Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Ноутбук Lenovo IdeaPad G5080 /80E5029QRK/ - Отзывы

Время работы   5

Можете ли вы ответить на мой вопрос? У меня их 2. 1)Имеет ли данный ноут дисковод? 2)Есть ли у него входы для наушников и проводной мыши?(если есть, то скажите кол-во) Заранее спасибо)))▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Alexevgn, в ноутбуке есть DVD+/-RW привод, USB 2.0 тип A -2 шт, USB 3.0 тип A -1 шт, и разъем для наушн./микрофона 3.5мм.

Время работы   5

Можно спросить, потянет ли данный ноутбук игру WARFACE на максимальных настройках и сколько будет fps? Если не потянет, от скажите кол-во fps на средних настройках. Пожалуйста, скажите ответ))))))))▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Александр, при запуске указанной Вами игры на этом ноутбуке будет ниже комфортного уровня. Частоту кадров в 60fps можно будет достигнуть на средне-низких настройках. Оптимальные настройки графики можно будет выявить только опытным путем.

Потят ли GTA 5

Alexandr 28 марта, 2017

Появится ли он в наличие или можно его купить на заказ

В общем-то довольно заурядный ноутбук для работы, в принципе я для таких задач и покупала его. Из плюсов можно отметить, что можно увеличить в два раза объем оперативки и тогда он становитсянесколько более шустрым. И жесткий диск-террабайтник, отлично подходит для хранения просто кучи различных данных. Нравится экран, отлично передает картинку, мне нравится смотреть на нем фильмы и сериальчики, например. Клавиатура удобная, я как любительница быстропечатания спокойно пишу все, не боясь, что кнопки отлетят вообще.Ну а в остальном тоже ноутбук ничего так. От акуумулятора работает 3-4 часа.. Вес для меня тяжеловат, хотя не думаю, что у других возникнут проблемы.. Как-то так.

Время работы   5

Потянет ли этот ноутбук симс 4 на средних настройках? И сильно ли греется и шумит ноут во время работы?

Эксперт «М.Видео» М. 06 апреля, 2017

Анастасия, добрый день! The Sims 4 на IdeaPad G5080 можно запускать на средних настройках.

Скажите, потянет ли ноутбук игру Dragon age: inquisition?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Наталья , на данном ноутбуке Вы сможете запустить Dragon Age: Inquisition на минимальных настройках.

Время работы   5

Здравствуйте,потянет ли этот ноутбук такую игру как CS:GO,если да то на каких настройках.Заранее спасибо)▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Danil, игра CS: GO запустится на данном ноутбуке на средних настройках графики.

Производительный и эффективный ноутбук Lenovo IdeaPad G5080 /80E5029QRK/ обладает процессором от компании Intel Core i5-5200U 2,2 ГГц, 4 Гб оперативной памяти, а также видеокартой Radeon R5 M330 2 Гб, что позволяет ему прекрасно справляться с рабочими приложениями, видео и играми. На жёстком диске объёмом 1 Тб можно хранить вашу коллекцию музыки, фильмов и изображений. Вес ноутбука составляет 2,5 кг, а пониженное энергопотребление обеспечит до 4 часов работы на этом устройстве.

Мощность   3
Время работы   4

Can I increase RAM ability 4GB to 8GB of this laptop?? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Maruf, yes, you can.

Потянет ли Cs-GO Battlefield 3-4▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ Леонид, на данном ноутбуке Вы сможете запустить эти игры на минимальных настройках.

Ведьмака 3 потянет? Или только на минималке и со "скрипом" ?

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad G5080 /80E5029QRK/ на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.