Ноутбук Irbis NB258 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Быстро загружается, удобно работать в офисных программах

Минусы

Тяжело тянет интернет

Нужен был ноутбук чисто для работы с документами, таких как ворд и эксель в основном. Прочитала отзывы и решила взять, ещё и с бонусами вышел очень дешево. Первое впечатление, что он очень маленький. Но когда включила и поработала, то поняла, что для работы это самое то. Очень легкий, удобный и компактный. Легко таскать на работу и зарядку норм держит, мне хватает. Но когда нужно что-то скачать с интернета(у меня дома вайфай) то это тяжело, почему-то грузит супер долго даже казалось бы простые программы. Ну да ладно, в целом я покупкой довольна, выглядит ноутбук хорошо и включается быстро. Больше плюсов, чем минусов. Так что рекомендую если нужен чисто для работы, да и картинка на нём хорошая, можно брать в поездку и смотреть фильмы)

Время работы   5
Плюсы

Автономность, быстродействие, яркость экрана

Минусы

Хороший ноутбук, взяли сыну к новому учебному году. Диагональ 14 дюймов, в портфеле много места ноутбук не занимает. На нем уже стоит операционная система, так что купили, и сразу можно работать вовсю. Это бюджетная модель, он не создан для самых лучших игр на свете, а больше подходит для работы или учёбы, но шарады может тянуть, не требовательные игрушки, сами проверяли специально. В целом, приятный рабочий ноутбук для простых задач, напечатать или отредактировать документ, посмотреть кино, полазить в сети. По данной цене, по соотношению с возможностями, выбор стоящий. Так что купили и можем остальным рекомендовать.

Время работы   5
Плюсы

нормальная стоимость, адекватный пользовательский потенциал. приятный экран, тихая клавиатура, очень приятная на ощупь. звучит чисто и достаточно громко. тачпад очень удобный, можно забыть про мышку.

Минусы

прикольный, сравнительно недорогой ноутбук. приятный экран, многообразная палитра цветов, звучит круто, довольно громко. клавиши порадовали - тихие, что было немаловажным критерием выбора - печатать приходится много по работе. рабочие проги тянет без капризов, идеально справляется и с продолжительной по времени работой - не висит и не нагревается. пока все устраивает вполне, остается надеяться, что и проживет долго.

Время работы   5
Плюсы

Экран отличный, стильно смотрится

Минусы

Пока нет

Купили сыну для учебы. За такую стоимость очень хороший функционал и быстрый отклик. Все офисные программы тянет, сын спокойно готовится к защите проектов, презентации оформляет уже прям шустро. Даже я не настолько продвинутый пользователь. В интернете работает отлично, быстро все находит, не зависает. Образовательные платформы загружаются без проблем, задания в электронном виде сын выполняет почти каждый день, программа не зависает. Ну и для мальчишеских игрушек, роликов в интернете этот ноут тоже супер, воспроизведение качественное, хорошая цветопередача. Сын доволен.

Время работы   5
Плюсы

Качество сборки, экран, приятная клавиатура, лицензия винды, хорошее быстродействие, не громоздкий.

Минусы

Очень шустрый ноут. Для офисных работ подходит более чем. А также удобен в командировка из-за эргономичного размера. Съездить с ним пока еще никуда не успел, но вот в кафе сидел с ним неоднократно, заодно автономность проверял. Могу сказать, что это ноутбук нормально выполняющий рабочие задачи и имеет все опции необходимые для их выполнения. Полностью оправдывающий свою цену. достаточно бодрый для тех, кому в первую очередь нужен офис, и транспортабельность, а не игрушки и огромный экран. Покупкой очень доволен.

Время работы   5
Плюсы

Высокая скорость работы, компактные размеры, небольшой вес

Минусы

Не увидела

Ноутбук понравился внешне - у него необычный, стильный дизайн. Внутри он тоже хороший, поэтому ноутбук никогда не зависает и не выдает ошибок. Все программы моментально загружаются и работают без сбоев и ошибок. Память расширена - не придется дополнительно покупать флешку. Клавиатура мягкая. К ней приятно прикасаться. Она нажимается плавно, не западает. И тачпад тоже неплохой. Можно работать без мышки.

Время работы   4
Плюсы

Шустрый, компактный

Минусы

Нет цифровой клавиатуры сбоку

Я если честно за такую низкую цену ожидала чего угодно, но оказалось что ноутбук вполне адекватный, шустро работает. Офисные программы он тянет без проблем, так же как и работу в онлайн сервисах. Звук и качество изображения нормальные, глаза не устают от долгой работы. Компактный, места много не занимает, удобно брать с собой и работать откуда угодно. Долго привыкала к отсутствию отдельно вынесенной цифровой клавиатуры сбоку, с ней поудобнее конечно.

Время работы   5
Плюсы

Неплохой ноутбук для различных игр и учёбы. Из плюсов: достаточно оперативной памяти для запуска тяжёлых игр и учебных программ. Собран добротно.

Минусы

Я обычные ноутбуки не покупаю, лучше уже подкопить и взять сразу качественный и обязательно игровой. Характеристики достойные, видеокарта GeForce MX450, процессор intel i7, 4 ядра. Любые игры запускаются, даже самые тяжелые, без лагов работают. К звуку тоже вопросов нет, четкий и громкий. Новым ноутбуком доволен. В режиме ожидания работает еле слышно, но при активном использовании система охлаждения шумит намного громче и практически сразу. В целом своими задачами справляется хорошо.

Время работы   5
Плюсы

За свою цену норм

Минусы

Отличный ноутбук за свою стоимость. За такие деньги как вспомагательное средство работы в электронной почте и мессенджерах - отлично подходит. Все ж удобнее вести переписку на ноутбуке или на планшете или телефоне. Пока никаких траблов глюков с ним не было. Главное знать его возможности тогда и все будет хорошо.

Время работы   5
Плюсы

купил включил и пользуешься, мне подходит

Минусы

Ноутбук хороший. Я купила его для одноклассников да в интернете посидеть ну и зачем мне тогда дорогой. Этого хватило за глаза. Я им довольна. Понимаю немного в технике в этой купила включила и пользуюсь. Ничего не надо загружать никакую систему уже все установлено за меня.

Время работы   5
Плюсы

Четырнадцатидюймовый и очень легкий.

Минусы

В целом для ребенка совсем даже неплохой вариант лептопа для обучения. Потом что то и посерьезнее можно купить, а для начальной школы в самый раз и по цене и по возможностям использования.

Время работы   4
Плюсы

За свои деньги ,хороший ноутбук.Тонкий, стильный дизайн

Минусы

Не нахожу

Пользуемся этим ноутбуком для работы и серфа в интернете .советую к покупкам ,цена -качество ...

Время работы   5
Плюсы

Довольно мобильный, легкий и приятный на ощупь, автономность очень высокая, работает вообще бесшумно.

Для игр не подойдет, но для работы и браузера отличный вариант, особенно по данной цене.

Время работы   5
Плюсы

Хорошее качество пластика Хороший звук и приятный экран Клавиатура мягкая и адекватная

Для своей цены достаточно функционален и быстр.

Время работы   5

Ноутбук очень хорош для своей цены. Все работает штатно, как утюг не греется, работает беззвучно. Рекомендую!

Время работы   5

Отличный ноутбук за такие деньги

Время работы   5

Хороший бюджетный вариант для не требующих большой памяти и супер-скорости дел.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis NB258 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.