Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук Lenovo IdeaPad Z5070 (59435814) - Отзывы

Время работы
Отзыв
Приобрел данный аппарат три дня назад. Гонял по графическим редакторам -отлично! Картинка очень приятная - 1920 х 1080 дает о себе знать. Вчера скачал WOT (танки), ради интереса - т.к. у меня стационарный комп игровой, но и этот ноутбук приятно удивил - танки летают на настройках выше среднего. Процессор "интеловский"... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Аппарату 2 года, служит отлично. Не лагает, не тормозит (винда 8.1), работает быстро. Экран очень четкий, трекпад удобный и чувствительный, клавиатура более-менее
Минусы
Очень, очень плохая автономность, 2 Часа и минут 15 работы на макс яркости и уже всё, заряда нет
Отзыв
Аппарат отличный, технических проблем никаких не было и нет. По гарантии не несли, в сервис не звонили, работает отлично
Отзыв
Плюсы: + на работе такой же ноутбук работает уже полгода, если бы не Windows 10, то без проблем Минусы: - на купленном экземпляре с витрины в М.Видео из ТК Columbus уже через 2 недели накрылась матрица. Пришлось отдавать на гарантийный ремонт в официальный сервис Lenovo
Отзыв
Ноутбук нормальный,графические,офисные программы тянет хорошо,игры на среднем. Корпус быстро пачкается, следы от рук остаются.(По возможности берите в отделке по типу:"Алюминий".) Экран средний,т.к изображение видно только по углом 60-120 градусов. Динамики средние,музыку можно послушать. Батарея заявленным 4 часам не соответствует... Читать полностью
Отзыв
Мне очень понравился экран full hd, действительно качественный. Так как я работаю с фотографиями, для меня это важно. Внешний вид на мой взгляд тоже зачетный: ноутбук тонкий и легкий, его удобно носить с собой. Постоянно таскаю до машины просто в руках, даже без чехла. Видеокарта очень удачная. Клавиатура порадовала, она... Читать полностью
Отзыв
Ноут не плохой, игры тянет нормально, 3 месяца работает без проблем, только экран четко видно под прямым углом и иногда тачскрин живет своей жизнью, курсор на движение пальцами не реагирует а просто мечется по экрану.
Отзыв
Выбирала ноут для монтажа видео и работы в графических редакторах. Супер четкая картинка! Очень быстрый. То, что я и хотела.
Отзыв
Он оправдал мои ожидания. То что тут пишут УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ноутбук то они врут так как это игровая серия Z. Gta 5 взял на ура). Брали ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР.

Ноутбук Lenovo IdeaPad Z5070 (59435814)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad Z5070 (59435814) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.