Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKB (81DC0157RU) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Цена, Дизайн, Дискретная графика, Объем оперативной памяти в стоке
Минусы
Не нашел
Отзыв
Выбирал ноутбук для ребенка на новый учебный год, стандартные задачи: интернет, офис, а так же немного поиграть, из того что было на сайте, на мой взгляд лучшее соотношение цена/качество, в итоге даже превзошел ожидания, вполне неплохо тянет GTA 5 и Mafia 2 на средних настройках графики, ну и само собой старые игрушки,... Читать полностью
Ярослав15 июня 2022
Здравствуйте, а Майнкрафт хотя бы на минимальных или средних настройках потянет?
Показать еще 29 комментариев
Время работы
Плюсы
Достойный вид, неплохая клавиатура, шустрое железо (Core i3 8130u, 12Gb RAM DDR4, 480GB SSD), цена.
Минусы
Экран
Отзыв
Машинка по себе очень неплохая. А за свою цену, вообще огонь! Корпус пластиковый, дизайн корпуса, крышки и клавиатуры приятный. Шустрая (стоковую оперативную память в 8 гб. расширил до 12 гб., жесткий диск на 1 терабайт было решено заменить SSD Kingston на 480гб. - получился в итоге самолет!) Батарея держит неплохо - примерно... Читать полностью
2.0
2.0
Время работы
Плюсы
Цена
Минусы
Батарея вообще слабая. При отсоединении от сети заряд батареи "тает" на глазах за час-два.
Отзыв
В эксплуатации 4,5 месяца. Батарея очень слабая. Даже от простых действий в браузере - сохранить изображение с одного сайта, добавить на другом - может впасть в коматоз, приходится перезагружать. Это еще никаких мощных программ не установлено ((
Никита15 ноября 2020
Вы меня извините, но может у вас комп забит всякой фигней? Вы пробовать чистить от вирусов и всяких ненужных программ? я монтировал в Adobe Premiere pro на нем и он работал замечательно, играл в ту же гта 5 и он не тормозил. Так что это ваша вина, что он впадает в коматоз.
Время работы
Отзыв
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подойдёт ли этот ноутбук для работы в программах sketchup, corel draw, photoshop?
Время работы
Отзыв
Здравствуйте, подойдёт ли данная модель для игры Subnautica?
Эксперт М Видео27 ноября 2019
Здравствуйте, Даниил! Данный ноутбук подойдет для комфортной игры в Subnautica.
4.3
Время работы
Плюсы
Лёгкий, качественные материалы, матрица
Минусы
нет ethernet
Отзыв
Добротная машинка, долгоиграющая батарейка. Для командировок отличный выбор.
Кирилл15 декабря 2020
ты проёмы мак бука видел ?
Показать еще 1 комментарий
4.3
Время работы
Минусы
Жёсткий диск попался Толи бракованный , Толи совсем тугой . При запуске Яндекс браузера hdd загружен на 100% .вот думаю нести по гарантии или вскрывать и менять на ssd диск . Не хочется без компа месяц обходиться , пока там сервисники будут его проверять .
Отзыв
Хороший и довольно таки производительный ноутбук . Цена за данное железо вполне адекватная . Но вот проблема с hdd очень огорчает . Хотелось бы узнать есть ли у него слот под ssd m2 ? В инете не могу найти нужную информацию . Есть у кого нибудь подобная проблема с hdd ?
Александр26 апреля 2021
SSD M2 можно подключить к ноутбуку заместо дисковода, слоты идентичные.
Время работы
Плюсы
Цена, Дизайн, Легкий, Хорошие характеристики, Удобный в работе.
Минусы
не нашла
Отзыв
Выбирал ноутбук для племянницы на новый учебный год для 6 класса , стандартные задачи: интернет, офис, а так же немного поиграть, на мой взгляд лучшее соотношение цена/качество, в итоге даже превзошел ожидания.
Время работы
Плюсы
Хороший ноутбук. Практически бесшумный и сильно не нагревается.
Отзыв
Покупала вместо компьютера, работает хорошо, игры грузит нормально не слитают. Особенно sims 4.
Время работы
Плюсы
Легкий, Хорошие характеристики, Удобный в работе
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Долго искала хороший по характеристикам ноутбук по приемлемой цене. Это то , что нужно! Очень удобный, легкий и современный дизайн! Все программы , игры, которые мне необходимы, всё супер работает! Зарядку держит отлично! Я довольна покупкой
Время работы
Отзыв
Перед покупкой хочется задать вопросы: 1. он потянет лайтрум и фотошоп? 2. можно ли поменять жёсткий диск на ssd без потери гарантии?
Эксперт М Видео 28 ноября 2019
Здравствуйте, Кристина! Подсветка клавиатуры отсутствует.
Показать еще 4 комментария
Время работы
Плюсы
Шустрый
Минусы
пока нет
Отзыв
Отличная продукция !!!
Время работы
Плюсы
Процессор 2,3ГГц, большой обьем Опкративной памяти, видеокарта - 2Гб
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Изначально рассматривал - бюджетный ноут Выбор остановил на данной модели потому что 1. Процессор Pentium 2.3 GGz - для работы с базовыми задачами , и 3-4 программами открытыми одновременно - вполне подошел и с задачей своей справляется на отлично 2. Болльшой обьем оперативной памяти + видекарта с 2GB - при работе... Читать полностью
Александр С.4 сентября 2019
Здравствуйте Евгений, А ноутбук потянет игру PUBG (Не Lite, а полную стимовскую версию)? Если потянет то на каких настройках и как?
Время работы
Плюсы
Удобный для работы самое то !
Минусы
Играть нельзя надо видеокарту лучше
Отзыв
Очень нравится купил быстро запускается
Время работы
Отзыв
Скажите, имеет ли эта модель разъём для подключения проводного Интернета?
Эксперт М.Видео25 августа 2019
Здравствуйте, Александр! Данный ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKB имеет разъём для кабельного интернета.
Время работы
Плюсы
Для меня- яркая русская клавиатура (после Самсунга), быстродействие, долби-звуковая система. Долго работает без подзарядки.
Минусы
Пока не выявила
Отзыв
Стильный, легкий, мощный, быстрый. Мне он нужен для работы, для этого он подходит идеально
Эксперт М Видео 19 сентября 2019
Здравствуйте, Матвей! Данный ноутбук подойдет для игры в GTA IV.
Показать еще 5 комментариев
Время работы
Плюсы
Хорошая сборка, не очень большой размер, относительно легкий вес.
Минусы
Нет существенных недостатков.
Отзыв
Ноутбук стоит дома, но иногда беру его с собой для какой-то демонстрации, ну или просто люблю летом поработать на свежем воздухе. Объем жесткого диска приличный, около 1 ТБ, поэтому пока мне хватает места для хранения информации. Вай фай работает, поэтому обычно нет проблем с присоединением к интернету. Есть 2 встроенных... Читать полностью
Эксперт М Видео2 ноября 2019
Здравствуйте, Вика! Данная модель ноутбука подойдет для работы в Camtasia Studio 8.
Показать еще 22 комментария

Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKB (81DC0157RU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15IKB (81DC0157RU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.