Ноутбук Irbis NB62 - Отзывы

Ноутбук Irbis NB62
Товар распродан
Посмотреть популярные аналоги



Отзывы

69%покупателей рекомендуют этот товар
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
4.1
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Ноутбук Irbis NB62
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Скорость работы, простая Windows 10

Минусы

Маленькая внутренняя память

Отзыв

Экран на самом деле смотрится большой, приятный белый цвет, все работает шустро, настройки элементарные. Рекомендую! Стоит своих денег! М видео сервис обслуживание всегда на высоте!

Показать по оценкам:

Всего 12 отзывов

А
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Емкая батарея, легкость, быстрая работа, 2 USB разъема, имеется камера.

Минусы

Не очень качественный звук.

Отзыв

Хороший ноутбук, пользуюсь пол года все хорошо. Хорошо подходить для учебы, просмотра фильмов. Тянет браузерные игры.

А
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Нет

Минусы

Минусов много, вообще нечего не тянет, элементарно янднкс грузит мин по 3. Висит страшно, постоянные обновления, после чего слетают драйвера. Ужас!!!!!

Отзыв

Начну с того, что искала себе простой, не дорогой ноут для учебы. И тут мне попался это ноут, читаю отзывы. Все пишут какой классный, что брали детям для школы. Ну думаю отлично, школьников тянет, а уж 2 раза в год онлайн семинары должен подавно. Итог оформляю заказ, он мне приходит 6.10.19 я забираю его 7.10.19 прихожу домой,включаю и понимаю что в нем нет вай-фая. Начинаю разбираться, оказывается нет драйверов. Ну думаю замечательно и скачать не могу, ведь входа под сетевой шнур нет. Итог еду вечером в магазин обратно, там на сервисе показываю всю проблему молодому человеку. На, что он мне говорит. Лучше я вам сейчас установлю драйвера, чем оформим обмен. Придет такой же, без них. Он начинает устанавливать и проходит мин 40, после он говорит, это оказалось не быстро. Давайте вы заберете его завтра. Ок! За следующий день как надо, позвонили с сервиса, я приехала забирать. Все появилось и заработало. Приезжаю домой, подключаю интернет. Он просит обновление,обновляю винду. Итог включается и опять нет драйверов. Звоню на сервис берет трубку молодой человек который делал его, объясняю ситуацию. Он говорит в папке загрузки у вас есть установочный файл на драйвера. Ок! Установила, заработал. Еле еле, браузер не откроешь тупит, все с горем пополам. И через день опять просит обновления.ок! Обновляй! И он как начал это дело в 10.00 в 21.00 смотрю 83%,думую фиг с тобой обновляйся всю ночь. Утром смотрю экран черный, но он работает. Выключаю его, опять включаю. Тоже самое. Ну отлично, жду выходной свой, а именной 18.10.19 везу в магазин. Там на сервисе опять работает тот же сотрудник (м.видео на космопорт в Самаре) он видит всю ситуацию и говорит, видно, что с ним, что-то не так. Постоянные проблемы. Давайте оформим на проверку качества и возврат. Я говорю ок! 23.10.19 приходит мне он обратно. На сервисе выдает мне его уже другой молодой человек, и бумагу, где написано, дефект не обнаружен! Произведен сброс настроек! Как???? Как вы волшебники это сделали??? Как нет дефекта??? Если на сервисе когда принимали его пытались, что-то сделать он не на что не реагировал!!!!! Как вы сброс то сделали при черном экране????? Итог я так поняла, что поменяли винду, потому, что появилось больше программ, вкладок и т. Д чего небыло. Забрала я его. Он просто Ппц слов нет как тормозит. Я уж думала инет плохой, но у всех все работает. Я и от соседей пробовала подключать. И от телефона тоже. Все виснет. Еле грузит. Забыла я вообще, что-то такое нормально сессию сдать. Сегодня 13.11.19 21 день пролежал в полке, из них раз 5 пыталась посмотреть кино не удалось. Еду сегодня опять сдавать его! Мой совет не берите

Н
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Не дорогой довольно быстрый

Минусы

Маленькая память

Отзыв

Школьнику в самый раз для учебы

В
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Для домашнего использования на 5+ !

Минусы

Слабоват звук, но это легко решается!

Отзыв

Рекомендую к покупке!

И
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Отличный ноутбук

Минусы

Нет

Отзыв

Я очень довольна ноутбуком, удобный тоненький! В руки взять ох как приятно! Рекомендую!!!

Т
4

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

мобилен. удобен. нет посторонних программ на новом ноутбуке

Минусы

радовалась ровно месяц

Отзыв

купила. радовалась примерно месяц. после обновления винды ноут предложил удалить старую версию. согласилась и удалила. через пару дней начались проблемы. начали отказывать клавиши на клавиатуре. сначала ctrl (он в единственном экземпляре на этом ноуте) , затем правый шифт и за один выходной отказали enter и backspase). это жуть просто. вирусов нет, проверяла. не заливала ни чем

Юлия 15.12.2019

Здравствуйте. А как Вы решили проблему с отказом клавиш? Просто вернули обратно?

Е
1

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

пошла полоса по экрану впервый день работы сдал обратно

Карина 13.02.2020

И вам вернули деньги?! У меня до суда дошло, так ещё и тянется все это...

Р
3.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Не рекомендует

Плюсы

Цена

Минусы

Тусклый экран

Отзыв

Возможно по гарантии надо обратиться. Экран совсем тусклый

Н
4.3

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

работает, батарею хорошо держит, цена приемлемая с учетом заявленных параметров,симпатичный внешний вид

Минусы

нет

Отзыв

Купила 16-летней дочери для учебы в колледже, все заявленные параметры соответствуют действительности, легкий, удобный, симпатичный. Дочь в восторге. Выбрала покупку исходя из предыдущих отзывов. Отзывы - полезная вещь! Магазином М-Видео и покупкой довольна! Рекомендую!

М
4.7

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Производительность, скорость работы

Минусы

Не нашла

Отзыв

Моя дочь захотела этот ноутбук на день рождения, но я подумала, что они так дёшево не стоят и решила побольше про него узнать. Я посмотрела видео в интернете и почитала отзывы. В конце концов купила его и не пожалела. Он быстро открывает любые сайты и на нём удобно делать домашние задания.

А
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Компактность, мощность, скорость и время работы

Минусы

-

Отзыв

Отличный ноутбук, хорошо подойдёт для информатики в школе и бытовых работ с ноутбуком!

Е
5

Функциональность

Мощность

Время работы

Рекомендует

Плюсы

Небольшие размеры, может работать несколько часов без подзарядки.

Минусы

Не найдены.

Отзыв

Неплохой ноутбук со стандартными возможностями. Операционная система виндоуз 10, обычно файлы грузятся быстро, программы работают оперативно. Диагональ не очень большая, примерно 35 см, поэтому ноутбук легко разместить практически на любой рабочей поверхности. Неожиданно, но он может работать несколько часов подряд не прибегая к помощи розетки. Есть разъём для наушников, поэтому можно докупить их отдельно, и работать с еще большим комфортом. Также есть разъём для карт памяти. В целом, работа ноутбука меня устраивает, менять пока не планирую.

Василий 14.08.2019

а есть ли разъём для мыши?

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Функциональность
  • Мощность
  • Время работы
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации