Ноутбук Lenovo Yoga Slim 6/14"/Core i7 13700H/16/512/Win/Grey (83E0003ERK) - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Дизайн, мощность

Минусы

Мне понравился дизайн ноутбука. Очень тонкий, легкий. Идеален для того, чтобы брать его с собой в поездку. Характеристики у него на высоте. Отличный экран с высоким разрешением, много памяти. С таким ноутбуком удобно и работать, и просто занять свободное время

Время работы   5
Плюсы

Отлично работает

Минусы

Минусов нет

К ноутбуку вообще без претензий. Леново доверяю не первый год, поэтому когда мой старый пал смертью храбрых долго даже не раздумывала. Нравится продуманная и комфортная в использовании система. ну и конечно работа в целом. Быстро обрабатывает задачи, не подвисает когда в работе много всего.

Время работы   5
Плюсы

Быстро реагирует

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Ноутбук понравился своей быстрой реакцией и вообще скоростью загрузки программ и игр. Очень здорово что он не подвисает даже если устанавливаю серьезные тяжеловесные программы. Открывает все в порядке вещей в доли секунды. Это реально удобно и не тормозит работу

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo Yoga Slim 6/14"/Core i7 13700H/16/512/Win/Grey (83E0003ERK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.