Ноутбук Itel SPIRIT 2 I3 8+256 WIN 11 серый - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Цена = качество, ноутбук оправдал все ожидания, брали для работы и учебы, с офисными программами справляется на ура: офис, фотошоп, 1С. В играх, не смотря на то что это I3, тоже все ОК, это неигровой ноутбук но порадовал. Играли в CS с друзьями и на средних настройках все хорошо, но чувствуется что в некоторых моментах ноут греется прям хорошо так.

Минусы

Так как покупали ноут еще в марте, то выявили и недостатки, в первые несколько дней откинулся драйвер с Wi-Fi, перезагрузка и некоторые танцы с бубном решила данный вопрос, но если бы это случилось у неопытного пользователя, то было бы очень не приятно. Малое количество USB портов, так как встроенной памяти мало, то всю информацию нужно где-то держать и у меня это внешний ЖД, и вот подключаешь ты его, подключаешь мышку и всё, все порты заняты, а для раздачи интернета используешь телефон, который напрямую подключаешь, чтобы скорость выше была, подключить его некуда.

Самое главное, что ноутбук отработал ровно 6 месяцев в наших руках и, к сожалению ,мы его после этого времени несем в сервисный центр. В определенный момент выключился и не включается, сопровождалось все это запахом горелой проводки, наши подозрения это аккумулятор, возможно произошло короткое замыкание, но как говорится "вскрытие покажет". Не смотря на печальный опыт данный ноут рекомендую и ставить меньше звездочек из-за поломки не буду, это может быть производственный брак.

Время работы   5
Плюсы

Быстродействие, качество экрана

Минусы

Пока минусов не вижу

Очень даже хороший ноут за вменяемую стоимость. Купили сыну, чтобы использовал в учебе. Сейчас в школах идет цифровизация образования, так что много заданий стало в электронном виде. Поэтому покупка компьютера целенаправленно для ребенка стало необходимостью. В этом ноуте есть все что надо для учебы. Оперативная память оптимального размера, не только быстродействие всех программ обеспечивает, но и довольно серьезные игрушки тянет. Хороший яркий экран, с четкой графикой и герцовкой. И для учебы, и для отдыха подходит отлично.

Время работы   5
Плюсы

Простой дизайн, без выпендрежа, экран хороший, 15, 6 дюймов, компактный и комфортный для активной каждодневной работы. Автономности на 13 часов хватает, что есть очень круто для цены в 35 к. Операционка уже на борту имеется - купили и можно сразу приступать к работе.

Минусы

Ноутбук брал для решения простых задач: офисные документы, отчеты, домашняя всякая хлопотня. Бюджетный ноут, дороже не хотел, тут делов то, не хотел переплачивать. Модель понравилась и внешним видом нормальным, солидным, и по габаритам не большой (можно с собой брать), и по функционалу оптимальный. Винда 11 работает как всегда прекрасно, качество изображения и звука не подвело. Автономности 13 часов - очень хорошо. Меня пока все устраивает.

Мощность   1
Время работы   1
Плюсы

Не увидел , так как на первый день сломался

Минусы

При использовании появился громкий крайне неприятный звук, как будто включили не настроенное радио ( чисто шум помех)

Продовец магазина настаивал на покупке именно этого ноутбука , говоря что за эти деньги это лучший вариант , но как оказалось товар не надлежащего качества . Покупая этот ноутбук я не рассчитывал от него каких-то сверх естественных параметров, так как покупал для простых целей , но увы даже для этого он не подошел ! На следующий день отнёс татар обратно в магазин чтобы вернуть , но там отказались , и отправили его в сервисный центр. Крайне не рекомендую покупать данный ноутбук!!

Время работы   4
Плюсы

Все устраивает

Минусы

Короткий шнур для зарядки

Купили ребенку для учебы в колледже. Он доволен. Реально хороший ноутбук по достаточно доступной цене. Со своими задачами справляется на отлично. Сын его повсюду носит с собой, говорит что достаточно легкий. Зарядку держит хорошо, заряжается тоже быстро. Единственный момент, шнур для зарядки можно было бы сделать немного подлиньше.

Время работы   5
Плюсы

Батарея может работать без подзарядки больше десяти часов.

Минусы

Таскаю его с собой на учебу и не боюсь, что закончится заряд и придется бегать в поисках розетки. А цена вообще чудесная, с учетом того, что тут стоит твердотельный накопитель, хороший проц и опертивы 8 гигов. Еще и клава русифицированная, что сейчас далеко не всегда бывает. Короче, я доволен.

Время работы   5
Плюсы

Соотношение цена/качество, хорошие характеристики

Минусы

Обнаружено не было

Признаться честно, до этого о таком производителе ноутбуков я не слышал вообще. Однако, это не остановило меня от покупки данного компьютера, поскольку цена заманчивая. И чуйка моя меня не подвела, ноутбук оказался отличным. Параметр цена/качество здесь определенно на уровне. Все сделано и собрано хорошо, не придраться вообще. Производительность достойная для своего сегмента. Покупкой доволен.

Время работы   5
Плюсы

Выглядит ноутбук весьма современно, очень удобно перемещать, батарея мощная, качественная цветопередача и детализация изображения

Минусы

Железо запускает множество игр, как требоваетльных, так и нет. Качество графики меня прямо порадовало, очень насыщенные и сочные цвета, а также высокая детализация, что очень важно в процессе игры. Интерфейс удобный, можно и наушники подключить, и другие устройства. Ноутбук работате на ос DOS, я с ней не знаком, но привык быстро. Графический процессор GeForce. Клавиатура тихая, подсвеичвающаяся. Процессор шестиядерный интел. Также есть возможность расширить оперативную память девайса.

Время работы   5
Плюсы

Вес. Экран. Аккумулятор.

Минусы

По такой бюджетной цене даже и не думал, что можно будет купить ноутбук нашему школьнику. Приятно удивлен, так как ноут вполне работоспособен, легок, автономен и работает вполне шустро. И даже операционка установлена заранее, покупать дополнительно не пришлось.

Время работы   5
Плюсы

Аккумулятор долго держит заряд.

Минусы

Не нахожу.

Качественная сборка и характеристики этого ноутбука стали причиной его покупки. У него вполне стильный корпус, он не тяжелый, достаточно компактный. Операционная система установлена удобная. При этом всем, ноутбук хорошо справляется с большими объемами работы и не перегревается, не тормозит. Видео и аудио воспроизводится в высоком качестве.

Время работы   5
Плюсы

Удобный и быстрый для учебы.

Минусы

Нет!

Приятно за ним работать. Самый большой плюс для меня в нем помимо быстродействия – это способность долго работать на одном заряде. Установленная Windows 11 Домашняя также является преимуществом. Ноутбук хорош по качеству. Жалоб и нареканий нет!

Время работы   5
Плюсы

Увеличенный объем памяти, процессор последнего поколения, усиленная матрица

Минусы

Минусов нет

В ноутбуке расширена память. Прибор работает как часы, даже лучше. Его главный плюс — мощный процессор последнего поколения. Ещё здесь установлена отличная матрица, которая была доработана так, что гарантируется высокое качество изображения. На дисплей можно смотреть очень долго и зрение от этого не будет портиться. Ещё нравится интерфейс — все удобно и понятно.

Время работы   5
Плюсы

Все устраивает

Минусы

Никаких

Неплохой ноутбук, меня устраивает. Я по большей части им пользуюсь только для поиска в интернете и социальных сетей, а ребенок уже занимается. Не знаю что там у него за программы, но он ни разу не жаловался. Ноутбук хорошо держит заряд аккумулятора, довольно быстро заряжается потом с 0 до 100. Я довольна покупкой.

Время работы   1
Плюсы

Не очень дорого, Пока работал нареканий не возникло

Минусы

Срок работы

Через полтора-два года непостоянной работы (вместо заявленных пяти) сдох аккумулятор найти ему замену та ещё проблема

Время работы   5
Плюсы

Легкий, современный дизайн, цена/характеристики, дисплей.

Минусы

Пока не обнаружил.

Хороший ноут, брали жене для работы взамен устаревшего, есть всё необходимое, быстродействие радует.

Время работы   4
Плюсы

Стильный, удобный, мощный

Минусы

Через месяц перестал работать без зарядки. Батарея перестала заряжаться.

Цвет красивый, тонкий, но минус что быстро перестала работать батарейка

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноут, работает уже второй год без нареканий.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Itel SPIRIT 2 I3 8+256 WIN 11 серый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Itel.