Ноутбук Lenovo V15-ADA (82C700EWRU) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Недорогой. Хорошо собран. Есть HDMI и USB 3.1.

Минусы

Да это простой ноутбук в основном для офисных программ, но мне такой и нужен был. В основном надо таблицы заполнять и работать в Ворде с небольшими документами. Для этих задач он подходит идеально. Весит меньше 2 кг поэтому носить его с собой на работу не составляет труда. У него хорошая автономность, я забыл дома кабель от зарядки, так он от аккумулятора полдня проработал, считаю это хороший результат. Подключил его к телевизору посмотреть, как он подружится через HDMI, всё в порядке фильмы показывает без тормозов, звук передаёт без нареканий. Из особенностей есть возможность расширить оперативную память, но мне пока не нужно и так всё работает без проблем.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Работает хорошо, 4 ГБ оперативной памяти.

Минусы

Не искал минусов, работает и хорошо.

Для работы не плох, простой ноутбук, ничего лишнего. Единственное, не стояла изначально Винда, ставил сам, проблем не возникло. Работает ровненько, не глючит. Спокойно запускает одновременно несколько не суперсложных приложений. 4 ГБ оперативной памяти, повторюсь, для работы мне хватает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo V15-ADA (82C700EWRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.