Ноутбук Lenovo Idea Pad Slim 3 16IAH8/16"/Core i5-12450H/16/512/noOS/Grey (83ES0011RK) - Отзывы

Время работы
Плюсы
Реалистичная цветопередача. Нет бликов на экране. Быстрый и мощный. Тонкий корпус.
Минусы
Нет вообще.
Отзыв
Ноутбук выбирал для работы. Тружусь графическим дизайнером, поэтому ну просто максимально важно цветопередача. У леново она одна из лучших. А у данной модели еще круче. Приближена к реализму, нет жестких перегибов. Оптимальные настройки присутствуют. К тому же дисплей идет на 16 дюймов, это в разы упрощает рабочий процесс... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Качество материалов хорошее.
Минусы
Вилка для китайских розеток, а в описании указан европейский тип.
Отзыв
Хороший ноутбук для учебы и работы, с учетом бонусов выгодная покупка.
Время работы
Плюсы
Качественные комплектующие
Минусы
Не заметил
Отзыв
Идеальная модель для работы.Такой хватит на многие годы, в качестве Lenovo я не сомневаюсь. Много оперативки, большой объем SSD, хороший процессор.В общем есть все что нужно для стабильной и быстрой работы
Время работы
Плюсы
Хорошо держит заряд, шустрый, не плохой звук
Минусы
Тачпад
Время работы
Плюсы
Шустрый
Минусы
Отзыв
Отличный ноут. Установили 11 Винду, все летает. Порадовалр 16 Гб оперативы ddr5. Рассматривал Хонор и Хуавей, но они дороже и хар-ки чуток хуже.
Время работы
Плюсы
Батарея
Минусы
Ожидала, что будет легче
Отзыв
С выбором ноутбука помог друг. Я особо не разбираюсь во всех этих параметрах. Прислал мне пару вариантов, и я уже смотрела по цене и чисто визуально по картинке. Эта модель мне понравилась больше всего. Я правда ожидала что он будет немного легче, но это больше проблема моих ожиданий видимо. По работе замечаний нет, пользуюсь... Читать полностью
Время работы
Плюсы
для Fifa и PES отлично
Минусы
не обнаружил
Отзыв
я не профессиональный геймер, но порубиться в футбол всегда за. собственно на 90% так и использую свой ноут. Fifa и РES стали без проблем, при игре картинка четкая. Делаю вывод,что модель для запуска требовательных игр подходит
Время работы
Плюсы
Шустрый, стабильный. Большой экран.
Минусы
Отзыв
Занимаюсь бухгалтерией оффлайн и на удаленке, брал для этих нужд. Прилично большой экран, хорошо располагаются все таблицы. Не дает нагрузку глазам, даже когда работаю несколько часов. В 1С работает очень шустро, хорошо переключается между окон. Его не особо модифицируешь, но мне мощностей хватает с запасом. Зато SSD с... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Яркий и четкий экран
Минусы
Не нашлось
Отзыв
Ноутбуком в целом я доволен, все работает как и ожидалось, пока нареканий нет. Собран качественного, никаких люфтов или скрипов нет при открывании и закрывании. На клавиатуре работать удобно, все клавиши с мягким и тихим ходом. Особенно экран понравился! Он яркий, четкий, цвета насыщенные, но для зрения вролне комфортный... Читать полностью
Время работы
Плюсы
Компактный и удобный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Все супер, все устраивает. Работает без проблем. одно из преимуществ его компактные размеры и легкий вес. Удобно брать с собой куда угодно и работать буквально на коленке. крышка открывается с хорошим углом, поэтому пользоваться комфортно, нет такого что она застывает или трясется только под углом в 90 градусов.
Время работы
Плюсы
Компактный, мультизадачный, неплохая батарея
Минусы
Отзыв
Для моих задач (работа с фармацевтическими документами) ноутбук подходит идеально. Современный процессор и оперативная память помогают быстро перемещать и обрабатывать данные с накопителя, открывать сразу несколько программ. По ресурсу батареи, скорости работы и эргономичности нареканий нет. Пользоваться удобно, если работать... Читать полностью
Время работы
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
Очень мощное железо, тонкий стильный корпус достаточно легкий по весу, операционную систему можно установить любую на свой вкус я по привычке отдал предпочтение майкрософту. Работает бесшумно практически, нагревания сильного за целый день работы не увидел. Клавиатура и тач пад мягкие и шустрые. все отлично
Время работы
Плюсы
клавиатура удобная
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Мягкая и удобная клавиатура позволяет мне печатать на больших скоростях. Так как работаю с документацией для меня это очень важно. Увеличение скорости печати позволяет мне теперь больше зарабатывать. Так что стоимость ноута я почти отбила уже увеличившимися заработками
Время работы
Плюсы
производительность, размеры
Минусы
никаких
Отзыв
Хороший ноутбук с большим запасом производительности, мне для повседневного использования подошел идеально. У модели нравится экран, который передает хорошую картинку с яркими насыщенными цветами, высокой контрастностью и четкостью без темных пятен, бликов, пикселей, глаза не устают при долгом использовании.
Время работы
Плюсы
Быстро работает
Минусы
Отзыв
Покупала ноутбук в основном для учебы, но и с играми он хорошо справляется. Не игровой конечно, но характеристики неплохие. Особенно за свою цену. Прогружает все программы и игры быстро, у меня никаких проблем за время использования не было
Время работы
Плюсы
дисплей, мощный
Минусы
нт
Отзыв
Отличный вариант для комфортной бесперебойной работы. За время использования не возникло никаких трудностей: включается быстро, программы, окна в браузере открывает шустро, не зависал, не тормозил, не начинал громко работать даже при сильной загрузке процессора, с требовательным софтом оперативка справляется отлично.
Время работы
Плюсы
Тонкий, легкий, с работой проблем нет
Минусы
Отзыв
Ноутбук очень тонкий и легкий. Покупала его для работы, удобно носить с собой в кейсе. Но корпус не могу назвать хрупким. Материал прочный, хорошо защищает внутренние детали. Ну и выглядит стильно, конечно
Время работы
Плюсы
вес, производительность, экран
Минусы
аккумулятор
Отзыв
Покупала его для учебы, Удобно работать с различными документами большого объема:не тормозит, быстро прогружает файлы благодаря производительному процессору и оперативке. Яркий, насыщенный дисплей с хорошей цветопередачей.
Рената29 июля 2024
сенсорный?

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Lenovo Idea Pad Slim 3 16IAH8/16"/Core i5-12450H/16/512/noOS/Grey (83ES0011RK) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Lenovo.