Intel I5, Nvidia, IPS, Алюминий (дизайн), подсветка клавиатуры, 1 Tb жесткий диск
Не обнаружено (за такие деньги)
Отзыв для тех, кто не шарит в компах. Жесткий диск, о котором все пишут, заменяется на SSD. О нем почитайте в интернете, не поленитесь. А вкратце - в жестком диске крутится диск, в SSD отсутствуют механические подвижные части, используется флэш-память, поэтому он не издает ни звука + быстрее жесткого диска в 2-3 раза. А памяти 240 Gb мне, спецу в IT, хватает с лихвой. Все доки в облаке, все тяжелые файлы на внешнем жестком диске. Подсветка есть, но, насколько я понял, только на версии с процессором Intel I5. Рядом был аналогичный Lenovo с I3, у него подсветки не было. Что касается экрана - IPS или другие. Самый простой способ определиться с выбором - магазин и поставить буки, понравившиеся вам - рядом, сравнить их. Вы СРАЗУ почувствуете разницу в качестве дисплея (и в остальных характеристиках). Что качается заряда - все буки держат примерно 3-4 часа заряда, сколько бы не писали производители, кроме ноутов от Apple (чуть больше). Windows надо обновить по интернету, после покупки, до последней версии и все у вас будет ок. Совет - не заходить на АZINO три топора, тогда проблем не будет точно! Всех с новым годом!