Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Ноутбук Irbis NB288 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

За свою цену просто замечательный

Минусы

Пластик хлипким кажется

Умер старый ноутбук, пришлось срочно искать замену. Перечитав кучу отзывов и сопоставив цены, остановилась на Irbis NB288. При первом запуске, долго не хотел подключаться к Вай Фай, чем самыми откладывал установку Винды, но несложными манипуляциями в настройках «проблема» решилась. Еще кажется, что пластик очень, и очень тонкий(возможно это и плюс, что не тяжелый), но в дальние дороги, я бы подумала о его безопастности. На данный момент замечаний к ноуту нет. Работает исправно. Со своей задачей выхода в интернет, и подключения к удаленному рабочему столу справляется на Ура. За свои деньги находка

Время работы   5
Плюсы

Литий-ионный аккумулятор емкостью 4500 мА*ч позволяет обходиться без подзарядки в течение 5 часов. Конфигурация построена вокруг четырехъядерного процессора и оперативной памяти 4 Гб. Для хранения файлов и установки приложений предусмотрен накопитель eMMC

Минусы

Выбор среди бюджетных вариантов был небольшим, а ноутбук понадобился срочно, потому что работаю онлайн. Остановил свой выбор на Irbis, руководствуясь характеристиками. Все-таки 4 Гб оперативной памяти является достойным показателем. Для игр не пользовался, не знаю, если говорить о работе по интернету, устраивает очень хорошо. Нет тормозов, нет зависаний, открывает хорошо все программы. ips экран создает хорошую картинку, спокойно смотрю фильмы. Экран большой, плюс матовое покрытие, отпечатки легко стираешь они не так заметны. В общем, я доволен, рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Быстро грузит, все тянет

Минусы

Не заметили пока

Купила ноутбук дочке, чтобы она могла выполнять школьные задания и самостоятельно могла смотреть домашку в электронном дневнике. Очень часто учителя просят отправить выполнение домашней работы в электронном виде, и мне приходилось это делать с моего рабочего компьютера. А это ужас как неудобно. Зато теперь дочка сама справляется со всем. Причем теперь и дополнительно готовит разные доклады и сообщения, так как ноут всегда под рукой у нее. С современной цифровизацией образования ноут школьникам стал нужен как воздух. Но и развлекаются современные дети большей частью в онлайне. На новом ноуте дочка и мультики, фильмы смотрит теперь. Качество изображения очень хорошее. Да и звук для ноута громкий и объемный. Плюс гарнитуру деть подключает для онлайн уроков. Словом, отличная модель, и по стоимости норм.

Время работы   5
Плюсы

Хороший легкий и тихий ноутбук. Для просмотра видео и серфинга в интернете-кайф. Все летает, ничего не лагает, да еще и тянет игрушки не требовательные. Экран сам по себе большой, покрытие ноутбука матовое, отпечатки легко стираются и не так заметны.

Минусы

Выбор среди бюджетных версий был небольшим, а ноутбук понадобился срочно, потому что приходится работать онлайн. Остановив выбор на Irbis, так как руководствовался характеристиками. + Оперативки 4 Гб достойный показатель. + В играх не использовал не знаю, что же касается работы по интернету, то все очень хорошо. + Не тормозит, нет зависаний, открывает хорошо все программы. + ips экран даёт о себе знать хорошей картинкой, спокойно смотрю фильмы. + Работает отлично, функциональные параметры соответствуют характеристикам, кроме того лёгкий и удобный!

Время работы   5
Плюсы

Производитель хороший, надежность выполнения рабочих задач, качество сборки и материалов отличное.

Минусы

Очень бюджетная модель, считаю, что за такую цену здесь всё сплошные плюсы. Цвет, материал, дизайн, вес, мощность, автономность, экран, снова цена. Приятные габариты, простой, но солидный дизайн. Работать комфортно, особенно если берёшь для рабочих целей. Матовый экран, нет бликов и прочих искажений, что реально бережёт зрение, и позволяет подольше поработать в документах. Мгновенный запуск нужных рабочих программ. Игрушки врятли потянет особо требовательные, тут я не подскажу, не проверял. Но опять же, для моих задач, его потенциала хватает, даже более чем. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Надежный накопитель предоставляет вам возможности для долговременного хранения необходимой виртуальной информации. Устройство оборудовано веб-камерой и микрофоном, благодаря которым вы сможете организовывать видеоконференции.

Минусы

Хороший ноутбук. Довольно шустрый, большой экран, аккумулятор 5-6 часов держит. Большая емкость памяти, возможность добавить оперативки. Драйвера для первого запуска и установки операционки взял с официального сайта. Недостатков пока не обнаружил. Этот ноутбук создан для тех, кто хочет получить хорошее производительное компьютерное устройство с наиболее востребованным функционалом. Полностью удовлетворяет данным требованиям.

Время работы   5
Плюсы

Нормальный ноут, для учебы самое то

Минусы

Минусов нет

За свои скромные деньги какого то чуда ожидать не стоит. Лично я купил его для учебы. Использую я на нем интернет, офисные программы, разные программы для видеосвязи типа Zoom и Teams. Все это на нем идет просто замечательно. Без лагов без глюков и без тормозов. Доволен я короче им, добавить нечего. Однозначно могу поставить оценку 5.

Время работы   5
Плюсы

Для нетребовательных пользователей хороший ноут. Сборка мне нравится.

Минусы

Если только пользуюете классические офисные проги и минимум требовательны к работе браузера без загрузки 50-ти вкладок, то этот ноут может подойти. Я не видел смысла переплачивать, потому что в основном работаю в текстовых редакторах, максимум с электронной почтой и парой вылазок в сеть за инфой. По сборке вопросов нет. Клава удобная, цифровой блок есть – все что нужно.

Время работы   5
Плюсы

Удобное управление, привычная операционная система

Минусы

Ноутбук комфортный в использовании, отличается компактными размерами, не тяжелый. Его удобно брать с собой. Для этого лучше приобрести специальную сумку с ручками. У ноутбука мощный процессор, поэтому устройство моментально обрабатывает команды. Он не подвисает даже когда открыто несколько программ. Операционная система простая и понятная, ее быстро освоит любой.

Время работы   5
Плюсы

Получил то что хотел

Минусы

Не найдено

Нормальный ноутбук если не иметь завышенных требований. Для ежедневного использования оптимален. Работа с документами, выполнение не слишком ресурсозатратных задач, просмотр фильмов и серфинг в интернете-все работает на ура, не тормозит. Звук и качество картинки вполне приличные. По интерфейсу никаких нареканий, все удобно расположено.

Время работы   5
Плюсы

Для работы с текстом, почтой хороший

Минусы

не выявлено

Легкий компактный ноут. Для создания электронных текстовых документов подошел. Глюков не наблюдали. Человек которому брали не жаловался еще, хотя неоднократно спрашивал все ли нормально. Товаром доволен.

Время работы   5
Плюсы

Для учебы вполне годится.

Минусы

Соответствует ожиданиям. Минусов нет.

Хоть и стоит он на уровне бюджетного смартфона, но учиться с его помощью, конечно, удобнее. Клавиатура тут хорошая, тексты набирать можно быстро и аккуратно. И в интернете информацию ищет тоже легко и быстро. Дочь вполне довольна пока.

Время работы   5
Плюсы

Универсальный размер. Хорошая автономность. Отличная производительность.

Минусы

Недостатков нет

Для работы отличный вариант. Также удобен для транспортировки и как кафе ноутбук.

Время работы   5
Плюсы

Быстрый, шустрый, свои деньги оправдывает!

Минусы

Не нашел

Брал для работы в ПВЗ, все тянет, хороший ноут!

Время работы   5

Недорогой ноутбук, брал чисто для работы ну и между делом залезть в соцсети и фильм посмотреть. Всё устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis NB288 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.