Ноутбук Irbis 15NBC1014 - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

1.Винда 11 уже стоит. 2.Компактный по габаритам – можно с собой брать куда угодно. 3.Смотрится стильно, официально. 4.Клавиши чёткие, не трещат, что позволяет даже в пути работать, не мешая при этом своим попутчикам.

Минусы

Рассматривала много вариантов ноутов для работы, со всеми дополнениями в виде командировок, выездных конференций в городе и т. д. Уж совсем малышей не рассматривала, чтобы потом глаза на клавиатуру не выпали от такого напряга, но диагональ 15, 6 вполне устроила. Пластиковый корпус меня не смутил, так как выглядит он вполне презентабельно, по качеству графики, звука также нареканий нет. Клавиши тихие и ход неглубокий - для слепого печатания - куль. Пока всё работает, меня не подводит.

Время работы   5
Плюсы

4 ядра, неплохой объём памяти, отличная производительность и автономность. есть операционная система уже, ничего не нужно доплачивать для установки дополнительно. приятный внешний вид, корпус хоть и пластиковый, но не дешевит технику совсем.

Минусы

брала ноутбук для работы и чтобы в поездки брать, иметь доступ к нужным документам, где бы я ни была, ну и досуг скрасить. дорогую модель не рассматривала, всё ж дорожный ноут - это в первую очередь компактность, автономность и возможность работать с комфортом где угодно. в этой модели нашла всё, что мне нужно, при этом он ещё и игры неплохо так загружает. клавиши порадовали тишиной.

Время работы   5
Плюсы

Модель оснащена экраном с матрицей IPS. Это обеспечивает качественное воспроизведение контента. Дисплей с матовой поверхностью предотвращает появление световых бликов.

Минусы

Ноутбук Irbis обладает 8 ГБ объемом оперативной памяти, поэтому настолько быстро откликается на команды, не зависает, когда я работаю в многозадачном режиме. Подсветка обеспечивает быстрый поиск требуемых клавиш при работе с текстами, игровом процессе. Устройство оснащено модулем Bluetooth версии 5.0, что позволяет быстро подключаться к смартфону, планшету или наушникам.

Время работы   5
Плюсы

симпатичный ноутбук, не очень дорогой, 4 ядра, уже имеется операционка довольно шустрая. в работе не нагревается, не раздражает зависаниями, никакого скрежета, всё плавное, симпатичное и качественное.

Минусы

брала ноутбук чисто для развлечений в дороге, фильмы, интернет, соц. сети, ну и домашние хлопоты само собой. хорошая модель. позволяет работать во всех программах, что я ему предлагаю, даже довольно весомых, выглядит презентабельно, клавиши не хрустят раздражающе. картинка очень яркая, красивая, но нет ядовитости, прожигающей глаза, всего в меру. похвальное качество за вполне бюджетную стоимость.

Время работы   5
Плюсы

Цена, с интернетом нормальная связь, легки корпус, экран хороший

Минусы

Пока не нашла минусов.

Брали для дочери-школьницы. Он был нужен именно для учебы, а не для игр. Связь с интернетом хорошая, веб-камера работает. Периодически дочь смотрит разные онлайн лекции. Говорит, что что-то помогает в учебе. Корпус легкий. Мы иногда берем его с собой на дачу. Бывает, что вместе смотрим фильм какой-нибудь. Клавиатура подсвечивается красиво. А вот у аккумулятора средняя мощность.

Время работы   5
Плюсы

Хороший ноут, для простых задач отлично подойдет

Минусы

Да нет

Ноутбук вполне приятный в плане пользования. Во первых тактильно и зрительно. Материалы хорошие тут, клавиатура и тачпад тактильно приятные, печатать удобно и не доставляет дискомфорта. Экран неплохой, дисплей и матрица нормального приемлемого качества, глаза не раздражают. Ну и второе по железу. Сборки более чем достаточно для обычных задач, типа интернета или офисных программ. работает все без нареканий.

Время работы   5
Плюсы

Хороший яркий и большой дисплей. Достаточно внутренней памяти для меня.

Минусы

Пока что нету.

Ноутбуком пользуюсь где-то месяц. Пока все нравится. Ориентировалась по цене. Нужен был компактный рабочий ноутбук для выхода в сеть и работы с документами. Порой беру работу на дом. В целом Памяти мне 256 Гб хватает на рабочие файлы и на фильмы еще. Хорошо грузит гугл-диск, быстро рботать с электронной почтой и в ворде. Размер экрана как по мне комфортный для работы.

Время работы   5
Плюсы

автономность хорошая

Минусы

На мой взгляд нет минусов

хорошая автономность зарядки хватает на весь день. А это при том что пользуюсь я активно не только по работе но еще и по вечерам смотрю фильмы или в игры играю. Аккумулятор подсаживается уже поздно вечером так что ставлю в ночь на зарядку и с утра опять ноут в полной готовности

Время работы   5
Плюсы

Матовый экран, не тупит

Минусы

Нету

Экран матовый, сижу как раз так, что сзади меня окно. На прошлом ноуте постоянно всё отсвечивало на экране, здесь такого нету. Что касается работоспособности, то в принципе нормально, не тупит быстро, всё загружает.

Время работы   5
Плюсы

шустрый быстро грузит

Минусы

купил его для работы по удаленке. Отличный ноут за невысокую стоимость. Все программы загрузились без проблем. Процессор по мощности шустрый так что можно одновременно работать в нескольких окнах и он не виснет

Время работы   5
Плюсы

Доступный по цене. Хорошо собран. Работать приятно. Не тормозит даже при нескольких одновременно выполняемых задачах.

Ноутбуком доволен.

Мощность   3
Время работы   2
Плюсы

Легкий, стильный

Минусы

Тормозит, жуть. Вплоть до загрузки страницы

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ноутбук Irbis 15NBC1014 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ноутбуки Irbis.