Ноутбук с легкостью справляется с любыми задачами благодаря мощному процессору и дискретной видеокарте.
Совсем недавно встал вопрос о выборе ноутбука . К основным критериям моего выбора можно отнести: диагональ экрана не менее 17 дюймов, современная начинка, ведь наличие современного процессора, видеочипа и интерфейсов вывода уже наполовину определяют временной интервал актуальности устройства.
И вот, проведя анализ всех имеющихся в продаже ноутбуков в магазинах моего города, выбор был сделан в пользу данного устройства.Дизайн рабочих поверхностей приятно удивил. Матовое покрытие экрана выше всяких похвал.ама панель, хотя и выполнена из пластмассы, но смотрится как металлическая и совсем не дешевая, придавая устройству элегантный благородный вид. На панели совсем не видны отпечатки пальцев, что мне очень сильно понравилось.В заключении хочется отметить, что приобретением ноутбука Lenovo IdeaPad 320-17AST я осталась довоьна. А если учесть, что на устройстве уже установлена самая современная операционная система Windows10, дополненная несколькими фирменными утилитами от Lenovo, направленными на продление срока службы аккумулятора и увеличения времени автономной работы без подзарядки, то и перед самой покупкой я не долго раздумывала.