Ноутбук Lenovo IdeaPad 310-15ISK (80SM00QCRK) - Отзывы

4.4
Время работы
Плюсы
Процессор i3, Видеокарта на 2 гига, память DDR4, очень холодный
Минусы
Аккумулятор несъемный, динамики находятся спереди внизу, звук будто из ванной, дисплей блеклый
Отзыв
Никогда не пишу отзывы. Но в этот раз решил все таки написать. Очень долго выбирал замену смвоему старенькому ноутбуку. Единственное требование к нему было, чтобы запускал Warface, на низких около 80 fps. Единственное во, что я играю)) Так я вам скажу этот запускает около 100-110 fps на PVP))) Так как проц и видеокарта... Читать полностью
Денис21 января 2019
gta 5 на минималках виснет. майнкрафт 110 фпс стабильно, но есть проблемы с прогрузкой чанков. покупать не советую.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Плюсы
после сброса настроек стал лучше работать
Минусы
надо раз в год очищать, иначе будет постоянно виснуть
Отзыв
с моей любимкой я уже 2.5 года и очень рада. на нем много игр, фотографий. хотелось бы узнать можно ли на нем вкл. подсветку?
1.3
Время работы
Плюсы
Одни минусы
Минусы
Их очень много
Отзыв
Через год сломалась петлч и стала отлетать краска а еще через год ноут сгорел итог слабый не качественный товар не рекомендую
Время работы
Отзыв
Покупал ноутбук 3 года назад в Мвидео ,только не давно вытащил заглушку под оптический привод и что я обнаружил что в данной модели нет разъема питания,то есть если вам понадобиться поставить дисковод или ещё один жёсткий диск у вас это не получится,потому что разъемов питания там просто нет.
Алексей10 декабря 2019
Посоветуйте, пожалуйста, какой именно SSD можно поставить, желательно с примерами! Я не разбираюсь совсем... Хотя бы одно конкретное название что подойдёт недорогое.
Время работы
Плюсы
64 бита, хорошая вебка, коечка но тянет игры
Минусы
попользовался пол год. Нету подсветки, нот слабый.
Отзыв
Ноутбук стал тормозить, через полтора года ноутбук перестал работать, хотя обращался с ним аккуратно, нечего не менял. Я не знаю советовать его или нет, но исправьте эту дичь.
Время работы
Отзыв
Я не понимаю ! Могу ли я вставить в ноутбук ещё оперативки ?? Есть ли в ноутбуке дополнительный слот для оперативки ?
Эксперт «М.Видео»5 июня 2018
Здравствуйте, Anton! Да, расширение оперативной памяти возможно. 4 ГБ распаяно на плате, в свободный слот можно установить дополнительную оперативную память типа SODIMM DDR4.
3.3
Минусы
Отзыв
А потянет ли ноут mad max и cs go
Минусы
Отзыв
Как на ноутбуке пойдет игра гта5? Кс го? Если не пойдёт, то посоветуйте ноутбук который потянет эти игры с хорошим
Эксперт М.Видео29 апреля 2019
Здравствуйте, Дмитрий. Данный ноутбук соответствует рекомендованным системным требованиям указанного программного обеспечения.
Показать еще 2 комментария
Время работы
Отзыв
На каких настройках графики пойдут Warface и CS 1.6? И у этой модели имеется дисковод?
Эксперт «М.Видео»11 декабря 2017
Даниил, добрый день! Указанные Вами проекты запустятся на низких настройках графики. Оптический привод у этого ноутбука не предусмотрен.
Время работы
Отзыв
Можно ли поставить в него еще одну оперативку на 4 гб?
Игорт15 октября 2017
Но в характеристиках указано, что слотов для ОЗУ всего 1, или может быть я не понимаю чего то (
Время работы
Отзыв
Скажите, пожалуйста, можно ли во всю эту линейку IdeaPad дополнительно поставить SSD диск?
Максим24 октября 2017
Перед покупкой смотри внимательно, смотря от варианта выпуска может быть и CD привод вставлен, хотя и его можно оттуда вытащить и также внутри установить SSD и закрыть заглушкой, такие салазки и заглушка продаются.
Время работы
Отзыв
Хотелось бы узнать, сколько FPS будет в Minecraft?
Эксперт «М.Видео»4 октября 2017
Вероника, добрый день! Подобные замеры нами не осуществлялись. Рекомендую Вам ознакомиться с данной информацией на профильных форумах, посвященных играм и компьютерам.
3.7
Время работы
Отзыв
Скажите пожалуйста а на этом ноутбуке пайдетпайдет ли игра samp и warface?
Эксперт «М.Видео»1 октября 2017
Добрый день, Слава! Системные требования игр представлены на сайтах разработчиков, Вы можете ознакомиться с ними и сопоставить с характеристиками ноутбука.
Минусы
Отзыв
Подскажите,потянет ли ноутбук программу AutoCad?
Эксперт «М.Видео»28 сентября 2017
Добрый день, Марина! Данная модель ноутбука соответствует минимальным системным требованиям программы AutoCad.
Время работы
Отзыв
Хочу купить Но все ещё есть сомнения Смогу ли я работать в программе фотошоп cs6 и на каких ФПС моя любимая дотка будет
Алексей11 сентября 2017
60-70
Время работы
Отзыв
Скажите пожалуйста sims 4 пойдёт на этом ноутбуке? За ранее спасибо)
Эксперт «М.Видео»29 августа 2017
Добрый день, Юлия! Данная модель ноутбука подходит для запуска игры The Sims 4.
Время работы
Плюсы
?
Минусы
?
Отзыв
Пойдёт ли на gta 5, friday 13th the game и dead by day light?
Николай9 сентября 2017
На данном ноутбуке очень медленный HDD, GTA5 идет на средне-высоких, единственное, при подгрузке местности тормозит, M.E. Andromeda на низко-средних грузит в начале долго, но потом всё шик) после моей Тошибы с Селероном-так прям айс)
Время работы
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Пойдет ли на этот бук игра: ButtleGrounds?
Время работы
Плюсы
Все
Минусы
Отзыв
Пойдет ли на этот ноутбук, игра: БатлГраундс?
Время работы
Плюсы
Цена качество
Минусы
Прикол на клаве с shift'ом правым и время работы от акб
Отзыв
Срок пользования более 3х месяцев, все никак не могу привыкнуть к расположению правого shift'а, из за чего постоянно жму на стрелку вверх и курсор соответственно улетает вверх, подбешивает. По времени работы от батареи значит хватает на один фильм полутора часовой и с убалением яркости. С телефона больше писать в лом, кому... Читать полностью

Ноутбук Lenovo IdeaPad 310-15ISK (80SM00QCRK)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 310-15ISK (80SM00QCRK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.