Ноутбук Lenovo IdeaPad 1 15AMN7/15.6"/Ryzen 5-7520U/8/512/Win/Grey (82VG00EWIN) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Работает как и положено современному ноутбуку. Ни разу не столкнулся с зависаниями/тормозами. Опасался, что 8Gb оперативной памяти окажется недостаточно, но SDD и отличный процессор делают работу максимально комфортной. Традиционно у Lenovo отличный WiFi модуль. На моём тарифе 500MB/s, скорость подключения через WiFi показывает 470/480.
Минусы
Из минусов : 1. Параллельный импорт. На комплектном зарядном устройстве евровилка. К данной модели, к сожалению, переходник в подарок не идёт. Приобретал отдельно. 2. Предустановленная операционная система потребует доработки (установка русского языка). Невозможно создать локальную учётную запись. Решил вопрос обновлением до Win11 Pro.
Отзыв
Впечатления от ноутбука исключительно положительные.
Время работы
Отзыв
вроде бы норм
Время работы
Плюсы
Быстрый, хорошо держит заряд, экран яркий и с хорошими углами обзора, офис 2021 включен в комплект поставки.
Минусы
Windows SL, не возможно простым способом поменять язык на русский, но поменять в итоге получилось немного помучавшись. Офис устанавливается так же через танец с бубном, т.к. официально его скачать из маркета не возможно.
Время работы
Плюсы
очень быстро заряжается, не греется
Минусы
нету
Время работы
Отзыв
Все замечательно! Спасибо за вашу работу!
Время работы
Плюсы
Шустрый и запас яркости экрана хороший
Минусы
Отзыв
Ноутбук приобрел несколько месяцев назад. И за все время работы не разочаровал. ноутбук по мощности хороший и мне хватает его как для повседневных задач, так и для работы. Качество изображения хорошее, цвета достаточно реалистично передаются, ну и тоже самое касательно звука. Ноутбук с хорошими динамиками. Работает бук... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Матовый экран, память, скорость
Минусы
Не замечены
Отзыв
Мне для работы очень подходит. Быстро включается, засыпает и просыпается и после сна не тормозит. Работаю дома и временно беру в офис, пока техника на ремонте. Модель легкая, довольно компактная. Не подводит.
3.7
Время работы
Плюсы
ноутбук хороший,.шустрый
Минусы
очень расстроило что нельзя поменять язык системы, потому что установлена Windows singl.home
Время работы
Плюсы
Функциональность, экран, процессор, надёжный производитель, качество сборки.
Минусы
Не обнаружены, всё устраивает.
Отзыв
Нами был приобретен недавно в магазине Мвидео ноутбук Lenovo IdeaPad 1 15AMN7/15.6", продавец-консультант все объяснил и показал на выдаче, на все вопросы ответил, огромное спасибо. За непродолжительное время эксплуатации только положительные эмоции, отличный экран, достаточно большие углы обзора, яркий и насыщенный. Собран... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Компактный, удобный. Работает четко.
Минусы
Раскладка только на английском. Но вопрос быстро решился гравировкой.
Отзыв
Отличный ноут со скоростной памятью. Оперативки хоть и 8 ГБ, но этого вполне достаточно для моих задач ежедневных. К тому же SSD идет аж на 512 ГБ. Короче это вообще не проблема я считаю. Ноут работает супербыстро. Прям оперативненько все подгружается, открывается. Не надо подолгу ждать. Тот же фотошоп у меня открывается... Читать полностью
Александр19 сентября 2024
а как вы исправили расклад с английского, я просто настроить не могу русский язык
Время работы
Плюсы
Быстро грузится
Минусы
Отзыв
хороший ноутбук. Быстро грузится, экран чёткий, с качественной передачей цветов. Работает без нареканий, у меня ни разу не завис, хотя нагружаю его по полной. Звук громкий, четкий, не хрипит и не дребезжит. То что нужно для комфортного использования.
Время работы
Плюсы
Ноут мощный и производительный
Минусы
Отзыв
У ноутбука отличное соотношения цены и качества, все ожидания оправдал, ни разу за несколько месяце работы не лагал и не подтупливал. Его мощности в целом хватает для всего, и для работы, и для каких-то повседневных задачек, по типу просмотра фильмов и сериалов, или даже некоторые игры тянет. Плюсом у него качественное... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Легкий, тихий
Минусы
Отзыв
Купил ноут для учебы. Со своими задачами справляется без вопросов. Работает тихо. Вентилятор не шумит при долгом использовании. Да и ноут сам по себе тонкий, не тяжелый. Удобно возить с собой. Для повседневных задач подходит идеально
Время работы
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Матовый экран, для здоровья глаз отлично, но цвета могут быть менее яркими, не всем зайдет, в играх и фильмах мне заметно
Отзыв
Понравился по характеристикам и соотношению цены, поэтому и взяла. В целом довольна за исключением редких моментов. Ну а так работает стабильно, задачи выполняет быстро и четко, всё показывает плавно, для работа самое то. Не тупит и не глючит, удобно печатать и работать с документами
Время работы
Отзыв
Ноутбук LENOVO Slim 1 1S82VG00EWIN лёгкий и компактный, подходит для простых задач и ежедневного использования
Время работы
Отзыв
Ноутбук LENOVO Slim 1 1S82VG00EWIN — тонкий и лёгкий, для повседневных задач подходит
Время работы
Плюсы
Не перегревается,работает тихо, не тормозит
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Мне нужен был ноутбук для работы. Посмотрела отзывы, сравнила с другими вариантами и решила остановиться на этом. Пока еще ни разу не подводил. Быстро работает, не перегревается и не шумит. Я качеством довольна
Время работы

Ноутбук Lenovo IdeaPad 1 15AMN7/15.6"/Ryzen 5-7520U/8/512/Win/Grey (82VG00EWIN)

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo IdeaPad 1 15AMN7/15.6"/Ryzen 5-7520U/8/512/Win/Grey (82VG00EWIN) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.