Ноутбук Lenovo V15 G2 IJL/15.6"/Celeron N4500/8/256/NoOS/Black (82QY00RGRU) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Производительный, с хорошими техническими характеристиками

Минусы

Эту модель нам посоветовал знакомый айтишник. Сказал, по функционалу за такую цену лучше не найти. И действительно, сколько пользуетмся - никаких нареканий! Программы все тянет, даже с высокими требованиями к ПК. Игрушки тоже разные качаем. Аккумулятор стоит хороший - зарядки хватает практически на весь день при активном использовании. Абсолютно не греется! Корпус стильно смотрится и легкий. Нет люфтов никаких. Оперативки много.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

поддерживает все программы для моей работы

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Купил ноутбук для работы из дома. И он четко поддерживает все необходимые мне программы. Отлично работает в онлайн-телефонии. Через гарнитуру легко звонить клиентам по всей России. При том и меня отлично слышно и собеседника. К тому же прямо через ноут без проблем провожу презентации в онлайне. Во всяком случае получается отлично. Клиенты всегда впечатляются и приобретают наш товар даже если изначально не планировали

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo V15 G2 IJL/15.6"/Celeron N4500/8/256/NoOS/Black (82QY00RGRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.