Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 5 16AHP9 83DD001XRK - Отзывы

Мощность   4
Время работы   4
Плюсы

Предустановленная ОС

Минусы

Автономности хотелось бы подольше

Ноут взял на смену старому, той же марки. Удобно, что операционка на нем уже установлена, можно сразу использовать ноут по назначению. Грузит все быстро, все нужные ине программы я усатновил на него без проблем. Экран яркий, с хорошей цветопередачей и без бликов. На клавиатуре удобно как в игры играть, так и работать. Памяти мне более чем достаточно. Автономность - 8-9 часов, хотелось бы подольше. В остальном все гуд.

Время работы   5
Плюсы

Мощность и производительность

Минусы

Для меня ноутбук наиболее удобен. Так как по работе я часто езжу в командировки, то постоянно приходится быть на связи. С телефона неудобно, а с ноутбука самое то. ну он компактный и мобильный, буду брать с собой. Плюс его мощности хватает для выполнения рабочих задач. купил его на днях, настроил все довольно быстро. Цветопередача у экрана качественная, реалистичная. Так что думаю и фильмы будет удобно смотреть на экране побольше.

Время работы   5
Плюсы

Скорость, вес, картинка

Минусы

Норм

Купил для работы, на качество пожаловаться не могу. Скорость высокая, изображение четкое и без бликов. С графикой тоже все в порядке, все нужные мне задачи выполняет.

Время работы   5
Плюсы

Алюминиевый корпус, подсветка

Минусы

Не вижу

Шикарный ноут для работы и развлечений. Легкий, средних размеров, загружается быстро и не виснет. Экран антибликовый, за счет чего снижается нагрузка на глаза. Автономность приятно удивляет.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad Slim 5 16AHP9 83DD001XRK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.