Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15IBR (80T700A8RK) - Отзывы

3.9
4.3
Время работы
Плюсы
Сам по себе хорош. Достойная цена. Для работы идеален. Если для игр то использовать можно, но лучше что-нибудь подороже.
Минусы
Нету операционной системы.
Отзыв
Покупайте для работы, программ, школы.
2.3
2.0
Плюсы
Минусы
Висит
Отзыв
Не рекомендую покупать!
Время работы
Плюсы
Цена, вес, долго держит батарея
Минусы
Одноразовый ноутбук
Отзыв
Ноут имеет посредственную матрицу, корпус хлипковат - заметно при диагональном изгибе, Собран на основе комбайна : проц, мосты, видюха на одном чипе. Производительность проца на уровне старичка Т9600. ОЗУ распаяна на плате, модернизации не подлежит. Комбайн также распаян на плате вся периферия со всех юсб и сетевух идет... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Шустренько все работает. Операционку можно поставить ту, котрую больше любишь. Я себе семерку поставила, привыкла к ней, что восьмерка что десятка меня подбешивают. Качество картинки на экране и звука из динамиков меня покорили вообще. Фильмы только на нем гляжу теперь. Даже к телевизору не подклюбчаю, хотя порт для этого имеется. несмотря на небольшую диагональ мне все отлично видно.
Минусы
Не очень-то вместительный жетский диск всего на 128 Гб. Оперативки на 2 гб- тоже не фонтан. Но тут от нужд зависит.
Отзыв
Неплохой бюджетный вариант, если не планируется игрищ в требовательные игры.

Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15IBR (80T700A8RK)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15IBR (80T700A8RK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.