Ноутбук Irbis NB515 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Есть все необходимые выходы для внешних подключений, автономность работы 5 часов, матовый экран, весит немного. Красивый цвет, смотрится солидно. Цена не высокая. Процессор мощный, вытягивает любые нужные программы.

Минусы

Клёвый ноутбук, не очень дорогой, но по качеству ничуть не проигрывает. Я так поняла, что процессор здесь вообще огонь стоит, он вытягивает все и игры, и программы. Вес ноута позволяет его таскать с собой везде, автономной работы правда хватает лишь часов на 5, но мне больше и не нужно в принципе. Экран матовый бережёт глаза, клава нормальная. Я довольна его работой и внешним видом. И порты все нужные имеются.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, долго держит заряд, поддержка проводного интернета

Минусы

Дизайн

По работе у меня пока нет претензий, со всеми задачами справляется быстро, да и сама система летает благодаря ssd.

Время работы   5
Плюсы

За эту цену норм.

Минусы

Для простой работы то, что нужно. Работаю с таблицами, где сгруппирована товарная сетка. В работе без ноута никуда. Пользовался до этого нетбуком, но он для современных задач стал ну совсем слабеньким. Эта модель меня выручает постоянно. Быстрая загрузка системы, мгновенный отклик на любые команды и быстрая работа с документами. Большего мне и не нужно.

Время работы   5

Довольно мощный для повседневной работы. Хороший яркий экран, удобная отзывчивая клавиатура. Аккуратный внешний вид и неплохое качество сборки. Открывает программы быстро. Приобретением доволен, купил дополнительный диск в отсек 2.5, что снизу ноутбука. Терабайт дополнительной памяти тянет без проблем.

Время работы   5
Плюсы

В нем уже установлена самая удобная операционная система.

Минусы

Минусов нет.

Этот ноутбук хорош своими техническими характеристиками, так как в нем установлены современные и производительные процессор и графический процессор, дающие отличное видео и картинку, а также высокую скорость работы в режиме многозадачности. В этом я не раз убедилась после покупки.

Время работы   5
Плюсы

Довольно быстрый и производительный. Приятная цена. Батарейка держит долго.

Минусы

Пока не обнаружил.

Покупал для работы, основные и популярные программы работают отлично.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis NB515 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.