Решили приобрести рабочий ноутбук для работы в командировках. Требования обычные - мощный процессор, емкий диск, хорошая батарея. Тачпад вроде работает отлично, ни с кнопками или позиционированием или мультитач жестами проблем не было. А еще мощная батарея, что должно обеспечить до 15 часов работы. Клавиатура очень тихая, не слышно привычных щелчков клавиш. Выбором очень довольны.

Время работы   5
Плюсы

Жесткий диск, оперативка, камера, аккумулятор

Минусы

Не нашла

Ноутбук взяла по рекомендации брата, он разбирается в технике. За свою цену модель очень удачная. Жесткий диск стандартного объема, оперативной памяти тоже достаточно для быстрой и бесперебойной работы. Камера хорошая, передает сигнал четко. Грузятся все программы без вопросов, игрушки тоже работают, причем, как сетевые, так и на компьютере. Батарея долго держит заряд, мне хватает на день. За год использования недостатков не нашла.

Время работы   5
Плюсы

Легкий и быстрый аппарат с прекрасной автономностью

Минусы

не обнаружили

Эргономичный и компактный, прочный, в металлическом корпусе, хороший экран. Превосходная сборка, все детали подогнаны идеально. Клавиатура очень тихая. Тачпад работает отлично, с кнопками или позиционированием или мультитач жестами проблем не было. В целом, полностью соответствует моим ожиданиям: мощный процессор, емкий диск, хорошая батарея. Всем, кому нужна функциональная вещь на долгую перспективу, рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Качество работы процессора, оперативность работы

Минусы

отсутствуют

Качество экрана, калибровка, все порадовало. Быстрота работы, включение просто в миг. Память и простота, удобная раскладка. Компактный, быстрый, удобный, приятный материал корпуса, порядка 12 часов работы от аккумулятора. Отличный ноутбук поиграл охлаждение супер. Ноутбук классный, за свои деньги поддерживает все до усов рекомендую. Быстрый - Держит заряд - 4800U c 16 потоками. Мощный Wi-fi. Это просто бомба! Все отлично -рекомендую всем людям!!!

Время работы   5
Плюсы

компактность, качество сборки, хорошая батарея

Минусы

не обнаружила

Удобный ноутбук для последнего использования, легкий и компактный. В то же время довольно прочный благодаря металлическому корпусу. Сборка качественная, ничего нигде не люфтит и не скрепит, а нажатие клавиш на клавиатуре очень тихое, можно работать, не отвлекая домашних и коллег. Не виснет и долго держит заряд, что очень выручает при работе в дороге.

Время работы   5
Плюсы

Заряд батарея держит долго, это важно для меня, конечно понравилась оперативка.

Минусы

Нет их.

Хорошая модель ноутбука, качественная сборка. Брал себе для работы. Он легкий, вес его составляет порядка 1,4 кг, поэтому удобно брать с собой в командировки. Производительность отличная, благодаря оперативке – 16 ГБ. Ноутбук справляется со всеми поставленными задачами быстро. Заряд батарея держит примерно 11 часов. Ноутбуком я доволен.

Время работы   5
Плюсы

Очень легкий. Тихо работает. Даже не верится. Яркий экран.

Минусы

Мощный агрегат. Как раз то что я искал, чтобы побольше оперативной памяти и хороший процессор. Так как для работы с большими файлами обычных показателей мало выбрал этот с Core i5 и 16 Гб ОЗУ. Еще у него контрастный экран, но я подключил внешний через HDMI, мне так удобнее.

Время работы   5
Плюсы

Процессор, дисплей, звук.

Минусы

Все суппер.

Хороший ноут, мне нравится, что он быстрый и совсем не глючит, работает быстро. Оперативки нормально, цена адекватная за такие характеристики. Работает по времени нормально без подзарядки. Дисплей яркий, звук мощный. Отличный ноут.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo Yoga Slim 7 14IIL05 (82A10087RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.