Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15ISK (80XH01MSRK) - Отзывы

4.1
3.7
Время работы
Плюсы
Неплохие характеристики для такой цены.
Минусы
Работа аккумулятора
Отзыв
Решили подарить дочке на Новый Год данный ноутбук по акции рассрочка 0% на всё. Так вот это полное вранье , читайте условия внимательно. Банки предложили только на 10 месяцев без переплат, на больший срок якобы не дают. В итоге с моей настойчивостью и повторными запросами в банки нам одобрили на 12 месяцев. Но самое главное... Читать полностью
роман5 мая 2021
Извените но может ли он раскладываться в лежачее положение, ответте пожалуйста.
Показать еще 16 комментариев
Время работы
Отзыв
Потянет геншин импакт?
Эксперт М Видео23 августа 2021
Здравствуйте, Мизу! Данный ноутбук подойдет для комфортной игры в Genshin Impact на низких-высоких настройках.
Минусы
Отзыв
Сколько всего ГБ в этом ноутбуке?
Эксперт М Видео12 мая 2021
Здравствуйте, Роман! На данной модели ноутбука следующие характеристики. Видеокарта GeForce 920MX 2 ГБ, оперативная память 6 ГБ, максимально поддерживает до 16 ГБ, объем HDD 1 ТБ.
3.7
Минусы
Отзыв
Может ли этот ноутбук раскладываться в лежащее положение?
Эксперт М Видео12 мая 2021
Здравствуйте, Роман! Для данной модели ноутбука максимальное раскрытие панели дисплея до 170 градусов. В противном случае панель дисплея может быть повреждена.
Минусы
Отзыв
Уважаемый продавец, а на данный ноутбук пойдут такие игры как Cyberpank 2077(на минимальных настройках) GTA 5, и DOOM Eternal (тоже на минимальных настройках) ?
Эксперт М Видео14 апреля 2021
Здравствуйте, Степан! Игра Cyberpank 2077, Doom Eternal не подходит для данной модели ноутбука. Игра GTA 5 на минимальных системных требованиях работать будет.
Минусы
Отзыв
Хотел спросить - есть ли смысл ждать поступления товара в продажу? А если да, то цена будет такой же?
роман5 мая 2021
Я думаю она не изменится, но если изменится то наверное не на много.
Минусы
Отзыв
Данный ноутбук будет в продаже в ближайшее время? И какова будет цена, 20.995 рублей?
Семен23 ноября 2020
У меня тот же самый вопрос
Плюсы
Минусы
Сам ноутбук один большой недостаток
Отзыв
Категорически не рекомендую приобретать этот ноутбу!!! Фактически он у меня больше года, пользовалась несколько раз, т.к. им в принципе не возможно воспользоваться. Очень долго загружается, страницы в инете открывает 1-2 мин., ворд может открывать 3 минуты, видео показывает как в замедленной съемке. Отнесла в ремонт,... Читать полностью
Артем17 декабря 2020
Нет, это не чушь. Согласен полностью с автором отзыва. Покупал ноут бук для жены пару лет назад. Тормозить начал с первого запуска. Тормозил на простых процессах, по типу открыть документ или мой компьютер. Хотя, он ещё был новый и не загружен программами и файлами. Сначала подумал, что жесткий глючный попался, но после... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
1.7
2.0
Плюсы
Легкий
Минусы
Здох быстро
Отзыв
Куплен был только для офиса (ворд, презентации). За период в полтора года включённым был не более полугода ииии полетел жесткий диск. А на нем как раз сохранена практически написанная дипломная работа. Сам по себе ооочень медленный, даже в сравнении со старым, 10-ти летним ноутбуком. Крайне недовольна.
Время работы
Плюсы
Цена, добротный ноут
Минусы
Отзыв
Пользуюсь этим ноутбуком 2 года. Никаких нареканий не вызывает. Я не играю в игры и за компом преимущественно работаю. Всё чудесно. Да, ноуту нужно немного "подумать" после включения. Но это не страшно. Если вам ноут нужен для игр и графических программ, то рекомендую воздержаться от покупки. Если как мне: интернет, не... Читать полностью
Время работы
Плюсы
внешний вид
Минусы
ОЧЕНЬ сильно тормозит. Яндекс быват грузит по 5-10 минут. Аккумулятор где-то на час. Купила его из-за рассрочки. Не советую никому
Отзыв
Самый худший ноутбук в моей жизни. Очень тормозит. Ходили в магазин по этому вопросу: сказали что вы хотите за эту цену Хотя бы нормально чтобы яндекс загружал блин. Терпения на него нет)))
Денис25 октября 2019
Любой ноутбук в бюджетной категории всегда нуждается в апгрейде и оптимизации. Если вам нужен ноутбук-турбореактивная ракета, то это другой ценовой сегмент от 70тыс и выше. Покупал данный ноутбук год назад, по сегодняшний день все летает для домашних и офисных целей + можно поиграть в не очень требовательные игры.... Читать полностью
2.0
Плюсы
Вполне хороший для своей цены
Минусы
Очень слабый и глючит
Отзыв
Помогите мне выбрать оперативную память для этого ноутбука
Александр9 ноября 2020
Непонятно если от 16 отнять 4 то получится 12 гигов, таких планок нет! Значит самое большее что можно расчитывать на память 8+4 12гб?
Показать еще 1 комментарий
2.7
Время работы
Плюсы
Вполне хороший для своей цены. Очень тихий будто в нем вообще нет охлаждения.
Минусы
Очень слабый,весь глючит,лагает. Очень сильно греется.(можно блины на нём жарить :D)
Отзыв
Мне нужна помощь. Хочу установить оперативную память, но не знаю какую и как,как я понял тут всего 1 плашка на 6 gb и никогда не видел и не слышал о 6 gb одной плашкой. Так вот можете подсказать как мне установить - скинуть сайт на эту оперативную память для этого ноутбука или название,цену... и т.д! Прошу вас. А так рекомендую... Читать полностью
Роман10 января 2021
как же он поддерживает 16 если 4 распаяно и один слот? где найти плашку на 12гб, не подскажите? :) или поддержка памяти моделью означает перепайку встроенной?
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
компьютер
Минусы
Самый тормознутый и медленный в мире
Отзыв
Включается оооочееень долго. Раздупляется после включения еще дольше. Запуск Exe файла занимает больше минуты. одновременно можно использовать не больше одной программы. Мой Сони вайо 2012 года в разы быстрее. Ни в коем разе не рекомендую этот продукт, даже бабушке для скайпа. Для работы в офисе одни страдания.
3.3
Время работы
Отзыв
Есть ли дисковод?
Эксперт М.Видео18 мая 2019
Здравствуйте, Виктория! У данной модели ноутбука отсутствует привод оптических дисков. Установить его возможно, для этого рекомендуем обращаться в авторизованный сервисный центр производителя.
Плюсы
Отзыв
Здравствуйте потянет ли этот ноутбук lego marvel super heroes 2 2017?
Эксперт М.Видео11 мая 2019
Здравствуйте, Евгений! Данный ноутбук соответствует минимальным системным требованиям игры LEGO Marvel Super Heroes 2.
Время работы
Плюсы
Весьма достойные характеристики с учётом нынешних цен. Трудно найти аналог.
Минусы
По поводу тормозов есть немного. Но это зависит от того насколько идёт нагрузка на систему.
Отзыв
По поводу игр. До 2014 года идут игры спокойно на средних настройках. В WOT спойно играю на средних(30fps). В Симс 4 на высоких норм. Civilization 6 спокойно на средних ближе к высоким.
Время работы
Плюсы
соотношение цена/качество
Минусы
тормозной
Отзыв
На бумаге характеристики хорошие, а вот на деле всё печально. Жутко тормозит весь интерфейс винды. Программы открываются вечность.
Минусы
Отзыв
Здравствуйте, пойдет ли на такой ноутбук игра Dark Souls 3?
Эксперт М.Видео25 апреля 2019
Здравствуйте, Карина! Аппаратные возможности данного ноутбука соответствуют минимальным системным требованиям игры Dark Souls III.
Минусы
Отзыв
Здравствуйте! Потянет ли данный ноутбук игру "Garry's mod" и на каких настройках?
Эксперт М.Видео17 апреля 2019
Здравствуйте, mqps! Данный ноутбук подойдет для игры в Garry's Mod на средних настройках.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15ISK (80XH01MSRK)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 320-15ISK (80XH01MSRK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.