Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15AST (81N300M7RU) - Отзывы

3.4
Время работы
Плюсы
Плюсом могу назвать то, что покупка была своевременная и по хорошей цене.
Минусы
Наличие на аппарате виндовс 10 с, самая ужасная винда.
Отзыв
Покупал для работы и учёбы, со временем превратился в многофункциональное мультимедийное устройство, со всеми поставленными задачами справляется отлично. Не скажу что мощный, для игр явно надо потяжелее агрегат. Батарею держит 4 часа, что считаю не очень хорошо... В целом покупкой доволен.
Время работы
Плюсы
Тихий благодаря SSD и отсутствию дисковода
Минусы
Постоянная конфронтация с американским ПО, настройки экрана не работают на 100 %, исчезает стрелка с тачпада и другие мелочи.
Отзыв
Приобретал эту модель в сентябре 2020. Спустя два месяца понял, что зря уверовал в китайское качество ведущих производителей поднебесной. Первое, при настройке ноута система запросила пароль пользователя Леново, я ввел. Оказалось, что это был запрос на пинкод самого компьютера. теперь приходится набирать его каждый раз... Читать полностью
Кирилл18 декабря 2020
Читаю ваш отзыв и понимаю., что он не о буке, а о вас. Все что вы перечисляете - можно настроить под себя.
Время работы
Отзыв
Не плохой бюджетный вариант для работы дома.
3.3
Время работы
Плюсы
Стиль, габариты, начинка
Минусы
Скорость работы хотелось бы чуть быстрее
Отзыв
Среди похожих по цене моделей ноутбуков, считаю свой выбор верным. Не смотря на то, что спустя 3 недели что-то случилось с системой виндовс 10 и все слетел на заводские настройки пришлось все запускать заново, я доволен покупкой.
2.3
2.0
Плюсы
Тихий, приятный внешний вид
Минусы
Очень слабый процессор, тормозит
Отзыв
Подвисает даже при просмотре онлайн видео, загрузка ЦП почти всегда около 100%, брать не стоит
Время работы
Плюсы
Достаточно оперативной памяти, SSD накопитель
Минусы
Отзыв
Купил этот ноутбук и покупкой очень доволен. Оперативной памяти предостаточно, батарею держит достаточно продолжительное время,в рабочих задачах очень помогает. Также отмечу, что стоит ssd диск с достаточным объемом памяти. Ноутбук работает очень быстро. Хорошее соотношение цены и качества.
Геннадий18 марта 2021
Гта 4 потянет?
Показать еще 9 комментариев

Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15AST (81N300M7RU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad S145-15AST (81N300M7RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.