Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15AST (81D6002GRU) - Отзывы

4.1
Время работы
Плюсы
Низкая цена и достаточно мощный компьютер
Минусы
Бывает немного тормозит,но это не заметно
Отзыв
Для своей цены ноутбук хороший
Надежда19 ноября 2019
Здравствуйте а скачать программу 1с и работать это возможно?
Показать еще 4 комментария
Время работы
Плюсы
Плюсов абсолютно никаких.
Минусы
1) Греться стал сразу. 2) Очень тупит, с первых же минут использования. 3) Сейчас просто перестал включаться, хотя использовался для того, чтобы выйти в интернет, и свои же фотки посмотреть, и с этим бедолага не может справиться!!!
Отзыв
Никогда не покупайте этот ноутбук, потратите просто деньги на чермет, самое главное у меня ноутбук был раньше дешево куплен, гонял так, что у этого леново инфаркт схватил бы, отслужил тот ноутбук мне 7 лет, верой и правдой, а это откинулось за год !!!!
Время работы
Плюсы
Для игр комп хороший хоть и тянет КС на минималках Все хорошо служит он у меня 2 год
Минусы
Все хорошо только с шнуром питания проблема вилка погнулась а так все ок
Отзыв
Все хорошо я доволен
Время работы
Плюсы
Можно носить с собой.
Отзыв
Ноутбук хороший (для работы) Подскажите, потянет ли он игру Totally Accurate Battle Simulator?
Эксперт М Видео15 сентября 2020
Здравствуйте,N7ZHORA. Аппаратные возможности данного ноутбука не соответствуют минимальным системным требованиям игры Totally Accurate Battle Simulator. Для комфортной игры в данный проект рекомендую Вам рассмотреть более производительные ноутбуки из категории ""Игровые"" на нашем сайте. "
Плюсы
Минусы
греется , как печка
Отзыв
Тормоз конкретный и греется как печка, не вздумайте брать
2.0
Плюсы
их нет
Минусы
Ноут жутко тормозит из-за нехватки оперативки. Для предустановленной Десятки 4гб-это курам на смех.Нет ДВД привода.
Отзыв
Добавил памяти- стал тормозить поменьше. Внутри материнка от планшета. Ноут непонятно для каких целей- даже открытые 5 вкладок в браузере - и он жутко тормозит.
Минусы
Отзыв
здравствуйте. Можно ли к этому ноутбуку купить зарядку?!?!?! Хоть где-нибудь!?!?!? с разъемом 4.0х1.7, и желааательно, чтобы были учтены все требования!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперт М Видео11 июня 2020
Здравствуйте, evgeniya! В разделе "Аксессуары" в карточке данного товара представлены на выбор сетевые адаптеры, подходящие к данному ноутбуку.
1.3
2.0
Плюсы
Матовый экран
Минусы
Все остальное
Отзыв
Тормозит ужасно. Мой предыдущий старый работал быстрее! Ездила вначале даже обменяла на другой! Продавцы сказали вначале, что просто надо его обновить. Все обновили, сделали все что необходимо для нормальной работы. Новый ноутбук купленный в том году в августе работает словно ему лет 20! Не покупайте, пожалеете!! Все виснет... Читать полностью
Олег10 июня 2021
Полностью согласен, обновлял, переустанавливал, бес толку
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Плюсы
Не знаю не купил
Минусы
Не купил не знаю
Отзыв
Можно ли на нём сыграть такие игры как fallout 4 и gta 5 хотя бы на низких настройках
Эксперт М Видео22 января 2020
Здравствуйте, Мурад! Производительности данной модели ноутбука будет недостаточно для указанных Вами игр. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».
Время работы
Отзыв
Здравствуйте, подойдёт ли он для работы в фотошопе (просто Adobe photoshop) ?
Михаилиди21 мая 2020
Еле как фотошоп работает
Показать еще 1 комментарий
Время работы
Отзыв
Подскажите пожалуйста будет ли работать на этот ноутбуке программ инвентор автодеск? Если нет, то какой ноут вы посоветуете
Эксперт М Видео13 ноября 2019
Здравствуйте, Ирина! Данный ноутбук подойдет для работы в Autodesk Inventor на минимальных требованиях к системе. Для комфортной работы с большим объемом рекомендуются более производительные модели с большим объемом памяти.
Время работы
Отзыв
данный ноутбук тянет Adobe Premiere Pro CC?
Эксперт М Видео14 октября 2019
Здравствуйте, Татьяна! Данный ноутбук не подойдет для работы в программе Adobe Premiere Pro CC. Рекомендуем более производительные модели.
Минусы
Отзыв
Тянет Майнкрафт?
Эксперт М Видео 8 октября 2019
Здравствуйте, Григорий! Данный ноутбук подойдет для запуска игры Minecraft на минимальных настройках.
Минусы
Отзыв
Доброго времени суток! Хотелось бы уточный, потянет ли этот ноутбук программы как: 3D Studio MAX(ну или что-то в духе 3D моделирование, для работы), Adobe Photoshop Lightroom?
Эксперт М Видео19 сентября 2019
Здравствуйте, Татьяна! Для программы Adobe Photoshop Lightroom данная модель подойдет. Для программы 3D Studio MAX рекомендовано просмотреть более производительные модели.
Время работы
Плюсы
Достаточно мощный за свою цену, возможность апгрейда оперативной
Минусы
Не заметил
Отзыв
Одним прекрасным днем умер мой "Asus" верой и правдой служил 5 лет.Начал подход к выбору ноутбука со стороны, недостатков которые у меня были. 1)Очень сильно грелся, снизу ноутбука была очень мало отверстий под вентиляцию процессора. 2) Ошибки виндовс(обновления), толи я что то не так делал, но приходилось все время откатывать... Читать полностью
2.7
Время работы
Плюсы
Комп для интернет сёрфинга, просмотра фильмоы и учёбы.
Минусы
Когда покупал ноут было одно требование. Чтоб ноут тянул CSS даже не CSGO. На что мне консультант сказал что CSS потянет легко. Как оказалось нет. Тянет с большими тормозами. Разочарован покупкой. Вернуть не представилось аозможным. К сожалению.
Отзыв
Крик души в минусах
Юрий26 января 2020
Ты бы хоть дрова на комплектующие поставил бы
3.3
Время работы
Плюсы
Не купил, не знаю
Минусы
Не купил, не знаю
Отзыв
Меня интересует хватит ли мощьности для 3д моделирования?
Эксперт М Видео7 октября 2019
Здравствуйте, Григорий! Данный ноутбук подойдет для игры Minecraft на низких настройках.
Показать еще 2 комментария
Минусы
Отзыв
Добрый день, хотел бы поинтересоваться, данный ноутбук потянет cs go иDota 2 и на каких настройках?
Кирилл29 августа 2019
Алмат, что вы говорите! Надеюсь человек не купил этот пк для ГТА5... У меня такой же ноут!!! В ГТА 5 Даже на дискретке Радионе R7 в Steam (официально купленной игре) выдаёт не выше 20-15 ФПС и до Нуля (0) опускается фпс при взрывах в игре на минимальных настройках - 800на600 разрешение (!), причём самое печальное, что управление... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
?
Минусы
?
Отзыв
Потянет JWE, если да, то при каких настройках
Эксперт М.Видео 13 августа 2019
Здравствуйте, Слава! Производительности данного ноутбука будет недостаточно для комфортной игры в интересующий Вас проект. Рекомендую Вам рассмотреть к приобретению модели ноутбуков, представленные на нашем сайте в категории «Игровые».

Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15AST (81D6002GRU)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 330-15AST (81D6002GRU) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.