Кредит от 1 171 рубля в месяц ?
Плюсы
Встроенный SSD, хороший корпус, мощный процессор
Минусы
Низкое разрешение веб-камеры
Отзыв
Приобрёл две недели назад в качестве передвижной рабочей станции, чтобы иметь возможность работать не только из дома, но и в отъезде (работаю по удалёнке). Выбирал по наличию SSD (очень удивился тому, что сейчас ssd на 256 гб можно увидеть в ноутбуке за такую сумму), по весу (носить с собой приходится часто), по производительности и цене - очень важно было уложиться в 27 тысяч. С задачами работы с электронными таблицами и тяжёлыми текстовыми редакторами ноутбук справляется полностью. Просмотр видео не тормозит, скорость запуска приложений с SSD радует, дисплей достаточно яркий. Сначала хотел снизить оценку за va-матрицу и откровенно слабое разрешение вебки, однако в таком ценовом диапазоне я лучшей камеры и ips-дисплея не видел. Суммируя вышесказанное, могу сказать, что этот ноутбук тем, кто планирует использовать его для работы с текстом или учёбы - для игр лучше поискать что-то другое.
Колонки подключаются?
Показать по оценкам:
Всего 65 отзывов
Плюсы
Не купил
Минусы
Не купил
Отзыв
Потянет ли на ноутбуке игры та кие как warface, world of tanks,cs go,faceit
Здравствуйте, Андрей! Производительности данного ноутбука будет недостаточно для комфортной игры в интересующие Вас проекты. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
Плюсы
Удобный,быстро заряжается,
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Ноутбук отличный,заряжается очень быстро,зарядки хватает на долго.
Плюсы
За эти деньги хорошо работает нареканий нет.
Минусы
пока нет
Отзыв
Довольна покупкой
Плюсы
Не купил
Минусы
Не купил
Отзыв
Здравствуйте! Скажите данный ноут подходит для fifa 19, fifa 20?
Здравствуйте, Саша! Производительности данной модели ноутбука будет недостаточно для комфортной игры в Fifa 19, Fifa 20. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
Здравствуйте. Потянет ли на этом ноутбуке adobe photoshop и компас 3д?
Здравствуйте, Алина! Данный ноутбук соответствует минимальным требованиям Photoshop и Компас 3D и подойдет для их использования на базовом уровне.Рекомендуем обратить внимание на более производительные модели.
Потянет 1С для работы ?
Здравствуйте, Альберт! Данный ноутбук подойдет для работы в программе 1С.
Плюсы
хорошо работает, не тормозит
Минусы
на 7-й день зашипели динамики
Отзыв
попробую сдать т.к. две недели еще не прошло
Плюсы
Не купили
Минусы
Не купили
Отзыв
Добрый вечер! Поле, пожалуйста,подойдет ли данный ноутбук для работы в SAI paint tool?
Здравствуйте, Goncharova Marina! Данный ноутбук подойдет для работы в указанной программе.
Плюсы
хороший ноут за свою цену.
Минусы
зарядка, маркий корпус.
Отзыв
ноутбук подходит для работы с офисами, лазить в интернете. для простой каждодневной работы более чем подходит.
Плюсы
Выбирал машину для работы! Ssd не подвёл! Запуск и работа - секунды!
Минусы
Тачпад слегка неудобен! Нужно привыкнуть
Отзыв
Работаем в графических программах в 2d и сёрфинге по интернету. Без провисов! Рекомендую!
Плюсы
Не дорогой. SSD
Минусы
Пока не увидел
Отзыв
В принципи, за свою цену очень хороший ноут, конечно не игровой. но чисто для работы и полазить в инете пойдет.
Минусы
Отзыв
Потянет cs go и fortnite? На каких настройках?
Здравствуйте, No name! Данные игры не запустится на указанной Вами модели ноутбука.Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые»
Плюсы
Не купил
Минусы
Не купил
Отзыв
Можно ли играть на этом ноутбуке в Майнкрафт, cs 1.6 , cs:go и gta 5
Здравствуйте, Матвей! Данные игры и программы не запустится на указанной Вами модели ноутбука.Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые»
Плюсы
Лёгкий, тонкий, довольно быстрый так как установлен SSD 256мб.
Минусы
Отзыв
Спасибо МВидео , покупка удачная! Ноутбук отличный по качеству и по цене приятной. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Не купила
Минусы
Не купила
Отзыв
Подскажите для работы с Иллюстратором и фотошопом подойдёт?
Здравствуйте, Надежда! Данный ноутбук соответствует минимальным требованиям Photoshop и Illustrator и подойдет для их использования на базовом уровне.рекомендуем обратить внимание на более производительные модели.
Плюсы
Ещё не приобрела
Минусы
Ещё не приобрела
Отзыв
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность на данном ноутбуке установить дополнительно HDD к имеющемуся SSD?
Здравствуйте, Наталья! HDD SATA, 2.5.
Плюсы
Не покупал
Минусы
Не покупал
Отзыв
Есть ли слоты для HDD памяти? Если да, то сколько?
Здравствуйте, Егор! HDD SATA, 2.5.
Спасибо!
Комментарий опубликуется