Ноутбук Lenovo IdeaPad 3/15.6"/Core i3 1215U/8/256/Win/Grey (82RK013WRK) - Отзывы

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Крепкий корпус, порты, хороший экран.

Минусы

Объясню, почему этот ноут очень хорош для повседневной работы. Во-первых, крепкий корпус. Могу его постоянно таскать, включать и выключать, туда сюда двигать крышку. Он на это рассчитан. Во-вторых, это экран. Где бы я ни работал, я его всегда вижу. Не боится бликов. Картинка всегда ясная. В-третьих, клавиатура. Набирать текста приходится много, а делать это на полноразмерной клавиатуре с хорошей отдачей клавиш очень приятно. Поэтому в данный момент меня этот ноут устраивает полностью.

Мощность   5
Время работы   5
Плюсы

Яркие цвета, хорошо держит заряд

Минусы

В первую очередь удивило то, что ноутбук даже при максимальной яркости экрана, хорошо держит заряд. А работаю я с фотографиями часто и мне важно, чтобы все цвета были яркими и сочными, разрешение тут тоже играет роль, 1920x1080 пикселей достаточно. Эта модель вообще подойдёт практически всем. И для выполнения различных рабочих задач, включая работу с документами, большими таблицами, и видео можно посмотреть, и даже в игры поиграть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 3/15.6"/Core i3 1215U/8/256/Win/Grey (82RK013WRK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.