Ноутбук Irbis NB246 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Красивый белый цвет, изображение экрана 14.1"/1920x1080 пикс., отличное качество сборки, лёгкий, мобильный, вполне приемдемая стоимость для предложенного качества и характеристик. ; 4 гига оперативной памяти.

Минусы

не имеется

Очень долго искал бюджетный вариант бука, очень уж хотелось работать дома, а не в библиотеке, да и своё всегда роднее, приятнее, всегда под рукой. Данный бук приобрёл чисто для написания работ, пока буду учиться в аспирантуре, а там глядишь с ним вместе выйдем на защиту диссертации. В принципе отличный функциональный бук, который позволяет мне писать работы даже по ночам. Глаза от него не устают, качество передачи изображения на высшем уровне, картинка не рябит, не мерцает, всё отлично в данном плане. Пытался смотреть фильмы на нём, скажу тоже довольно неплохо, однако я привык всё же фильмы смотреть по телеку- и изображение больше и удобнее мне кажется, но если куда - нибудь в поездку его взять с собой, он точно не даст заскучать. Лёгкий, имеет достаточно большую диагональ, вполне может заменить компьютер, ещё и мобильный, поэтому я счастлив своему приобретению. И стоимость для любого экономного студента вполне по карману, так что, очень хорошая, добротная техника, и выглядит весьма воодушевляюще.

Время работы   5
Плюсы

Очень легкий вес и отличная работоспособность.

Минусы

Нет минусов вообще.

Для повседневной деятельность, не для профессиональных программ. Мне купили его для учебы, он для этого отлично подходит. Можно и презентации на нем делать, и курсовые писать, с друзьями общаться. Вес абсолютно минимальный, всего 1,2 кг. Поэтому взять его с собой проще простого. Работает до 5 часов от аккумулятора.

Тома 13 января, 2022

А как насчёт видео?потянет на фильмы или небольшие видео?

Время работы   5
Плюсы

Компактный и легкий, привлекательный дизайн, мощный процессор, удобный, большой экран.

Минусы

Брала такой ноутбук пару недель назад для учебы. Отличная модель. Компактный и легкий. Очень удобно каждый день носить с собой. Экран большой, широкоугольный и имеет высокое разрешение. Качество изображение очень хорошее. Смотреть на нем фильмы одно удовольствие. Динамики выдают хороший и чистый звук. Удобный для дистанционной работы так как камера и микрофон работают отлично. Благодаря удачному размещению вайфай антены быстро ловит сеть и дает качественное подключение. Работает быстро и тихо, даже при сильных нагрузках. Имеет хорошую систму вентиляции. Большой объем памяти. Долго держит заряд, для учебы более чем достаточно и заряжается быстро. Имеет красивый дизайн. Отличный ноутбук!

Время работы   5
Плюсы

Приятный дизайн, отличная работоспособность, бюджетный, легкий

Минусы

Есть все необходимое для работы вне дома, или для комфортного повседневного пользования. Работает очень шустренько, экран широкий и с отличной цветопередачей. Автономно работает долго, при активном пользовании до 5 часов. Цвет белый, за ним придется очень тщательно ухаживать, но выглядит привлекательно. А за такую цену, это просто золото. Я даже не могла преположить, что найду хороший ноутбук за такую низкую стоимость. Для повседневной работы прекрасный вариант. Весит почти ничего, меньше 1,5 кг. На ноутбуке вместится 64Гб информации.

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноут для работы дома или в офисе)

Минусы

Это прям для домашнего использования, офисного, текст набрать, видео на ютубе посмотреть, просто в интернете полазить, и какие-то тяжелые программы он не сможет потянуть без потерь. Я и покупала его именно домой, для учебы. Мне нравится, потому то все что нужно мне, загружает быстро. Операционка установлена Windows 10. Двухъядерный процессор.

Время работы   5
Плюсы

Соотношение цена-качество супер. Дизайн приятный, сборка хорошая, корпус прочный, экран не бликует, цвета яркие, разрешение хорошее.

Минусы

Купил себе для работы на удаленке, все задачи решает, бонусом идет установленная десятая винда.

Время работы   5
Плюсы

Высокая производительность, универсальность, приемлемая цена

Минусы

не имеется

Среди достоинств выделю металлический корпус, сканер отпечатка пальца, солидную производительность даже при работе с объемными программами. Удобная большая клавиатура с подсветкой, хорошее зарядное устройство. Экран почти без рамок, выглядит роскошно. Качество сборки отличное, довольно тонкий, помещается легко в любой рюкзак/сумку. Можно без проблем печатать даже в темноте.

Галина 31 июля, 2021

Привет можете подсказать ноутбук под фильмы подходит?Цена состоит предмету?

Время работы   5
Плюсы

Привлекательная цена, легкий, удобный, оперативно работает

Минусы

Не нашел

Классный ноутбук, если честно, мне нравится. Приемлемая цена сразу привлекла, купил, пользуюсь и было бы грешно жаловаться. Посмотреть фильм, посерфить в интернете или поиграть в ту же косынку, вообще без проблем. Не подвисает в пользовании.

Время работы   5

Хороший легкий ноут, мне для работы норм как раз. Беру его везде с собой. Постоянно нужно быть на связи и часто приходится работать даже на отдыхе. Тачпад удобный, мышку последнее время не использую. Клава хорошая, клавиши не залипают, сама клава не прогибается. Ноут довольно шустрый, хоть и недорогой. Батарея норм, могу несколько часов работать без подзарядки. Памяти не так много, но я мало что сохраняю, даже если кино, то онлайн смотрю.

Время работы   5
Плюсы

Легкий, хороший дисплей, уже установлена Windows

Минусы

Для такой цены нет

Ноутбук отлично подойдет как для домашнего пользования, так и для офисной работы. Легкий, тонкий, аккумулятор в автономном режиме держит почти 5 часов. Windows уже установлена, это большой плюс.

Время работы   5
Плюсы

Стильный и красивый ноут, стоит довольно мало, для ноутбука, но при этом все офисные программы работают как надо.

Минусы

Корпус немного маркий, за счёт белого цвета.

Отличный бюджетный ноутбук для нетребовательного пользователя, вроде меня. Хорошо влезает в женские рюкзаки.

Время работы   5
Плюсы

Стильный дизайн, приличная автономность, несколько часов на нём можно работать от батареи. Вайфай устойчиво ловит.

Минусы

Кроме простеньких игр, да фильмов, ничего развлекательного не запустить.

Это ноутбук сугубо для работы на мой взгляд, чтобы сотрудник не отвлекался, а добросовестно трудился. Мне он нравится, простенько и со вкусом.

Время работы   5

Нужен был простой ноутбук для учебы. В основном работаю дома, но иногда беру с собой на пары. Носить удобно, много места не занимает, по весу легкий. Загружается быстро, работает без проблем. Батарея хорошо держит заряд. Сборка удачная, клавиатура не прогибается, верхняя крышка при открывании-закрывании тоже. Хороший недорогой девайс.

Мощность   4
Время работы   5
Плюсы

подключение ssd

хорошая сборка. Не люфтит ничего. Железо под офисные программы. Внутри немного памяти, но оказалось можно подключить M2 SSD, что я через месяц сделал, благо остался от ПК

Время работы   5

После карантина работаю на удаленке, и нужен был срочно ноут для работы в икселе с таблицами дома. Купил этот. Приятным бонусом стало наличие на ноуте 10 винды, обычно за такую цену с виндой ничего не найти.

Время работы   5
Плюсы

Отличный ноутбук.Красивый.Легкий.Шустрый

Минусы

Не обнаружила.

Очень довольна покупкой.Покупала для себя, для работы и обычного серфинга в интернете. Со своей задачей справляется на отлично. Рекомендую.

Время работы   5
Плюсы

Легкий Не греется Все работает

офисный ноут. От батарейке живет долго. Хватает на рабочий день. Провожу презентации часто, есть hdmi разъем для проектора. Приятный молочный белый цвет

Время работы   5
Плюсы

Цена. Экран. Вин 10 в наличие

Минусы

Ноутбук куплен на НГ для маман, чтобы осваивала. Простой, не сильно мощный, зато не греется и долго держит заряд.

Время работы   5

Здравствуйте. Купили Ноутбук Irbis NB246. Подскажите где взять ключ для пакетов Office?

Мощность   4
Время работы   5

Ноут быстрее, чем могла предположить. Цена нормальная, никаких нареканий по скорости открытия таблиц. В ежедневной работе отличное решение

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis NB246 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.